Нене, я о масштабном.
Работу сменить, ремонт сделать... Пойти курсы какие-нибудь закончить, пусть и не нужные, на первый взгляд. Что-то такое.
Работу не хочу менять. Меня устраивает
Курсы … . 3 года назад
Ремонт. Мелкий каждый год.
Переезд. Тоже не давно.
Не мелкий … только если новый дом купить. Но нафига он мне?
Очередное утро я встаю и понимаю… что я не живу. Никуда не стремлюсь. Ничего не радует. Да, я раскачаю себя через часик или 2. Может, к вечеру. Начну улыбаться другим. Даже себе.
Но утро показатель. Показатель, что моё внутреннее я считает , что я не живу. Жизнь кончилась. Я раздавлена. Я не справилась. Надежды нет на светлое будущее.
А раньше я любила утро. Особенно солнечное.
Всех с добрым утром!
Хорошо вас понимаю. Если в жизни нет какой либо цели, весьма трудно вставать каждое утро. Потом конечно всякие мелкие дела переключают внимание на себя, но вечером снова оказываешься лицом к лицу с вопросом - "А зачем все это?".
Вам нужно выбрать себе достижимую цель и начать работать на нее. Отправиться в кругосветное путешествие, построить дом, освоить боевое искусство или резьбу по дереву, научиться писать и написать роман.....
Ну или самый простой вариант - завести десяток кошек-собак и о них заботиться....))
моё внутреннее я считает , что я не живу. Жизнь кончилась. Я раздавлена. Я не справилась. Надежды нет на светлое будущее.
если вы так считаете, то так и есть, все ведь только от вас зависит состояться или нет в этой жизни...радоваться или угасать потворствуя своему внутреннему Я