загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Почему так? Есть мужчины на сайте, которые мне симпатичны...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
ЯсноСолнышко тот, кто лучший мужчина доя всех)
ВВП? sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Павел, Россия, Москва писал:
ВВП?
blink_rt_40.gif
sarcastic_rt_50.gif
ваще не похож
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Москва писал:
ВВП?
Если Вы Президента,то да он мне нравится sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если Вы Президента,то да он мне нравится
ну да, квартиры дарит, если повезёт, то и целые здания в центре Москвы, прям благодетель
Максим, Россия, Москва, 41 год
Максим, Москва, 41 год.

Почему так?Есть мужчины на сайте,которые мне симпатичны,но я им не симпатична😥и наоборот тем кому я нравлюсь,мне не нравятся...
Можете попробовать вот такой вариант:

Суть решения проблемы - перестать гнаться за недоступными, а для этого научиться любить интересующихся вами. Причем не просто заставить себя терпеть, а именно чувствовать влечение (принуждать себя не нужно).

Достаточно просто строить отношения с теми, кто вас находит привлекательными. Они не требуют существенных усилий.
Максим, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я вообще на июль свадьбу планировала… И что- то не срослось))) это все звезды не в той позиции))) не иначе
В 2024 тоже будет июль...

Максим, Россия, Москва писал:
Можете попробовать вот такой вариант: Суть решения проблемы - перестать гнаться за недоступными, а для этого научиться любить интересующихся вами. Причем не просто заставить себя терпеть, а именно чувствовать влечение (принуждать себя не нужно). Достаточно просто строить отношения с теми, кто вас находит привлекательными. Они не требуют существенных усилий.
Ну уж нет извините,мне человек должен понравиться и внешне и внутренне,зачем обманываться?

Можете попробовать вот такой вариант: Суть решения проблемы - перестать гнаться за недоступными, а для этого научиться любить интересующихся вами. Причем не просто заставить себя терпеть, а именно чувствовать влечение (принуждать себя не нужно). Достаточно просто строить отношения с теми, кто вас находит привлекательными. Они не требуют существенных усилий.
Спасибо конечно за совет,понимаю,что Вы хотите помочь,как-то подсказать,но у меня свое мнение по этому поводу,у меня вполне адекватные желания по поводу спутника жизни,мне хочется чтобы он внешне понравился и был просто хорошим человеком🙂
Елена, Россия, Люберцы, 45 лет
Елена, Люберцы, 45 лет.

ЯсноСолнышко тот, кто лучший мужчина доя всех)
С прекрасной грудью)))

Елена, Россия, Люберцы писала:
С прекрасной грудью)))
Ну сбросьте хоть ссылочку,вдруг влюблюсь🙂
Максим, Москва, 41 год.

Ну уж нет извините,мне человек должен понравиться и внешне и внутренне,зачем обманываться?
Я вроде нигде не говорил, что они не должны нравятся...

Вы перечитайте.
Максим, Москва, 41 год.

Аноним:
Если ваш запрос не фейк, то Вы в своем запросе негодуете:

И вы постоянно натыкаетесь на негатив и видите его в стремление других (кто Вам не нравится) общаться с Вами.
Без положительных эмоций.

Заметьте когда пишут Вам (предполагаю) видят в Вас интересного собеседника.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2023 01:48

Аноним: Если ваш запрос не фейк, то Вы в своем запросе негодуете: И вы постоянно натыкаетесь на негатив и видите его в стремление других (кто Вам не нравится) общаться с Вами. Без положительных эмоций. Заметьте когда пишут Вам (предполагаю) видят в Вас интересного собеседника. PS. Откуда Вы знаете, что я Вам желаю?? Вы часто на форуме?
Мой запрос не фейк конечно,это такой не большой крик души, просто хочется уже встретить любимого и любящего человека,крепкое плечо и опору в жизни,как и всем тут находящимся я думаю 🙂

Аноним: Если ваш запрос не фейк, то Вы в своем запросе негодуете: И вы постоянно натыкаетесь на негатив и видите его в стремление других (кто Вам не нравится) общаться с Вами. Без положительных эмоций. Заметьте когда пишут Вам (предполагаю) видят в Вас интересного собеседника.
Да нет я не натыкаюсь постоянно на негатив,просто общаясь с человеком,понимаю например,что не мое...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Я люблю
kiss_rt_42.png
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Почему так?Есть мужчины на сайте,которые мне симпатичны,но я им не симпатична😥и наоборот тем кому я нравлюсь,мне не нравятся...
Это вечный вопрос жизни.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

хочется уже встретить любимого и любящего человека
Странная формулировка. Любимые так просто не встречаются, любимыми и любящими становятся. Даже симпатия иногда не возникает сразу.
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Не давно тема была, по моему на юга звал) всех😂
Точно. Было. Может, повезло
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Кто против? Пусть.
gitara.gif mishka.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Неужели, если кто-то нравится, трудно написать в личку?
это великий грех sad_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр