загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19
Владимир, Россия, Междуреченский, ХМАО, 57 лет
Владимир, Междуреченский, ХМАО, 57 лет.

Лия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне казалось, они работают до результата
В пьесе Островского «Женитьба Бальзаминова» сваха подбирает невесту в соответствии с договоренностью и получает оговоренный гонорар. Заманчиво.

Довольно плотно изучал сайты брачных агентств. Некоторые, действительно, работают до результата (на дорогих тарифах).

Что мне не понравилось:
1. Услугой (оплачиваемой) считается размещение соискателя в базе. Кому оно надо? Нашел одно агентство с каким-то намёком на учет факта заключения брака при оплате.
2. Действительно, многие лезут со своими коучами, как будто клиент ищет тренера или образовательную услугу. Одно агентство даже не работало без оплаты коуча.
3 В принципе, это вопрос времени. Появятся и с оплатой по факту. Хуже другое. Оплата высокая, это используется для создания образа «Я крутой, что здесь ищу». В результате, что ни анкета — нужен миллионер или крупная предпринимательница. О внутреннем мире упоминается редко.
Получается, искать там родную душу есть смысл только тем, для кого деньги главное.
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Правильная позиция. Вообще не знакомься через веб. Фигня все это. Можешь тут посоветоваться с нами что делать на втором свидании. Насоветуем
Не я лучше своей головой буду принимать решения sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да. В моем детстве было 2 канала. Первый и второй Журнал мурзилка. Пионер. … Суть не меняется. Пропаганда и новости. Фильтруй, если не хочешь, чтобы по ушам ездили
Мне в старших классах мама выписывала молодежный журнал "Пульс". Там, даже , немножко про secret_rt_44.gif с-с было swoon_rt_40.gif . Я маме про это не рассказывала biggrin_rt_40.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А мне подумалось, может, оно и правильно, что платно, больше ценить и беречь будут... как учеба: ценится та инфа, за которую пришлось потрудиться или заплатить. А то сидим тут годами, "нахаляву", вот никто не торопится никуда, в иллюзии того, что ещё нескоро старость наступит. Дефицит времени и оплата расходов заставляют действовать эффективнее и быстрее.
Ну… тут на оплату кофе решиться не могут… а там агенство плюс кофе ))) ну ты о чём?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

в иллюзии того, что ещё нескоро старость наступит.
в иллюзии, что вдруг лучше прибудет)
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Да. В моем детстве было 2 канала. Первый и второй Журнал мурзилка. Пионер. … Суть не меняется. Пропаганда и новости. Фильтруй, если не хочешь, чтобы по ушам ездили И совет не мой. Это классика. Цитата из собачьего сердца
Если,Вы думаете,что я не смотрел этот фильм,то ошибаетесь..
Книгу-не,не читал..
И,"Мастера и Маргариту",не читал..
И не смотрел..
Такая "тягомотина"-не по мне..
Извините..
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Ну… тут на оплату кофе решиться не могут… а там агенство плюс кофе ))) ну ты о чём?
Не, Юль, кофе добили, уже не гундят, что дорого. Теперь пирожку двигаем к кофе) mosking_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.

Или нежелание тратить время свое. Купить услугу же проще
Так и есть. И, если хочешь выбирать сам - пишешь сам. Желательно в местную прессу. Тут писать = писать на "деревню, де"вушке". wink_rt_40.gif
Добряк, Россия, Москва, 61 год
Добряк, Москва, 61 год.

иллюзии того, что ещё нескоро старость наступит.
во во .и не переубедишь что в пятницу lollol_rt_46.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

О каких отношениях тогда может идти речь, если жмут стакан кофе?)

Павел, Россия, Бийск писал:
Если,Вы думаете,что я не смотрел этот фильм,то ошибаетесь.. Книгу-не,не читал.. И,"Мастера и Маргариту",не читал.. И не смотрел.. Такая "тягомотина"-не по мне.. Извините..
Я вообще не думаю. Зачем мне думать, читали вы или смотрели ?
Я просто уточняю, что совет не мой. И дан он не в этом веке и существенно до моего рождения. И даже вашего. Так что, опоздать не мог никак

О каких отношениях тогда может идти речь, если жмут стакан кофе?)
Жмотских!
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
В отношениях

Добряк, Россия, Москва писал:
во во .и не переубедишь что в пятницу
Так это ж завтра swoon_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
в иллюзии, что вдруг лучше прибудет)
И кучка невнятных отношений с не теми, неблизкого возраста, которые хотят использовать в основном. Потом осознание к концу активной жизни - ой, некому стакан воды принести, пора женится)

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так и есть. И, если хочешь выбирать сам - пишешь сам. Желательно в местную прессу. Тут писать = писать на "деревню, де"вушке".
Ну, анонимно - точно бесполезно.
А не анонимно… у каждого свой опыт. У меня вполне удачный , я считаю
Главное, не ныть и не сдаваться
Анна, Псков, 43 года.

Не, Юль, кофе добили, уже не гундят, что дорого. Теперь пирожку двигаем к кофе)
Мясо надо продвигать, ну их, пирожные lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 43 года.

Жмотских!
Если два жмота встретились, то почему бы и да)) главное быть на одной волне))

Не, Юль, кофе добили, уже не гундят, что дорого. Теперь пирожку двигаем к кофе)
Знаешь, Лена. Я стала считать, что кофе - дорого. Месяц не пить кофе и я могу себе позволить лишний перелёт в кениг )) а пирожка …. Ну нафиг. Малиной и клубничкой беру
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не я лучше своей головой буду принимать решения
Ой да видели мы уже на форуме как женщины принимают своей головой решения. Чем умнее высказывания, тем глупее решения sarcastic_rt_50.gif

Нет уж. Все подскажем. Чо надеть, чем надушиться, что заказать в ресторане.
Анатолий, Россия, Москва, 41 год
Анатолий, Москва, 41 год.

Мясо надо продвигать, ну их, пирожные
А это мысль sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр