Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну может ещё раз поговорить, что секс для вас всё-таки важная часть совместной жизни ? И искать варианты ?
Но он же мне не малолетняя наложница, что бы его заставлять и учить тому, что мне нравится. Это взрослый дядька и двумя высшими, офицер и 2 раза женатый.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я и собираюсь это сделать. Вообще не понимаю, зачем ему понадобилась именно я, когда столько женщин, для которых семейные ценности важнее секса ))
решили-делайте. Зачем что-то понимать, вам все равно нужно будет энергию сбрасывать..рано или поздно она накопится и что? пойдёте искать того, кому в 60 секс ещё нужен) смысл тянуть?
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Не угадаешь ни когда Это блажь.
А представьте, Сергей : красивая женщина, отличная хозяйка, добрая, душевная, веселая, но... не дает biggrin_rt_40.png
Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Но он же мне не малолетняя наложница, что бы его заставлять и учить тому, что мне нравится. Это взрослый дядька и двумя высшими, офицер и 2 раза женатый.
Ах, вы о нем umnik2_rt_46.gif
Марфа, Москва, 42 года.

Победитель, Россия, Саратов писал:
Ах, вы о нем
вы тоже о нем подумали ? biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Ксю, писала:
Идеальных нет
Но искать надо?
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
вы тоже о нем подумали ?
Да вариантов то меньше, чем полтора grin-ast_rt_40.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 50 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 50 лет.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Т.е. даже принц не подходит, нужен самый идеальный?
У каждого свое представление об идеале. Мой идеал для кого то будет вполне средненьким мужчиной.

Разным женщинам по разному нравится. И это в военном училище не преподают dntknw_rt_60.gif
Женат

вы тоже о нем подумали ?
И если это так, то я его понимаю.
Марфа, Москва, 42 года.

Да вариантов то меньше, чем полтора
lollol_rt_46.png
Ксю, , 50 лет
Ксю, , 50 лет.

Но искать надо?
Вряд ли, прям все подойдет….
Искать нужно, чтобы было хорошо морально, а физическую сторону, можно корректировать
Финик, Подмосковье, 43 года
Финик, Подмосковье, 43 года.

Марфа, Москва, 42 года.

И если это так, то я его понимаю.
если и вы его понимаете, то так и запишем -2 biggrin_rt_40.png
Женат

Финик, Подмосковье писала:
Опять 25
Радость моя! Ну какие 25 ...
Не больше 18-ти тебе ac40_rt_94.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Встречаюсь с мужчиной, всем хорош: симпатичный, умный, с юмором, заботливый, не жадный. Говорит, что любит, хочет вместе жить. Мне он тоже симпатичен, интересен, как муж он вообще наверное идеален, для жизни человека лучше мне точно никогда не найти. Но есть большое НО. Секса нет совсем или есть, но жалкое подобие. Ему это не надо, хотя мужику нет еще 60 ти. Говорит, что другие ценности в отношениях у него ))). Естественно я с ним говорила на эту тему, но он совершенно искренне считает, что женщ
А может ое не видит в Вас объекта вожделения ? Как собеседница Вы хороши, как партнер по всяким хозяйственным делам да, а вот как любовница... ну нет у него на Вас желания. Проблема то не в нем. В Вас. А Вы попробуйте обольстить, заинтересовать, заинтриговать. Понимаю , что у Вас в жизни флирта не было, так супружеский долг один , дежурно отдолбились и спать. А женщина должна уметь соблазнить мужика за один вечер. Ну манеры поведения, одежда, макияж, интрига, ну мне что ли Вас учить.... Легкий БДСМ, нереализованные фантазии, ролевки, игрушки алкоголь ... И не надо никаких разговоров, если Вы не мастер убеждения. Берите инициативу в свои руки. Никогда качественный секс не получится, как результат длительных переговоров, закрепляющих права и обязанности сторон. Включите доминанту и управляйте процессом по своему сценарию...))

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
У каждого свое представление об идеале. Мой идеал для кого то будет вполне средненьким мужчиной.
Вы увиливаете. Вопрос был не про Вас конкретно. Я спросил, искать ли идеального или ограничиться хорошим?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

По мне так вы странные вещи пишите. Это не заставлять, а вести конструктивный разговор о совместном житие.
Вы вообще сколько с ним встречаетесь ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

А что лучше, хороший секс, но человек плохой или хороший человек, но плохой секс? Чтобы выбрали? Или всегда должен быть идеал?
Может у меня неправильные жизненные установки, но между сексом без серьезных отношений и отношениями без секса я бы выбрала первое. Я не хочу никого обманывать.
Женат

если и вы его понимаете, то так и запишем -2
nono_rt_50.gif Давайте меня за четвертинку примем)))
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр