загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
На 18 тыр в месяц давай . Есть такие величины, что не ужмешься, как не пытайся )).
Мы в расчет берём огород или чисто из магазина питаемся? 18 это на сколько человек?
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Мы в расчет берём огород или чисто из магазина питаемся? 18 это на сколько человек?
Я там выше привела расклад. )) Огород, знаешь ли тоже требует вложений , хотя бы внсной

Без огорода давай. Потому что где дом, там вообще всегда есть какие-то расходы))
Сообщение отредактировала Александра, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2023 11:51
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

Если хотите прикинуть со списком, возмите состав продовольственной корзины, в киллограммах, и пересчитайте на цены вашего магазина. Поделите объём на 30. Прикиньте.
Самаре не когда, но пора вникать happy_rt_40.png
Добряк, Москва, 61 год.

Наверное 18тр на одного на питание хватит, комуналка проезды, и налоги это индивидуально.
Моя однушка в М О комуналка 3000, без света.
И да, счётчиков нет и по тарифам всё(коммунизм)

Добряк, Россия, Москва писал:
Наверное 18тр на одного на питание хватит, комуналка проезды, и налоги это индивидуально. Моя однушка в М О комуналка 3000, без света. И да, счётчиков нет и по тарифам всё(коммунизм)
Считаете 18 тысяч можно прикидывать ? cool_rt_40.png

Даже государство прожиточный минимум выше ставит ))).
Добряк, Москва, 61 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Даже государство прожиточный минимум выше ставит ))).
МОЙ как раз подходит lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png 16тр, и я в МО в основном. а тут дешевле lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2023 12:56

Добряк, Россия, Москва писал:
МОЙ как раз подходит 16тр, и я в МО в основном. а тут дешевле
biggrin_rt_40.png на лекарства хватит? ))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр