Юля, это цитата из фильма "Матрица".. Помните, где главному герою обьясняют, что все, что он видит - результат работы его воображения.
Наши чувства, отношения к событиям формируются в голове
Он имеет ввиду, что не надо агенству платить.
А так-то и агентскую даму надо выгуливать и дарить цветы
А не то, что заплатил агенству и всё, твоя на всю жизнь бесплатно, больше никаких инвестиций
Женщина/мужчина из Москвы (например) вряд-ли поедет строить своё счастье в какую-нибудь Глухую Потьму Как понять, тараканы это или объективные причины?
Сайт…. Сделанный. Включая отзывы. Миссию пропишут , красивые слова подберут
Офис… ну, арендованный. На месте будет сильное психологическое давление, чтобы человек быстрее подписал контракт и не свалил без подписи. Берут либо напором, либо очарованием и заговариванием зубов
Причём там работают не плохие психологи. Сразу считывают человека и подходящую манеру общения подбирают. Для результата. Своего
отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 14.09.2023 17:11
Вспомнил эту администратора с агентства. Я у неё в шутку спросил по личную жизнь. Или не спросил, уже не помню. А она такая" У меня очень много требований к мужчине, и первое это рост.. Сама найти не могу" )
Это Установка.
Мои друзья всю жизнь говорили, что жить хотели бы только в Москве. Пришёл 2022 и половина разнеслась по свету из Москвы. Да, не глухая Потьма. Но и не Москва .
Есть причина.
Есть знакомые, которые из Москвы уехали …. В Сочи, Пермь, Калининград
На всё есть своя логика. На Москве свет клином не сошёлся
Москву я указала для примера, не более. Уехать можно куда угодно, я не спорю. Переехать семьей, например, в новое место. Я бы, возможно, переехала.
Паш, а вам что терять кроме своих штанов ? Ну вот серьезно…
Квартиру же не бросишь. Плюс родные места, могилы родных. Приезжать к кому то и быть на птичьих правах?
Поздно всё это уже. Люди даже раздражают. Максимум встречи.