Это Вам от того, что Вы Телец, рекомендуют мужчину-хозяина?)))))
Партнерство/супружество смотрят совсем не по этим параметрам.
Анализ как минимум трех домов, их управителей, анализ силы и благоприятности Марса и Юпитера, паттерны по Венере, транзитные периоды и много чего еще нужно просмотреть, чтобы сделать вывод, какой партнер будет идеально подходить (я астролог, если что)
Но! Не факт, что Вы потом притянете в свою жизнь такого партнера
Начинать с себя нужно. Когда приходит ясное понимание, какие ошибки постоянно делаются в партнерстве, что поменять нужно в СЕБЕ, от чего избавиться и какие качества приобрести, тогда и все проблемы в личной жизни заканчиваются. И в целом в жизни))
Все наши неприятности мы сами себе создаем своими иллюзорными ожиданиями и огромным количеством всяческих страхов, шаблонов, убеждений. И особенно, когда пытаемся вывалить все это на партнера.
Однако, как утверждает астрология (и не только)), именно так, с помощью других людей и, в первую очередь, с помощью близких людей, наших родителей, мужей-жен, детей, друзей - мы очищаем свое сознание от деструктивных программ. Именно в этом ЗАДАЧА партнерства.
А кто не хочет жить в постоянной оЗАДАЧЕнности, тот учится справляться со своим внутренним багажом (кармой) сам, не вовлекая близких.
Тогда отношения начинают приносить счастье.
Я соприкасаюсь с ЧАСТЬЮ другого человека не для выковыривания из себя всякого *овна, (извиняюсь за мой французский), а чтобы поделиться любовью, которая меня наполняет