загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
кАнешн...) кыш отсюда...
Слышь, кышкать дома будешь
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Роман, Россия, Элиста писал:
"...женщины премиум класса"
Перестаньте хихикать biggrin_rt_40.png ведь интересно же, какие они -женщины премиум класса...объем двигателя и тд и тп biggrin_rt_40.png
Роман, Россия, Элиста, 49 лет
Роман, Элиста, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Что Вы понимаете под премиум классом?
Я уже задавал ей этот вопрос) молчит, как партизан.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как я уже писал, конкретно те дамы выглядели так себе. А все их интересы сводились к откровенному выкачиаанию денег и подарков, при этом по возможности ничего не давая взамен. Оказывается, их этому учат на специальных тренингах. И ничего, кроме бабла, их не интересует. Кому нужен такой премиум, - не представляю.
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Попробуйте спросить в агентстве их схему работы. А она следующая.
Вас опросят, с целью составить ваш "портрет", и понять ваши предпочтения.
После чего обговорят с вами, сколько встреч-свиданий и за какую сумму вам предоставят.
Предполагается, что это будут женщины, которые подходят вам, и которым подходите вы, хотя бы по предварительному раскладу.
Потом состоятся свидания. И вы знать не будете, не нанятые ли это актрисы, и совпадают ли их портреты с вашим.
Потом вам предложат другие кандидатуры, за свидание с каждой из которых вам тоже нужно будет заплатить. И так бесконечно. Агенство и не заинтересовано, чтобы кто-то там с кем-то встретился, ведь тогда вы перестанете оплачивать поиск новых вариантов smile_rt_40.png))
Возникает вопрос: а нет ли у них схемы, которая нацелена на результат? Условно говоря, вы платите фиксированную сумму, и они гарантируют, что рано или поздно подберут вам пару. Нет у них такой схемы, и не может быть. Потому что клиент может перебирать варианты, что называется, "до второго пришествия" smile_rt_40.png))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Я согласна с тобой, эскорт, это условия и они знают, что делают. Я считаю, что если женщине есть что продать, почему нет? У меня есть пример, знакомый 65 лет, девочки от 18-20, как только ей 20 лет, она уходит с отступным, но они не дебилки, а очень красивые девушки, образованные, беседу поддержат и заминку заполнят. Это ее образ жизни, за что ее надо осудить. Я считаю, что не приемлемые высказывания, это свидетельство глубокой обиды и зависти к успешным самцам. Я ни разу не читала и не слышал
согласись, что каждый имеет право на своё мнение и так же имеет право называть вещи своими именами (на его взгляд). может резко, может режет слух, но это его мнение и "художник так видит".
я высказываться так не буду, просто потому, что мне до них всегда было фио-летово. и до спонсоров и до содержанок, но считаю так же.

что касается продажи... мне думается, что продать можно свои способности в работе, науке, голову для того, чтоб лучше жить.
а любовь и подаренную природой красоту, по-честному, обязательно нужно дарить, но точно не продавать. как минимум красота не их заслуга.
Женат

Дело не в размере денег, дело в злости на нетаких женщин. Хотя до вчера, я не замечала за ним резких высказываний, поэтому удивилась, что в него вступило.
и оскорбила за одно? это не только я заметил. молча.. нихарашо..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и оскорбила за одно? это не только я заметил. молча.. нихарашо..
Дело не в количестве денег, а в том, хочешь ты их тратить, покупая женщину. Кто-то хочет, кто-то нет.
Если у тебя нет претензии к таким женщинам, то ты и не пишешь грубые, оскорбительные выражения.
А если есть деньги, а не покупать дело принципа, в очень хочется, тогда и рождается обида и злость, которая и проявляется в резких высказываниях.
Женат

не покупать дело принципа, в очень хочется,
это как то между собой вяжется?
не могу догнать, честно)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Я согласна с тобой, эскорт, это условия и они знают, что делают. Я считаю, что если женщине есть что продать, почему нет? У меня есть пример, знакомый 65 лет, девочки от 18-20, как только ей 20 лет, она уходит с отступным, но они не дебилки, а очень красивые девушки, образованные, беседу поддержат и заминку заполнят. Это ее образ жизни, за что ее надо осудить. Я считаю, что не приемлемые высказывания, это свидетельство глубокой обиды и зависти к успешным самцам. Я ни разу не читала и не слышал
Лен, то, что ты описала можно назвать одним словом - проституция. Только что на улице не стоит. Не знаю, что может двигать на это молодых и неглупых. По мне - лучше идти полы мыть.
Елена, Москва, 50 лет.

Есть мужчины, у которых есть деньги, но они не готовы покупать (содержать) женщин, красивых женщин)
А есть те, кто понимает, что деньги дают право и выбор обладать женщиной, какой он хочет, молодой, красивой. Ведь не зря, рядом с богатым мужчинами всегда очень красивые женщины. Ну, явно они не бизнесменши.
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Лен, то, что ты описала можно назвать одним словом - проституция. Только что на улице не стоит. Не знаю, что может двигать на это молодых и неглупых. По мне - лучше идти полы мыть.
Проституция, это норма общества. Это не грубое слово.
У нас прения по вопросу выражения: что содержанки это шлак и ещё какое то определение было.
А выбор мыть полы, врятли для женщины, наделенной красотой от природы ( рожденной красивой барби) будет справедливым.
Елена, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не молчу, надо собраться с мыслями и тактично изложить свою позицию.

Проституция, это норма общества. Это не грубое слово. У нас прения по вопросу выражения: что содержанки это шлак и ещё какое то определение было. А выбор мыть полы, врятли для женщины, наделенной красотой от природы ( рожденной красивой барби) будет справедливым.
То есть продать себя за деньги, за красивую жизнь - норм? blink_rt_40.gif
Полы мыть - условно, есть куча работ, где оценят красивую мордашку, не обязательно торговать телом.
Елена, Москва, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Как я уже писал, конкретно те дамы выглядели так себе. А все их интересы сводились к откровенному выкачиаанию денег и подарков, при этом по возможности ничего не давая взамен. Оказывается, их этому учат на специальных тренингах. И ничего, кроме бабла, их не интересует. Кому нужен такой премиум, - не представляю.
Они могут выглядеть как угодно, и жить как они хотят.
На форуме ни разу не читала оскорбление в сторону мужчин, продающих себя женщине.
А проституцией занимается весь мир и мужчины и женщины и дети и подростки и друг с другом одного пола.
И кстати проституция это мужской запрос на удобство, с-с поимел и никто ему мозги не делает, шубы не надо покупать, колечки и все такое.
Елена, Москва, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
То есть продать себя за деньги, за красивую жизнь - норм? Полы мыть - условно, есть куча работ, где оценят красивую мордашку, не обязательно торговать телом.
Да и уже давно.
А мужчины брак продают и себя в отношения?

Да и уже давно. А мужчины брак продают и себя в отношения?
Лен, я живу в розовопонии наверное. Нет этого в моей жизни. И в моём окружении.

Они могут выглядеть как угодно, и жить как они хотят. На форуме ни разу не читала оскорбление в сторону мужчин, продающих себя женщине. А проституцией занимается весь мир и мужчины и женщины и дети и подростки и друг с другом одного пола. И кстати проституция это мужской запрос на удобство, секс поимел и никто ему мозги не делает, шубы не надо покупать, колечки и все такое.
Окно Овертона в действии. Печально.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр