загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Натали, Россия, Иваново писала:
"Наперсики" как же еще
rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

"Наперсики" как же еще
Снял с нее нагрудник, лобызал перси, а ее ланиты рдели... rolleyes_rt_40.gif

"Наперсики"
Это из того анекдота: "такие прыщики зелёнкой надо мазать". sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
нагрудник
"Нагрудник" hm_rt_40.png Не, что то на слюнтявчик похоже
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Выходит, что так. Страсть!
Типа одна в зеркале+напротив, это обновляет?)

Елена, Москва, м. Марьино писала:
Типа одна в зеркале+напротив, это обновляет?)
Он в зеркало собой любовался. wink_rt_40.png
Натали, Иваново, 48 лет.

А чего обошли так кучу других мест? прям резко щеки-грудь hm_rt_40.png Недоработанный какой то сценарий

sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 20.08.2023 14:13
Натали, Иваново, 48 лет.

Он в зеркало собой любовался.
Конечно. Этож было главное условие при съеме квартиры. Следующий этап будет-зеркальный потолок. Предчувствую
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера вечером снял квартиру. Приехала туда моя зазноба. Новый дом. Отличная квартира. Зеркала в шкафах. Шампанское, фрукты. Вообщем обновили чувства. Будто в отпуске в другом городе. До двух ночи кувыркались. Полезно иногда такое вытворять Делитесь секретами, кто как обновляет?
Зеркала в шкафах)))), напоминает дом у бабушки где был сервант и шифоньер)), ностальгия girl-angel_rt_62.gif
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

как тут ржачно, аж спать перехотелось)))
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Следующий этап будет-зеркальный потолок. Предчувствую
не так давно мастер приходил, рассказывал, шо в предыдущей квартире был зеркальный потолок, сказал, наверное извращенцы живут)) biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Монстр, Россия, Москва (автор поста) 19.08.2023 23:11
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Продолжайте, очень интересно, не хватает деталей)
Ну чо, я нашел, снял. Приехал. Чистая, новая. Кровать большая, вид из окна, балкон огромный, кондиционер. Сгонял в магазин. Шампанское то сё. Сыр твердый трёх сортов как она любит. Фрукты.
Забронировал столик в ресторане за городом. Думал немного пообжимаемся и поедем ужинать. Не виделись мы почти две недели. Думал приедет сразу ее того. С порога.
Приехала. Из лифта выходит. В маечке и шортиках. girl-dance_rt_72.gif Ездила давеча к сестре в гости. Там немного отъелась. Дома-то, как пчела носится. А тут раздобрела rolleyes_rt_40.gif Аккурат как я люблю. Глаз радуется!
Ну с порога поцеловались ac58_rt_86.gif страстно! Губы у нее пухленькие. Рот большой. Прям кайф целовать!
Зашла как кошка. Всё осмотрела, обнюхала. "Нормально - говорит- уютненько!"
Идею с рестораном сразу отрезала. Ну и посидели drink_rt_118.gif Потом ac58_rt_86.gif С зеркалами очень конечно здорово! Немного конечно картинку портил мой не атлетический живот. А в остальном good2_rt_68.gif
Утром встали и поновой.
Чото дорвались mosking_rt_50.gif Соскучились чтоль umnik2_rt_46.gif стаскавались biggrin_rt_40.gif
Вообщем рандеву удалось. Ещё хочу! rolleyes_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
не тактдавно мастер приходил, рассказывал, шо в предыдущей квартире был зеркальный потолок, сказал, наверное извращенцы живут))
Знает толк, в извращениях haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Катюша, Москва, м. Преображенская площадь (автор поста) 19.08.2023 23:15
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Вчера вечером снял квартиру. Приехала туда моя зазноба. Новый дом. Отличная квартира. Зеркала в шкафах. Шампанское, фрукты. Вообщем обновили чувства. Будто в отпуске в другом городе. До двух ночи кувыркались. Полезно иногда такое вытворять Делитесь секретами, кто как обновляет?
КУда шампанское использовали ? Выпили небось ?! Эх,акробаты ...

Ну ещё можно на чужую дачу залезть, тут тебе и риск и новизна и прям почти как в молодые годы
Ой rolleyes_rt_40.gif
В молодые годы... rolleyes_rt_40.gif
В поле помню. Летом. Ушли типа загорать. Ну далеко же упёрлись. И вот в самый такой момент вижу невдалеке машина. Москвич пирожок. Мужик с бабой встали и смотрят на нас.
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет
Елена, Москва, м. Марьино, 46 лет.

Ну чо, я нашел, снял. Приехал. Чистая, новая. Кровать большая, вид из окна, балкон огромный, кондиционер. Сгонял в магазин. Шампанское то сё. Сыр твердый трёх сортов как она любит. Фрукты. Забронировал столик в ресторане за городом. Думал немного пообжимаемся и поедем ужинать. Не виделись мы почти две недели. Думал приедет сразу ее того. С порога. Приехала. Из лифта выходит. В маечке и шортиках. Ездила давеча к сестре в гости. Там немного отъелась. Дома-то, как пчела носится. А тут раздобре
Так зачем отвлекаться? К станку!
Натали, Иваново, 48 лет.

Ну чо, я нашел, снял. Приехал. Чистая, новая. Кровать большая, вид из окна, балкон огромный, кондиционер. Сгонял в магазин. Шампанское то сё. Сыр твердый трёх сортов как она любит. Фрукты. Забронировал столик в ресторане за городом. Думал немного пообжимаемся и поедем ужинать. Не виделись мы почти две недели. Думал приедет сразу ее того. С порога. Приехала. Из лифта выходит. В маечке и шортиках. Ездила давеча к сестре в гости. Там немного отъелась. Дома-то, как пчела носится. А тут раздобре
Всё автор. Эту книжку я читала hmm_rt_40.png

А такое слово как "ланиты" Вы тоже используете в разговорной речи?)
А надо?

hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 20.08.2023 14:14
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр