Опухло ухо. Вчера вечером косил траву. Возможно мошка укусила. Сегодня ближе к обеду ухо стало набухать. Первый раз такое.
К врачу, скорее всего завтра пойду. Аллергии никогда не было. Но, всё бывает.
Пожалуйста, без флуда.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Опухло ухо. Вчера вечером косил траву. Возможно мошка укусила. Сегодня ближе к обеду ухо стало набухать. Первый раз такое.
Пожалуйста, без флуда.
Может не самое лучшее сравнение (заранее прошу прощения). В прошлом году мой маленький пёсик чуть не умер от укуса пчёлы на даче. Хорошо, что по совету ветеринара были с собой препараты. Один урол решил вопрос его жизни. Хотя потом долго подушечку лапки вылизывал.
При выезде на природу, нужно быть готовым. Всегда беру с собой аптечку со всем необходимым.
Пожалуйста, без флуда.
Ухо болит у Вас?Какие ощущения?Завтра с утра нужно обязательно к доктору
Пожалуйста, без флуда.
Укус пчелы или осы вы бы почувствовали. Возможно мошка.
Если это укус мошки/комара, то гель Фенистил.
Комариные укусы у моего сына набухали и текли, Фенистил гасил довольно быстро.
Да, и внутрь можно. Самый дешёвый Лоратадин, порядкам100р цена вопроса. Но намазать фенистилом нужно, если это укус.
И тщательный осмотр на предмет клеща.
Может не самое лучшее сравнение (заранее прошу прощения). В прошлом году мой маленький пёсик чуть не умер от укуса пчёлы на даче. Хорошо, что по совету ветеринара были с собой препараты. Один урол решил вопрос его жизни. Хотя потом долго подушечку лапки вылизывал.
При выезде на природу, нужно быть готовым. Всегда беру с собой аптечку со всем необходимым.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить