загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Мрак. Бедные люди. Работа в лесничестве и доме престарелых.
Чо так мрачно то, там можно и сидеть sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Зовут?)
Ждать, пока позовут, что-ли? На месте сориентироваться можно biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет. Мне 38 , для жизни все есть кроме,любимой женщины. Вот думаю поискать через брачные агентства. Кто что думает? Без флуда пожалуйста!
Думаю, что все средства хороши, хоть брачные агентства, хоть быстрые свидание. Любая активность в поисках может приблизить к цели wink_rt_40.png Только внимательно надо читать договор.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Всем привет. Мне 38 , для жизни все есть кроме,любимой женщины. Вот думаю поискать через брачные агентства. Кто что думает? Без флуда пожалуйста!
У меня друг несколько лет пользовался услугами брачного агентства (весьма дорогостоящими). Все предложенные кандидатуры - профессиональные содержанки, в большинстве эскортницы - бывшие и настоящие. Шлак.
Но! Последняя - исключение. Нашел жемчужину в навозной куче. Женщина - мечта. Собираются пожениться.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чо так мрачно то, там можно и сидеть
А, ещё и сидельцев охранять.
Да, это "скрасило" общую картину.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ждать, пока позовут, что-ли? На месте сориентироваться можно
Тады дя, ехай bye_rt_52.gif
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Иди в кафе или на танцы. Да кароче топай туда где много баб и много пьют.
В агентствах одни дуры и жиртресты!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Василий, Россия, Москва писал:
У меня друг несколько лет пользовался услугами брачного агентства (весьма дорогостоящими). Все предложенные кандидатуры - профессиональные содержанки, в большинстве эскортницы - бывшие и настоящие. Шлак. Но! Последняя - исключение. Нашел жемчужину в навозной куче. Женщина - мечта. Собираются пожениться.
Как и на сайтах: надо перелопатить сотни анкет, сходить на десятки свиданий, чтобы найти человека, с которым будет взаимность и планы на будущее.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
В агентствах одни дуры и жиртресты!
Ну и что? Зато с деньгами, а не с голопопойлюбовью. Каждому свое)
Елена, Москва, 50 лет.

У меня друг несколько лет пользовался услугами брачного агентства (весьма дорогостоящими). Все предложенные кандидатуры - профессиональные содержанки, в большинстве эскортницы - бывшие и настоящие. Шлак. Но! Последняя - исключение. Нашел жемчужину в навозной куче. Женщина - мечта. Собираются пожениться.
Зато красивые. И не надо обижаться и обзывать женщин, на которых просто денег нет.
И если есть экскортницы, значит на них есть спрос, мужской спрос. Мужчин как обзовем?
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и что? Зато с деньгами, а не с голопопойлюбовью. Каждому свое)
Кто с деньгами? Бабы? На деньгах жениться чтоль?
Елена, Москва, 50 лет.

Кто с деньгами? Бабы? На деньгах жениться чтоль?
А что сейчас мало женщин обеспеченных и одиноких?
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Зато красивые. И не надо обижаться и обзывать женщин, на которых просто денег нет. И если есть экскортницы, значит на них есть спрос, мужской спрос. Мужчин как обзовем?
А) не обязательно красивые, некоторые откровенно страшные
Б) никто не обзывается и не обижается
В) с чего Вы взяли, что нет денег?
Г) эскортниц и содержанок ищут не в брачных агентствах
Д) мужчин можете обзывать как Вам угодно, всем на""ать
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2023 21:32
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Зато красивые. И не надо обижаться и обзывать женщин, на которых просто денег нет. И если есть экскортницы, значит на них есть спрос, мужской спрос. Мужчин как обзовем?
Так на них и у брачных агентств спрос. Женщина должна быть красива и в определённых возрастных рамках, мужчина не должен быть нищебродом.если я , допустим, приду в агентство, меня либо сразу развёрнут, либо подкинут варианты а-ля 65+
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2023 21:34
Сергей, Киров, 50 лет.

Ещё раз для тормозов, жениться на деньгах?
Елена, Москва, 50 лет.

Ещё раз для тормозов, жениться на деньгах?
А что такого? Это уже распространенное явление. Ну не по любви же в нищете жить.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Зачем вообще эти агентства? Я так понял, они были в доинтернетовскую эпоху. Сейчас каждый человек сам себе агентство.
Елена, Москва, 50 лет.

А) не обязательно красивые, некоторые откровенно страшные Б) никто не обзывается и не обижается В) с чего Вы взяли, что нет денег? Г) эскортниц и содержанок ищут не в брачных агентствах Д) мужчин можете обзывать как Вам угодно, всем на""ать
Мало того, что вы читать не умеете, вы ещё и не порядочный.
Если вы считаете что выражение Шлак и куча навоза это не оскорбление, так пишут обиженные мужчины, на которых не обращают внимание красивые женщины, а им пофиг до нищебродов вроде вас.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Если страшная, то понятно что на неё спроса нет. Деньги тут не помогут.
А если в е.... ном состоянии.... Так они не одинокие.. У всех кто то есть.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 14.09.2023 21:47
Павел, Кемерово, 46 лет.

Мало того, что вы читать не умеете, вы ещё и не порядочный. Если вы считаете что выражение Шлак и куча навоза это не оскорбление, так пишут обиженные мужчины, на которых не обращают внимание красивые женщины, а им пофиг до нищебродов вроде вас.
Вы не правы. Вот как раз вы нарушаете правила сайта и перешли на личность.

А "шлак и куча навоза" лично никого не оскорбило. И относилось к какой то левой базе невест, какого то брачного агентства.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр