загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
По гороскопу я телец,
Это Вам от того, что Вы Телец, рекомендуют мужчину-хозяина?)))))
Партнерство/супружество смотрят совсем не по этим параметрам.
Анализ как минимум трех домов, их управителей, анализ силы и благоприятности Марса и Юпитера, паттерны по Венере, транзитные периоды и много чего еще нужно просмотреть, чтобы сделать вывод, какой партнер будет идеально подходить (я астролог, если что)
Но! Не факт, что Вы потом притянете в свою жизнь такого партнера sarcastic_rt_50.gif
Начинать с себя нужно. Когда приходит ясное понимание, какие ошибки постоянно делаются в партнерстве, что поменять нужно в СЕБЕ, от чего избавиться и какие качества приобрести, тогда и все проблемы в личной жизни заканчиваются. И в целом в жизни))
Все наши неприятности мы сами себе создаем своими иллюзорными ожиданиями и огромным количеством всяческих страхов, шаблонов, убеждений. И особенно, когда пытаемся вывалить все это на партнера.
Однако, как утверждает астрология (и не только)), именно так, с помощью других людей и, в первую очередь, с помощью близких людей, наших родителей, мужей-жен, детей, друзей - мы очищаем свое сознание от деструктивных программ. Именно в этом ЗАДАЧА партнерства.
А кто не хочет жить в постоянной оЗАДАЧЕнности, тот учится справляться со своим внутренним багажом (кармой) сам, не вовлекая близких.
Тогда отношения начинают приносить счастье.
Я соприкасаюсь с ЧАСТЬЮ другого человека не для выковыривания из себя всякого *овна, (извиняюсь за мой французский), а чтобы поделиться любовью, которая меня наполняет wub_rt_44.gif
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Да уж. То телику натальную карту не покажут
rofl_rt_56.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Я помню, Вы ей не чай, а кофу предлагали))) И не помню, чтобы она согласилась на Ваше приглашение
Да?

Видимо с памятью беда haha_rt_56.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Вот тут с вами не соглашусь. Чтобы её правильно составлять одного интернета недостаточно и книг тоже. Обучение стоит порядка 90 т.р. По окончании учёбы выдается сертификат.
А здесь я не соглашусь. Бизнес и любимое дело- вещи разные.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Всегда считала, что лучший знак у того, кто под ним родился. А худший у бывшего. Видимо ошибалась.
Так и есть sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Как - то за последнее время накатило).. и я решила сделать себе натальную карту, по рекомендации подруги, чтобы понять свои слабые стороны, сильные стороны, куда двигаться дальше и в каком направлении.. По гороскопу я телец, в разводе. Сделала я карту, там много что написано, много рекомендаций.. Но самое главное меня потрясло то, что мне нужен мужчина - хозяин.. Вот никогда об этом раньше не задумывалась, развелась с мужем, работаю. Всё вроде хорошо... А в рекомендациях написано, что он мне нуж
Здравствуйте, анонимка!
Сразу скажу, что натальная карта вещь нужная и серьезная. Но все зависит от того, кто вам ее рассчитывал. И большая цена это не показатель.
Много очень нюансов, что в каком доме, где ваша планета была в момент рождения, что еще могло повлиять, час, место, и так далее.
По поводу мужчины-хозяина. Знаете, здесь мне кажется, вам просто сказали то, что вы подсознательно как-то где-то озвучили, возможно не самой астрологу, а тому или той, кто вам ее порекомендовал.
Конечно, легко читающий, так скажем, по датам и звездам, просто увидит, какие-то черты характера, которые вам неплохо было бы укрепить, но вряд ли он употребит слово " хозяин", или стопроцентно назовет знак зодиака.
А если, не телец, а овен, допустим? А если не хозяин( мне как-то доминированием попахивает), а просто мужчина с качествами лидера, который будет принимать решения чаще, чем вы, но будет прислушиваться к вам. Уже же несовпадение, согласны?
Мой совет не зацикливайтесь на сказанном, не притягивайте то, чего нажелали, если вы сомневаетесь или не уверены.
Много лжеастрологов-самоучек. Наверное, столько, сколько и психологов.
Пока, и без карт я могу сказать, что в некоторых вещах вы больше плывете по течению, но это не значит, что нужен хозяин. Это значит, что на данный момент вам так комфортно.

Будут вопросы-пишите в личку. Анонимность не раскрою, но по нумерологии кое-что глянуть могу. Сразу скажу -хозяев, рабов, браки, детей не увижу. А вот кое-какие качества описать смогу.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Начинать с себя нужно
Всё остальное - вода sarcastic_rt_50.gif
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Как - то за последнее время накатило).. и я решила сделать себе натальную карту, по рекомендации подруги, чтобы понять свои слабые стороны, сильные стороны, куда двигаться дальше и в каком направлении.. По гороскопу я телец, в разводе. Сделала я карту, там много что написано, много рекомендаций.. Но самое главное меня потрясло то, что мне нужен мужчина - хозяин.. Вот никогда об этом раньше не задумывалась, развелась с мужем, работаю. Всё вроде хорошо... А в рекомендациях написано, что он мне нуж
Я тоже телец, и мне никаких хозяев не нужно)))
На мой взгляд подобные вещи - полная фигня. И даже не потому что "этого всего нет", а потому что лезет все это в астральную сферу, где валяется мусор со всего человечества.
Сообщение отредактировал Кир, Россия, Москва (автор поста) 17.07.2023 14:56
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Кир, Россия, Москва писал:
Я тоже телец, и мне никаких хозяев не нужно)))
Один из лучших знаков, на мой взгляд good2_rt_68.gif
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Здравствуйте, анонимка! Сразу скажу, что натальная карта вещь нужная и серьезная. Но все зависит от того, кто вам ее рассчитывал. И большая цена это не показатель. Много очень нюансов, что в каком доме, где ваша планета была в момент рождения, что еще могло повлиять, час, место, и так далее. По поводу мужчины-хозяина. Знаете, здесь мне кажется, вам просто сказали то, что вы подсознательно как-то где-то озвучили, возможно не самой астрологу, а тому или той, кто вам ее порекомендовал. Конечно,
blink_rt_40.gif Гадалка
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто тогда психотерапевт, не шарлатан?
Если обращаться к заслуженным психотерапевтам и психологам, написавшие и защитившие свои работы, то маловероятно, что доктора наук будут шарлатаны.
Вы знакомы с экспериментом психолога Бертрама Форера? Ознакомьтесь при желании.
Дополню, несколько раз было, что общался с женщинами очень хорошо, но когда они начинали рассказывать с упоением про свои глубокие увлечения в астрологии, гадании, натальными картами, а еще и всякими потусторонними вещами и чертовщиной всякой, оо приходилось ставить печать и "закрывать с ними книгу".
Кир, Россия, Москва, 41 год
Кир, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
А кто тогда психотерапевт, не шарлатан?
Астро-таро-рунники и проч. лезут в астральную сферу, а там валяется мусор со всего человечества.
Ментальная сфера повыше и почище, а это уже психоанализ.
Слава-Витя, Россия, Раменское, 56 лет
Слава-Витя, Раменское, 56 лет.
В отношениях

Натальная карта - это ерунда? Или стоит задуматься?
На мой взгляд.... Если Вы человек доверчивый, карты, знаки, могут Вам и "медвежью" услугу оказать. Повстречается хороший человек, крепкий хозяйственник - и карта скажет - нет, не то... Я свою историю с диваном никак не забуду), женщина с сайта тут, ну все бы хорошо, и красива, и умна, и подходим даже по знакам и картам))) Но... ну никак не смогла меня убедить что земля плоская... И даже это ей простил, узнал ведь еще до покупки дивана) И рептилоидов простил... У рептилоидов совсем другие натальные карты кстати. Неделю счастливого крепкого семейного счастья и вот, опять... Настал день и... карты ей сказали что я изменился, остыл, стал другим, менее горячим и пылким, и если не изменюсь срочно обратно, мне грозит беда... Ну я понял, что она, беда, грозить будет быстро, расстроился и уехал на дачу изучать плоскость земли в разрезе взглядов рептилоидов на проблему землян, которые нашли выпавший из их космолета планшет со звездными маршрутами, и по которым начали гадать как найти мужчину на плоской земле. Хотя на самом деле земля - треугольно пиромидальная, геоидная.... Но это по секрету, так просто к слову, я то знаю.
Ядвига, Россия, Мурманск, 45 лет
Ядвига, Мурманск, 45 лет.

Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья писал:
Всё остальное - вода
Так сегодня новолуние в Раке)) вода... tongue_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Ядвига, Россия, Мурманск писала:
Так сегодня новолуние в Раке)) вода...
Мы раки с ума будем сходить?)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это тебе в планетах/домах и других постройках насоветовали на гдепапа флудить?)
Естественно tease_rt_82.gif
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
За деньги надежнее и результат гарантирован.
Да, ладно)))) нет же
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Так может мы можем обратиться к вам?
Можно конечно, но результат долго ждать, времени совсем мало для анализа.
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, Город Счастья, 46 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы раки с ума будем сходить?)
Внутри вас, раков, будет вода... Бухать будете drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр