загрузка
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Мне сейчас очень больно. В груди в солнечном сплетении огромная горящая пульсирующая дыра. Разрушена очередная иллюзия, что мой мужчина моногамен и хочет только меня. Подробностей не будет, не нужны.
Давайте флудить о том, что дано, может станет полегче.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне сейчас очень больно. В груди в солнечном сплетении огромная горящая пульсирующая дыра. Разрушена очередная иллюзия, что мой мужчина моногамен и хочет только меня. Подробностей не будет, не нужны. Давайте флудить о том, что дано, может станет полегче.
Изменил што ли?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Светлана, Россия, Москва писала:
Изменил што ли?
Нет, присматривается пока.
Но пожалуйста давайте без подробностей. Лучше посмейтесь надо мной. Большая девочка, а верила в сказки
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Нет, присматривается пока. Но пожалуйста давайте без подробностей. Лучше посмейтесь надо мной. Большая девочка, а верила в сказки
Без подробностей не смешно dntknw_rt_60.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Нет, присматривается пока. Но пожалуйста давайте без подробностей. Лучше посмейтесь надо мной. Большая девочка, а верила в сказки
А если не верить - то зачем это всё тогда?
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мне сейчас очень больно. В груди в солнечном сплетении огромная горящая пульсирующая дыра. Разрушена очередная иллюзия, что мой мужчина моногамен и хочет только меня. Подробностей не будет, не нужны. Давайте флудить о том, что дано, может станет полегче.
Самэц)
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.06.2023 21:11

Василий, Россия, Москва писал:
Без подробностей не смешно
Мне почти 50, а я верила в то, что существует мужская моногамия. Неужели это не смешно?
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Самэц)
Ага. Самцовый самец. Переписывался одновременно с двумя. А она уже в своей сказке детей успела покрестить.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Мы все большие девочки и ждём сказки )))
Кто-то дожидается.
А с чего вы взяли, что он присматривается ?
Светлана, Россия, Москва, 51 год
Светлана, Москва, 51 год.

Ну так и вы присматривайтесь тогда
Светлана, Россия, Москва, 43 года
Светлана, Москва, 43 года.

Лучше посмейтесь надо мной. Большая девочка, а верила в сказки
Да как-то не смешно…(
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мне почти 50, а я верила в то, что существует мужская моногамия. Неужели это не смешно?
Она существует. Только не у всех мужчин.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

А что смешного в том, что Вы верите в то, что существуют порядочные мужчины? Мужчины, которые уважают свой выбор и не ведутся на каждую юбку?

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мы все большие девочки и ждём сказки ))) Кто-то дожидается. А с чего вы взяли, что он присматривается ?
Заходит на сайты знакомств и смотрит фото женщин
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Легче не станет сейчас, но обязательно станет позже...время лечит

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Ага. Самцовый самец. Переписывался одновременно с двумя. А она уже в своей сказке детей успела покрестить.
Детей в таком возрасте? Нет, не покрестила. И нет, не переписывался
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А с чего вы взяли что он ваш? umnik2_rt_46.gif он свой собственный, наверно и документа у вас нет, о том что он - ваш horror_rt_60.gif
Моногамия очень даже существует, хотя бы временная, когда мужчина влюблён то налево глазом не косит nono_rt_50.gif
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года
Крокодил Гена, Город на Волге, 53 года.

Давайте флудить о том, что дано, может станет полегче
..По деревне ходит слух,
Что мой милый любит двух.
Люби, милый, люби их,
Я сама люблю троих.
ууух...ух..ух.. bayan.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif gitara.gif

Светлана, Россия, Москва писала:
Ну так и вы присматривайтесь тогда
Нет, мне этого не нужно с тех пор как он есть
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Нет не смешно. Имхо. Это только Ваше. Верите Вы или нет. Не зависимо от Вашей веры - она (моногамия) существует.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Детей в таком возрасте? Нет, не покрестила. И нет, не переписывался
А признание в любви от него было или просто шлёндался по анкетам, а вы его отполигамили ?
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 13.06.2023 21:17
Страницы:
1
2
3
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр