загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему так? Есть мужчины на сайте, которые мне симпатичны...
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Почему так?Есть мужчины на сайте,которые мне симпатичны,но я им не симпатична😥и наоборот тем кому я нравлюсь,мне не нравятся...
Вы говорите во множественном числе, то есть вам симпатичен не один мужчина, а сразу несколько, верно?
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Тундра (автор поста) 24.08.2023 21:53
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Сначала страсть и любовь,потом со временем у многих эти чувства проходят,а дальше уже нужна мудрость,чтобы любовь не проходила,ее нужно постоянно подпитывать и уметь друг друга беречь,прощать,в чем-то терпеть,говорить друг другу приятности.....
Верно
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А с кем отдыхаете? Мы её знаем?
Один sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Наоборот мужчинам капризные нравятся.
Всех мужчин опросили?😎
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Анатолий, Россия, Москва писал:
Один
Мы поверили))) Почти)

А с кем отдыхаете? Мы её знаем?
Ту которую Вы знаете послал куда подальше sarcastic_rt_50.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сначала страсть и любовь,потом со временем у многих эти чувства проходят,а дальше уже нужна мудрость,чтобы любовь не проходила,ее нужно постоянно подпитывать и уметь друг друга беречь,прощать,в чем-то терпеть,говорить друг другу приятности.....
Беречь, прощать это все здорово но в жизни к сожалению все гораздо сложнее) Теория это теория, а практика это практика! Если бы было все так просто, то не было бы этого сайта)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Дык я про хворум
Я люблю kiss_rt_42.png
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Надо увеличить диапазон тех, кому вы будете нравиться) Ну и внешность подправить, а главное уметь заинтриговать в разговоре. Одним словом научиться флиртовать
Не проще ли расслабиться и быть собой?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Не проще ли расслабиться и быть собой?
А где я сказала, что не надо быть собой?
Наоборот надо себя любить, развивать и собой заниматься
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Эх… если б можно бы было провести такое тайное голосование статистику)) и узнать процент соответствия или нет Интересно же ж
Кстати, прикольная была бы игра. Каждый желающий мог бы где-то НЕВИДИМО для всех отметить анкеты людей, которые ему нравятся, видеть это смог бы только администратор или вообще искусственный интеллект . И только в случае пересечения (взаимной симпатии) между М и Ж, им обоим в личку поступало соответствующее уведомление.

Ту которую Вы знаете послал куда подальше
Ну, знакомьте тогда с той, которую мы не знаем))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 24.08.2023 22:05
Сергей, Россия, Архангельск, 34 года
Сергей, Архангельск, 34 года.

Автор темы как то болезненно к этому относитесь, незнаю если вы человеку не нравитесь забейте на него да и нафиг, по-любому найдется тот с кем вы будете друг другу симпотичны.

Кстати не надо искать красавцев, симпатия должна мне кажется притягивать другими чертами, ну а красота лиш дополнять.

Незнаю как то странно, любите прежде всего сначала себя а потом уже других и жить легче будет и мужики к таким женщинам тянуться 😉

Ольга, Россия, Москва писала:
Кстати, прикольная была бы игра. Каждый желающий мог бы где-то НЕВИДИМО для всех отметить анкеты людей, которые ему нравятся, видеть это смог бы только администратор или вообще искусственный интеллект . И только в случае пересечения (взаимной симпатии) между М и Ж, им обоим в личку поступало соответствующее уведомление.
Это давно было. Баду, Тиндер и иже с ними.
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

А где я сказала, что не надо быть собой? Наоборот надо себя любить, развивать и собой заниматься
Вы посоветовали автору подправить внешность. Полагаете, что у неё есть в этом необходимость?
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Это давно было. Баду, Тиндер и иже с ними.
Там проще было, практически анонимно, в том смысле, что люди не знали друг друга. А здесь форум, не всем удобно выражать симпатию, особенно, если предполагаешь, что не совпадёт.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Вы посоветовали автору подправить внешность. Полагаете, что у неё есть в этом необходимость?
Я так ничего вроде,симпатичная😅

Ну, знакомьте тогда с той, котрую мы не знаем))
Так я и сам такую не знаю sarcastic_rt_50.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Там проще было, практически анонимно, в том смысле, что люди не знали друг друга. А здесь форум, не всем удобно выражать симпатию, особенно, если предполагаешь, что не совпадёт.
Не знаю... Всем не 18. Мужчины, в конце концов есть. Неужели, если кто-то нравится, трудно написать в личку?

Так я и сам такую не знаю
Подождём тогда)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр