Ну… я надеюсь , что моя тоже кайфует.
Море в этом году она 3 раза видела
И я работаю из дома.
Но в горы ее не берут….
И пелёнки не наш подход. Ждёт
Он у меня был с тяжёлой судьбой. Клеточного разведения. Это когда у заводчиков этих собак куча и живут они в клетках. Во- первых он был покрыт непонятной коростой и вонял, как скотомогильник. Он вообще не знал, что такое улица, впадал в панику и просто, как слепая лошадь, ходил по кругу. Потом приходил домой и в первом же углу делал все дела. "Знающие" люди мне говорили- отдавай обратно, он тебе всю квартиру обделает. Нашим первым достижением оказалась пеленка. А потом я взяла собаку и уехала на месяц. Было море и горы, много прогулок, обратно я привезла смелого парня) А пеленка оказалась очень удобной штукой.
Ну, в такие походы как вы ходили мой коротколапый тоже не сможет. Но, в пятницу поедем в Адыгею, посмотрим, на что его хватит))))
Он у меня был с тяжёлой судьбой. Клеточного разведения. Это когда у заводчиков этих собак куча и живут они в клетках. Во- первых он был покрыт непонятной коростой и вонял, как скотомогильник. Он вообще не знал, что такое улица, впадал в панику и просто, как слепая лошадь, ходил по кругу. Потом приходил домой и в первом же углу делал все дела. "Знающие" люди мне говорили- отдавай обратно, он тебе всю квартиру обделает. Нашим первым достижением оказалась пеленка. А потом я взяла собаку и
Бедный … видела вашего милаху в соседней ветке. Не понимаю, как так можно с животными ..
Я тоже забрала из клетки . В 2 года
В приличном виде. Но не социализированная
Тоже море помогло. Там прям другой собакой становится.
А про горы… не, я б ее не потащила бы. Если бы разрешили - в гостинице бы оставила. Во-первых - да, не запрыгнет. Во-вторых , дикие животные
От других собак ещё отобью. От медведя - навряд
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2023 21:53
Люди заводят животных не от скуки или одиночества, просто хотят иметь преданного пушистого друга;
в отличие от людей животные никогда не предадут и хозяина любят бескорыстно (не за мясо или колбасу), а просто потому что любят