Встречалась с мужчиной всю весну. И да, мы четко видели все плюсы и минусы друг друга. Как я думала. Строили планы. Небольшие, так… на месяц вперёд. Вчера написал, что ему бывшая написала. Он раньше очень хотел, а сейчас ему это не надо. А сегодня что-то из планов пошло не так и он вдруг мне сказал, что я зря надеялась на него. Не надо было. И пожелал мне удачи. А потом добавил, что у нас … разные доходы. И ещё что-то. Как это воспринять можно ? Как то, что тебе дают поворот от ворот. Промолчала
я не знаю какие у вас там дела были и не моё это дело.
прохлада чувствуется и безразличие в словах и это странно (для меня)
через месяц отношений обычно уже страсти кипят, когда случается разрыв..
а тут... есть - хорошо. нет- не очень и хотелось.
Просто я не истеричка и не имею привычки эмоции на людей выплёскивать. Тем более на форуме. Я и в отношениях не взрываюсь , а стараюсь быть конструктивной .
Мужчины, конечно, к таким женщинам не привыкли … многие считают, что женщина - это вечные истерики и слёзы
Просто я не истеричка и не имею привычки эмоции на людей выплёскивать. Тем более на форуме. Я и в отношениях не взрываюсь , а стараюсь быть конструктивной .
Мужчины, конечно, к таким женщинам не привыкли … многие считают, что женщина - это вечные истерики и слёзы
ну нет же))
можно было просто более жёстко послать)) а тут не рыба-не мясо)) на самом деле всё равно что было и что будет..