загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Пришел Бетховену по почте Какой то странный узелок. В нем были уши и записка: Дарю, тебе нужней. Ван Гог.
Ужыс ph34r_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

И что? Неужели врач не сказал, что моментомори и ухо на голове и что ждать было опасно для жизни?!
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Александр, спасибо большое! Просто раньше не было такого. Поэтому дома не оказалось Супрастина или чего-то подобного.
У меня есть несколько ампул на всякий пожарный, ну и шприцы всегда в запасе
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А весь день ничего не делать? Ждать пока само пройдёт? На будущее, можете купить какой-то крем от укусов, мазать сразу, и чтоб не чесалось и чтоб отёков небыло. Лето впереди ещё длинное. Что-то типа такого может
Компресс делал.

Натали, Россия, Иваново писала:
У меня есть несколько ампул на всякий пожарный, ну и шприцы всегда в запасе
Первый раз такое. Поэтому, о подобных лекарствах не слышал. Соответственно и в запасе не было

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А весь день ничего не делать? Ждать пока само пройдёт? На будущее, можете купить какой-то крем от укусов, мазать сразу, и чтоб не чесалось и чтоб отёков небыло. Лето впереди ещё длинное. Что-то типа такого может
Фотку мази скопировал.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Фотку мази скопировал.
Вы способный, гордимся вами.
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Укус осы снимается свежим помидором. Вааще сразу проходит. Я думаю, что кислота любой ягоды или фрукта тоже поможет.
В московской обл.есть дежурный лор. Круглосуточный. На новогодние дни он был в Подольске.
Другой вопрос что посоветует.
У меня после бассейна заболело ухо. А праздники...
Выяснил, помчался...
"У вас грибок" - во я струхнул. А я перед этим примочки делал из настойки мирта.
Затарился всем что посоветовали. Через 2 недели всё прошло, а грибок ведь не лечится.
Абонемент выкинул. 5 лет ходил. В бассейн теперь нини.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 20.06.2023 21:28

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У нас одному рабочему в ухо таракан залез. Он чуть с ума не сошёл. Таракан там скрёбся и у него в голове грохот стоял. Отвезли к врачу, там струёй воды из шприца вымыли таракана.
У товарища такая же история была. Ночью.
Он как был в одних трусах, так и помчался через весь город в лазарет.
Врач положил его на операционный стол. Разложил инструменты, достал спирт, закуску, включил операционные софиты, налил, выпил...
Товарищ встал: "О! А ничего не болит, а как это?"
Оказывается действительно водой или светом.
Сообщение отредактировал Верещагин, Россия, Видное (автор поста) 21.06.2023 07:05

Надежда, Россия, Москва писала:
Ой, меня тоже кусала под глазом. Три дня в тёмных очках ходила Помню укусила, опух глаз, щека. Запомнила, потому как смешно самой было, такой видок... Возвращаюсь в тот день домой на машине, пристраивается рядом какой-то мужчина и км 5 едет рядом, то отстаёт, то догоняет и жестикулирует, что-то мне показывает, руками машет. А меня отвлекать нельзя, когда я за рулем 😂 В итоге я не выдерживаю, стекло опускаю и поворачиваюсь к нему во всей красе, свечу свой левый глаз, он по газам и умота
Просто нужно было сразу протереть место укуса помидором, надкусанным яблоком, лимоном, но почему-то на первом месте помидор.
Надежда, Россия, Москва, 39 лет
Надежда, Москва, 39 лет.

Верещагин, Россия, Видное писал:
Просто нужно было сразу протереть место укуса помидором, надкусанным яблоком, лимоном, но почему-то на первом месте помидор.
Спасибо, не знала. Надеюсь не пригодится, но запомню))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

5 лет ходил. В бассейн теперь нини.
Думаю, если купить спирт для ушей, то это решит проблему. umnik2_rt_46.gif

.
Натали, Иваново, 48 лет.

"Где папа" становится отстойников для странных людей. Их прямо сюда магнитом тянет, чтобы почудить и выдать порцию своего сногшибательного юмора(
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

"Где папа" становится отстойников для странных людей. Их прямо сюда магнитом тянет, чтобы почудить и выдать порцию своего сногшибательного юмора(
Сейчас везде такая тенденция - я все больше замечаю людей с очень нестандартным и красочным поведением. Причем такую тенденцию отмечаю не я один.Увы.

Опухло ухо. Вчера вечером косил траву. Возможно мошка укусила. Сегодня ближе к обеду ухо стало набухать. Первый раз такое. К врачу, скорее всего завтра пойду. Аллергии никогда не было. Но, всё бывает. Пожалуйста, без флуда.
Весь форум не читал, возможно и кого-то повторю.
Вас укусила не мошка, смешно, а овод, слепень.
Это такая большая муха.
Его укус не чувствуется ибо он изначально запускает фермент обезболивания.
Это школьная программа. ОБЖ.
А описания и действия есть в нэте.
Но из народного, так третий раз скажу - вытирать сок помидора.
Не знаю как, но это работает. На себе и дочке проверено после осиных покусов.

Влад, . писал:
Думаю, если купить спирт для ушей, то это решит проблему. .
Настойка мирта на спирту.
Купить можно только в одном месте.
Из под полы в Никитском ботаническом саду.
Натали, Иваново, 48 лет.

Весь форум не читал, возможно и кого-то повторю. Вас укусила не мошка, смешно, а овод, слепень. Это такая большая муха. Его укус не чувствуется ибо он изначально запускает фермент обезболивания. Это школьная программа. ОБЖ. А описания и действия есть в нэте. Но из народного, так третий раз скажу - вытирать сок помидора. Не знаю как, но это работает. На себе и дочке проверено после осиных покусов.
Ну нет у автора помидора в запасе для протирки ух. Надо было в Пятерочку бежать сразу.
Так же как не у всех есть лимоны и что Вы там ещё советовали.
Ну так то да, нужно носить с собой всегда. Не мошки/оводы, так как закусь wink_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Когда начинают за политику говорить, то это в другой теме. Или тыкать, что с опухолью тему создал. Не нравится, можно не участвовать.
Отомстите Лёлику, когда будет спрашивать, какую крышку к сковородке купить лучше - с дырочкой или без sarcastic_rt_50.gif
Как Ваше самочувствие?

Ну нет у автора помидора в запасе для протирки ух. Надо было в Пятерочку бежать сразу. Так же как не у всех есть лимоны и что Вы там ещё советовали. Ну так то да, нужно носить с собой всегда. Не мошки/оводы, так как закусь
А неча в поле без лимона соваться.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Настойка мирта на спирту. Купить можно только в одном месте. Из под полы в Никитском ботаническом саду.
Я имел ввиду обычный раствор спирта, который дайверы и пловцы прыскают в уши, чтобы высушить их внутри.
Он же будет дезинфицировать всякую бяку из бассейна.

.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр