загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Такие советы хорошие форум дает… мне б тоже спросить кое о чем) запилить что ли тему анонимную. Ни разу не делала
Да тут же все свои. Вас тут любят и уважают, а как анонимка огребебете по первое число))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Что ты имеешь в виду?
Позывной другой стал, внезапно)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Сколько прошло времени после последнего свидания и какой был промежуток между первым и вторым?
Между 1 и 2 дня три, после последнего неделя.
Читаю, и сама поражаюсь, как время для меня тянется

Дарья, Россия, Москва писала:
может вот это зря, что так быстро сказали, что он вам нравится? вы сами то ему понравились, как думаете?
Говорит да
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Это вторая тема. Встретила "идеального мужчину". Было два свидания. На первом он мне ещё траву покосил ( инф для тех, кто читал). Во время второго гуляли в парке, потом ещё часа три болтали в машине. На втором свидании поцеловал. Спросил, будет ли третье? Я сказала да, конечно, что нравится мне он. Потом он несколько раз говорил, что приедет после работы, встретимся, скучает, но так и не приехал ни разу . Предлагала, давай куда-то ближе к твоей работе приеду, ну раз далеко и поздно,
тут только один вариант - другую нашёл параллельно или в старые отношения вернулся. а вас не бросает потому, что там ещё скользко. не понятно чем закончится.
печально конечно выбрасывать симпатию из головы, но вам надо холодней отнестись к нему и самой "задвинуть" на него болт.. быстрей разберётся что ему больше нужно. пропадите на время из его поля зрения.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Между 1 и 2 дня три, после последнего неделя. Читаю, и сама поражаюсь, как время для меня тянется
Красавчик. good2_rt_68.gif
Я бы еще и на третьем свидании не дал, ограничился поцелуем в щечку, но был бы весел и беззаботен.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

А он вам сам пишет или только отвечает?
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Ямщик не гони лошадей! К Новому году воленс/не воленс, а придётся ему встретиться с Вами
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Такие советы хорошие форум дает… мне б тоже спросить кое о чем) запилить что ли тему анонимную. Ни разу не делала
так руби. не обидим) родственники же давно))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Позывной другой стал, внезапно)
Нет, Яна это вообще от балды взято, Солнечная Белка это Я. tongue_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Нет, Яна это вообще от балды взято, Солнечная Белка это Я.
wacko_rt_40.gif
Мария, Россия, Воскресенск, 40 лет
Мария, Воскресенск, 40 лет.

Между 1 и 2 дня три, после последнего неделя. Читаю, и сама поражаюсь, как время для меня тянется
Как часто созваниваетесь и пишет вам?

От анонимов давно не было интересных тем. Одна глупость сплошная - настолько закомплексованные люди, что понимают, что их читать можно только анонимно.
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 44 года
Юлия Тасамая, Москва, 44 года.

Поймут только местные старички friends_rt_104.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
От анонимов давно не было интересных тем. Одна глупость сплошная - настолько закомплексованные люди, что понимают, что их читать можно только анонимно.
Надо конкурс между анонимами устроить на лучшую анонимную тему.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А он вам сам пишет или только отвечает?
Сам пишет или звонит. Я только отвечаю. Но сообщения обычно короткие, звонки тоже. Говорит - все при встрече.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот соглашусь, порой такие дурацкие вопросы, что вспоминается изречение: "Не хочешь получить дурацких ответов, не задавай дурацких вопросов".

Не нравится, не читайте, займитесь чем нибудь более интересным. Вам же есть чем, надеюсь?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Белка это та, что после запоя приходит? Вы это имели ввиду?)))

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Надо конкурс между анонимами устроить на лучшую анонимную тему.
Да если этих анонимов показать, то будет ясно, что как авторы неанонимных тем они вообще безынтересны, а внимания хотят вот и строчат всякую хню.
Правда после подобного разоблачения интерес к анонимам будет близок к нулю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр