загрузка
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Давайте попробуем без флуда - по существу:
такой-то специалист, вот так работает, в такой ситуации помог, вот контакты (если есть, но если что по ФИО в интернете можно будет найти, кого заинтересует)
Обратите внимание - речь не про психологов (про них тема уже была), а про психотерапевтов!

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна Псков, 43 года.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 15.09.2023 15:23
Сергей Киров, 50 лет.
Сообщение удалил модератор Артём, Россия, Санкт-Петербург 15.09.2023 15:23
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Давайте попробуем без флуда - по существу: такой-то специалист, вот так работает, в такой ситуации помог, вот контакты (если есть, но если что по ФИО в интернете можно будет найти, кого заинтересует) Обратите внимание - речь не про психологов (про них тема уже была), а про психотерапевтов!
Психотерапевты лечат таблетками. Думаю, что любой подойдёт.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Давайте попробуем без флуда - по существу: такой-то специалист, вот так работает, в такой ситуации помог, вот контакты (если есть, но если что по ФИО в интернете можно будет найти, кого заинтересует) Обратите внимание - речь не про психологов (про них тема уже была), а про психотерапевтов!
Есть психиатр.Контакты на всеобщее обозрение тут светить не буду. Говорить чем помог и кому-тоже нет.
Заинтересует- пришлю в личку.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Коняхин. Реутов.
Принимает в частных клиниках как психолог. Действующий гос психиатр.
Очень крутой спец.
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Вы анонимно не можете изложить свою ситуацию, в которой нужна помощь, но при этом ждёте, чтоб люди открыто писали в какой ситуации помогли им. Считаю тему изначально не корректной.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Психотерапевты лечат таблетками. Думаю, что любой подойдёт.
Психотерапеат не лечит таблетками, это психиатр лечит
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Hanna, Россия, Москва писала:
Психотерапеат не лечит таблетками, это психиатр лечит
А психотерапевт чем?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А в чем анонимность вашей темы ? Ни одной детали , кроме запроса на психотерапевта. А это вообще ни о чем.
Почему вы ожидаете, что другие должны писать про свои ситуации ?
Hanna, Москва, 54 года.

По моему мнению, "своего" психотерапевта находят методом проб и ошибок. Каждая конкретная проблема может подразумевать разные методы психотерапии. У меня был психотерапевт по детско-родительским отношениям, помог. Дорого, долго. Кроме индивидуальных консультаций есть еще групповые сеансы, в определенных ситуациях это эффективнее, чем индивидуальное консультирование.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Есть психотерапевты. Целое сообщество. КПТ - подход. Каждый работает со своей проблематикой, и все имеют настоящее образование, в том числе медицинское и большую практику. Но...дать личные контакты в анонимной теме может только безотственный человек. А я не такая)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Леди Брю, Россия писала:
Вы анонимно не можете изложить свою ситуацию, в которой нужна помощь, но при этом ждёте, чтоб люди открыто писали в какой ситуации помогли им. Считаю тему изначально не корректной.
Интересно, почему мое сообщение на эту же тему стёрли?
Леди Брю, Россия, 50 лет
Леди Брю, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Интересно, почему мое сообщение на эту же тему стёрли?
Значит и моё сейчас сотрут dntknw_rt_60.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Тема не соответствует правилам форума.
Модеры открывайте онанима rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Есть контакт психиатра. Многие знакомые обращались, отзывы положительные.
И есть психотерапевт, практикует метод телесно-ориентированной терапии, без медикаментов.
Контакты через ЛС.
Hanna, Москва, 54 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А психотерапевт чем?
Психотерапией)
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр