загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Михаил, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мелкая прошмыгнет и не уронит монетку Лучше наоборот, чтобы в банку залезла и не вылезла. Но из этой может вылезти, они сильно вытягиваются
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет
Таша, Москва, м. Тёплый Стан, 59 лет.

Кстати,ежи суперские мышеловы!
Папа летом со степной командировки,ирригатором был,привез ежиху Манюню)Она у нас до весны жила на 4 этаже кирп.дома и да,утром как то торчал у неё из мордени кусочек хвоста мышинного.Мы тогда очень удивились как она так высоко забралась,ну а после даже скорпиона на наружной стене довелось увидеть из окна.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты бы видела какие крысы бегают у нас на районе хотя приличный новый район, мусор вывозит я каждый день, везде дорожки и газоны. Прямо днём, не стесняются
Я когда была маленькая у нас завелась мышка. Помню мама испугалась, а я за мышью гонялась sarcastic_rt_50.gif про сало в мышеловку знаю от дедушки. На следующее утро мою новоиспеченную подругу по гонкам в квартире нашли в мышеловке))
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Я вроде тоже не дура
Ты шустрая. Убить ногой хитрую крысу…. Это надо быть очень шустрой !
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Михаил, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Пролезет, проверено!
ну да...застрянет и начнёт грохотать банкой ночью...у анонимки ваще инфаркт будет smile1_rt_40.png что-нить поизящней есть?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Я когда была маленькая у нас завелась мышка. Помню мама испугалась, а я за мышью гонялась про сало в мышеловку знаю от дедушки. На следующее утро мою новоиспеченную подругу по гонкам в квартире нашли в мышеловке))
вот и мне кажется, её загонять надо...устанет, сама сдохнет biggrin_rt_40.png это гуманней

Марфа, Мале писала:
ну да...застрянет и начнёт грохотать банкой ночью...у анонимки ваще инфаркт будет что-нить поизящней есть?
Это самое простое из подручных
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Может быть это не мышка, а мышь. Поймать и поцеловать. Вот и будет готовый принц-жених. biggrin_rt_40.gif
P. S. Мышей, лягушек, змей и прочую живность не боюсь. cool_rt_40.gif

Для Михаил, Москва, м. Тёплый Стан:

И давай тогда еще инструкцию, как потом ее потом из банки не выпустить sarcastic_rt_50.gif
Или ждать, когда она там скончается ?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марфа, Мале писала:
вот и мне кажется, её загонять надо...устанет, сама сдохнет это гуманней
А если не сдохнет, а пойдёт отдохнёт и поновой?))
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Появилась мышка, мелкая, похожа на полевку. Москва, квартира, 3й этаж, дом старый. Как избавиться максимально быстро? И на ночь отпугнуть от спального места? Боюсь этих тварей ужасно, спать теперь не могу, живу одна, животных нет. Бегала по кухне. Сейчас эта мелкая гадость спряталась в плите (новая, в духовке ни разу не готовили). Что делать???????
А почему вопрос только к жителям деревни? Завелась-то в городской, московской квартире)))
Вон город как активизировался помогать girl-haha_rt_70.gif

И давай тогда еще инструкцию, как потом ее потом из банки не выпустить Или ждать, когда она там скончается ?
На картиночку можно поставить и потом перевернуть.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Марфа, Мале писала:
Да неплохая идея, и ТС спорт, и мышь замучается марафоны гонять 😏
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

А если не сдохнет, а пойдёт отдохнёт и поновой?))
тада она сволочь , а не мышь biggrin_rt_40.png

Я вроде тоже не дура Так вышло, она на меня бросалась, это была самозащита
Она на тебя бросилась самозащищаясь ? Ну, логично )
Лина, Россия, Звенигород, 44 года
Лина, Звенигород, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Может быть это не мышка, а мышь. Поймать и поцеловать. Вот и будет готовый принц-жених. P. S. Мышей, лягушек, змей и прочую живность не боюсь.
Часто целуете мышей? sarcastic_rt_50.gif

Таша, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Кстати,ежи суперские мышеловы! Папа летом со степной командировки,ирригатором был,привез ежиху Манюню)Она у нас до весны жила на 4 этаже кирп.дома и да,утром как то торчал у неё из мордени кусочек хвоста мышинного.Мы тогда очень удивились как она так высоко забралась,ну а после даже скорпиона на наружной стене довелось увидеть из окна.
Они ж топают по ночам… Как слоны
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

И давай тогда еще инструкцию, как потом ее потом из банки не выпустить Или ждать, когда она там скончается ?
Это не сложно. Если банка на столе то придвинуть аккуратно к краю, взять ведро, и двигать пока мышь в ведро не свалится. В ведре можно вынести куда-то, в лес)))
Если подсунуть к краю не получится то надо снизу аккуратно под мышь подсунуть что-то твёрдое, совочек, картон плотный, и тогда пере вернуть, чтоб она оказалась в банке и закрытая этим, картоном.
Как пчёл на окне ловишь, банкой, потом листик подсовываешь и всё, несёшь выпускаешь)

Марфа, Мале писала:
Да ее заколебешься загонять…
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Михаил, Москва, м. Тёплый Стан писал:
На картиночку можно поставить и потом перевернуть.
Или лист картонки подсунуть под банку. Самое интересное булет после. Что с ней дальше делать? Редко кто сможет её как- то убить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр