загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет
Денис, Москва, м. Беговая, 40 лет.
В отношениях

Виктория, Россия, Воронеж писала:
бог миловал , у нас он ещё не спал )))
Рано радуетесь biggrin_rt_40.gif
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Денис, Москва, м. Беговая писал:
Будут
Неугомонный какой !!! Спать женщине ночью надо чтоб быть красивой !) НЕ БУДУТ !!!
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я сам себя не понимаю))
Ну хоть узнаете в зеркале?)
И то хорошо
В отношениях

Конечно)) если оба зарядку делают , пробежки по любовным магазинам периодически , массажи новые всякие , то можно жить и жить ))
Да да,массажи всякие специфические и в магазинах практически коллеги)))
В отношениях

Неугомонный какой !!! Спать женщине ночью надо чтоб быть красивой !) НЕ БУДУТ !!!
Женщине нужно быть счастливой,а не красивой grin-ast_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Все 5 лет,потом развелись. А первую хотел просто животной страстью. Это не плохо и не хорошо,просто по-разному. Либо ты накинулся как тигр раз и все,а потом на второй круг,третий. Либо один раз но просто очень долго. Вы пытаетесь себя или его оправдать. Типа секс не главное. Ему в 65 конечно не главное. А вообще очень даже главное.
Я не спорю, что с-с очень важен. Но помимо него что-то ещё должно быть, разве нет?
Ваши 2 брака хороший с-с не спас, почему?
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

"Но нет особых эмоций ко мне. Типа я просто подвернулась".
"Замуж хочет. А мне на кой, если он не любит и я не люблю?"
"Проблема в том, что у него нет детей. А я нелюбимому рожать не буду. Всё озвучено".
Резюмируя все это и принимая во внимание, что мы говорим о мужчине около 60 лет, я вообще не понимаю что это? Трагедия безысходности в стиле Достоевского или комедийная фантасмагория Эмира Кустурицы silence_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2023 01:02
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не спорю, что секс очень важен. Но помимо него что-то ещё должно быть, разве нет? Ваши 2 брака хороший секс не спас, почему?
Квартиры бы тоже не спасли)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я не спорю, что с-с очень важен. Но помимо него что-то ещё должно быть, разве нет?
Ваши 2 брака хороший с-с не спас, почему? Про любовь Вы ни слова не сказали..
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну хоть узнаете в зеркале?) И то хорошо
Согласен)Вчера даже набрился весь,долго смотрел)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Согласен)Вчера даже набрился весь,долго смотрел)
А нам показать?
В отношениях

Я не спорю, что секс очень важен. Но помимо него что-то ещё должно быть, разве нет? Ваши 2 брака хороший секс не спас, почему? Про любовь Вы ни слова не сказали..
А что про нее говорить. Я всегда влюбляюсь как мальчишка и люблю сильно несмотря ни на что.Без любви я в принципе не буду жить с ней, хоть десять квартир будет у нее.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А нам показать?
Ну все показать не могу))А то что могу,есть на фото. Да просто подзарос весь. От бороды до лысины)
В отношениях

Кто-то занимается с-сом, кто-то любовью. И это не одно и тоже)
Алёна, Россия, Железногорск, 42 года
Алёна, Железногорск, 42 года.
Замужем

Мужчина хороший. Небогат, но дело своё. Машина, пару квартир, дача. Основательный, руки из правильного места. Не курит, выпивает только с поводом. Но нет особых эмоций ко мне. Типа я просто подвернулась...
grin-ast_rt_40.gif
Не Ваш мужчина girl-haha_rt_70.gif
Ну, кто же так мужчин описывает?)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Почему же? Вначале у меня всё сошлось, первые 2 месяца всё шикарно. Но постепенно, с его стороны постепенное угасание горящего взгляда, возможно, спокойствие от того, что я уже никуда не денусь. и видя это полуравнодушное отношение: лишний раз не подойдёт, не обнимет, не поцелует, начинаю задумываться: что дальше?! Секс, наверное, сойдёт на нет, а в сухом остатке только планы на будущее с чужим(?)человеком.
В жизни самый ценный ресурс - это время. Готовы его отдать на равнодушного человека, но возможно перспективного?
Наталья, Россия, Славянск, 50 лет
Наталья, Славянск, 50 лет.

Мама рассказывала. Когда ещё встречались с отцом... Еду, говорит, в троллейбусе, в окошко смотрю. Вижу он по улице идёт. А у меня ничего не шевелится, никаких эмоций. Очень эта мысль её удивила....
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
По описанию не плохой вариант. И надо бы наверно начать завидовать. Только нечему. Сами все знаете. Ну пусть идёт как идет. Сам отвалится.
Пиндеть не мешки ворочать sarcastic_rt_50.gif
А уж сколько здесь с заниженной самооценкой sarcastic_rt_50.gif
Так что пусть трындят... А уж анонимно... Прям раздолье..
Юлия Тасамая, Россия, Москва, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
"Но нет особых эмоций ко мне. Типа я просто подвернулась". "Замуж хочет. А мне на кой, если он не любит и я не люблю?" "Проблема в том, что у него нет детей. А я нелюбимому рожать не буду. Всё озвучено". Резюмируя все это и принимая во внимание, что мы говорим о мужчине около 60 лет, я вообще не понимаю что это? Трагедия безысходности в стиле Достоевского или комедийная фантасмагория Эмира Кустурицы
В точку....
А вероятнее всего - плод фантазии ТС
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Хищная улыбка появилась
Она добрая) но немного сумашедшая tongue_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр