загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Анонимно:
Я понимаю
Это может тяжело и всё это (переписка, обещания)
Оставляют Вам лазейку :
А вдруг? Может быть?

Тем более если решили спросить здесь.

Переверните страницу.

Моё мнение: совпадает с мнением большинства и Виктории
(чуть выше в теме)

Что если хочешь видеть будешь искать возможность увидеться...
Приезжать, общаться (я один раз перепутал смены и не мог пойти на свидание (4 года назад) и я сказал, срочно вызвали и тут же переназначил на свой выходной и в удобное время для девушки и пришёл).
В конце концов приехать, после работы и выпить вместе кофе - просто и выполнимо...

К сожалению, тут скорее финал истории...
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Это вторая тема. Встретила "идеального мужчину". Было два свидания. На первом он мне ещё траву покосил ( инф для тех, кто читал). Во время второго гуляли в парке, потом ещё часа три болтали в машине. На втором свидании поцеловал. Спросил, будет ли третье? Я сказала да, конечно, что нравится мне он. Потом он несколько раз говорил, что приедет после работы, встретимся, скучает, но так и не приехал ни разу . Предлагала, давай куда-то ближе к твоей работе приеду, ну раз далеко и поздно,
Как говорит один известный психолог, в 99% случаев инициатор регистрации в ЗАГСе является женщина.
А у вас только два свидания, а вы уже думаете, как его в ЗАГС затащить вытащить на свидание.
Если сложности в начале, то и в последующей жизни будут сложности, не идет к вам навстречу, почему вы бежите роняя тапки навстречу к нему? Подумайте, что вами движет. Почему вы хотите за него зацепиться, потому что он игнорит вас и вас это притягивает к нему.
В данном случае вы сами строите зависимую любовь.
Подумайте. Узнать себя и понять себя самое сложное.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Так он итак говорит, что "сегодня приеду", и потом на следующий день так же, и через день. На словах не против. Но всегда что-то мешает .
Вы ему не нужны, он Вами не заинтересован. Все просто.
Не ищите кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вертер, Поезд Россия писал:
Как говорит один известный психолог, в 99% случаев инициатор регистрации в ЗАГСе является женщина. А у вас только два свидания, а вы уже думаете, как его в ЗАГС затащить вытащить на свидание. Если сложности в начале, то и в последующей жизни будут сложности, не идет к вам навстречу, почему вы бежите роняя тапки навстречу к нему? Подумайте, что вами движет. Почему вы хотите за него зацепиться, потому что он игнорит вас и вас это притягивает к нему. В данном случае вы сами строите зависимую лю
Ответ анонимов всегда один : вы все мне завидуете
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

На первом он мне ещё траву покосил
Только косил, не забивал? hm_rt_40.png
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вот не пойму, только он не так сильно хочет встречи, или правда может занят? Как выманить его?
Игра в одни ворота , забейте.
Вертер, Поезд Россия, 51 год
Вертер, Поезд 51 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ответ анонимов всегда один : вы все мне завидуете
Было бы чему завидовать несчастным людям.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Это вторая тема. Встретила "идеального мужчину". Было два свидания. На первом он мне ещё траву покосил ( инф для тех, кто читал). Во время второго гуляли в парке, потом ещё часа три болтали в машине. На втором свидании поцеловал. Спросил, будет ли третье? Я сказала да, конечно, что нравится мне он. Потом он несколько раз говорил, что приедет после работы, встретимся, скучает, но так и не приехал ни разу . Предлагала, давай куда-то ближе к твоей работе приеду, ну раз далеко и поздно,
Можно поделюсь?
Было когда-то, меня познакомили с девушкой.
Помню пригласил на свидание.
Как сейчас помню, говорили ни о чём.
Я всё пытался придумать тему для разговора,иона тоже и оба делали вид, что друг другу нравится.
Второго свидания не было, хотя я старался разговорить её по телефону.
Мы были ни плохие, ни хорошие, просто - разные.
Наше общение сошло на нет как-то тихо и незаметно.
Может быть у Вас похожий случай и вы не подошли друг другу?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Максим, Россия, Москва писал:
Что если хочешь видеть будешь искать возможность увидеться...
Да. Я тоже так думаю. Не понимаю, почему он на словах "да", а на деле "нет".

Вертер, Поезд Россия писал:
Если сложности в начале, то и в последующей жизни будут сложности, не идет к вам навстречу, почему вы бежите роняя тапки навстречу к нему? Подумайте, что вами движет. Почему вы хотите за него зацепиться, потому что он игнорит вас и вас это притягивает к нему.
Мной движет то, что он очень понравился. Хочу узнать его лучше. Он на словах тоже. А то, что игнорит как раз заставляет думать, что не интересна, и ну его нафиг тогда.
Мы договорились , что три свидания точно будут. Хочу третье.

Людмила, Россия, Королёв писала:
Вы ему не нужны, он Вами не заинтересован. Все просто. Не ищите кошку в темной комнате, когда ее там нет.
Зачем пишет мне тогда? Каждое утро "с добрым утром красавица". Просто игнорил бы и всё.
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Зачем пишет мне тогда? Каждое утро "с добрым утром красавица". Просто игнорил бы и всё.
Это называется " Держать на коротком поводке", " Сахарное шоу" и " Запасной вариант". Писать подобные СМС -не мешки ворочать. Может таких красавиц у него еще 10 шт и всем шлет " Доброе утро".
Аноним, не знаю Вас, но Вы точно заслужили достойного мужчину, который с удовольствием будет с Вами встречаться, чтобы после каждого свидания он уже думал о следующем свидании в четкое оговоренное время( но никак не " Я тебе как-нибудь позвоню") , несмотря на загруженность на работе/в делах, мог выкроить хотя бы на полчаса время.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Антон, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так он итак говорит, что "сегодня приеду", и потом на следующий день так же, и через день. На словах не против. Но всегда что-то мешает .
Я имел ввиду спросить что происходит

Анатолий, Россия, Москва писал:
Если в выходные не появится, сливай.
Позвонил в четверг, сказал срочная командировка в Питер, позвал с ним до воскресенья в Питер. Но в пятницу у меня работа, я не смогла. При этом утром стабильно смс с добрым утром, вечером - сладких снов. Никаких долгих разговоров и переписок.

Я не понимаю мужчин совсем. Мужчины, ну напишите своё мнение, почему так?

Людмила, Россия, Королёв писала:
Это называется " Держать на коротком поводке", " Сахарное шоу" и " Запасной вариант". Писать подобные СМС -не мешки ворочать. Может таких красавиц у него еще 10 шт и всем шлет " Доброе утро". Аноним, не знаю Вас, но Вы точно заслужили достойного мужчину, который с удовольствием будет с Вами встречаться, чтобы после каждого свидания он уже думал о следующем свидании в четкое оговоренное время( но никак не " Я тебе как-нибудь позвоню") , несмотря
И как проверить? Много нас у него или нет

Антон, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я имел ввиду спросить что происходит
Он делает вид, что не понимает, что не так. Говорит, ну я же объяснил. Не ссориться же с ним из-за этого.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Да. Я тоже так думаю. Не понимаю, почему он на словах "да", а на деле "нет".
Чтобы вы сама тихо отвалились... Рассчитывает на Вашу догадливость. Не хочет брать ответственность на себя за "неудавшиеся’ отношения.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Позвонил в четверг, сказал срочная командировка в Питер, позвал с ним до воскресенья в Питер. Но в пятницу у меня работа, я не смогла. При этом утром стабильно смс с добрым утром, вечером - сладких снов. Никаких долгих разговоров и переписок. Я не понимаю мужчин совсем. Мужчины, ну напишите своё мнение, почему так?
Позвал, зная, что всё рано откажетесь. Я бы перестала отвечать ему. Всё и так уже ясно. Будьте мудрее.
Антон, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Антон, Санкт-Петербург, 47 лет.

Позвонил в четверг, сказал срочная командировка в Питер, позвал с ним до воскресенья в Питер. Но в пятницу у меня работа, я не смогла. При этом утром стабильно смс с добрым утром, вечером - сладких снов. Никаких долгих разговоров и переписок. Я не понимаю мужчин совсем. Мужчины, ну напишите своё мнение, почему так?
И что писать то?
Я так не поступаю, причин такого поведения не знаю, в голову мужику залезть не смогу...
Поговорите с ним. Скажите что вам непонятно что вы чувствуете попросите объяснить понятнее.
Другого способа я не вижу(
Лечить по фотографии нельзя а у нас даже фото нет
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Выманивать, вытаскивать - зачем вам это? Так ведь и надорваться можно, тягая))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр