загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Stas, Россия, Москва писал:
День открытых дверей в дурдоме!!! Вы разве так не считаете?!
Ситуации разные бывают.. Может я что -то упустила.. sad_rt_40.png
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Головой биться не надо. Но растроиться -это нормально.
ТС писала, что разозлился.
Причем настолько, что отменил встречу.
Это странно, отменять встречу из- за разбитой железки.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
ТС писала, что разозлился. Причем настолько, что отменил встречу. Это странно, отменять встречу из- за разбитой железки.
Ну расстроился человек. Возможно дорогой тел. Или подумал эта женщина приносит неудачу и нафиг, нафиг...
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Или подумал эта женщина приносит неудачу и нафиг, нафиг...
скорее всего
Ядвига, Россия, Москва, 44 года
Ядвига, Москва, 44 года.

Ну расстроился человек. Возможно дорогой тел. Или подумал эта женщина приносит неудачу и нафиг, нафиг...
Ну я ж и писала . Судьба жирно намекает женщине или мужчине или сразу обоим
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной, в первый час знакомства (созванивались по телефону) он похвастался, что купил новый смартфон. И когда мы встретимся он мне его покажет, но на него надо наклеить стекло). Мужчина на первом свидании хотел похвастаться новым смартфоном, в итоге когда клеил на него стекло, в дверь позвонили, он пошел открывать, смартфон стоял на вибро. В этот момент кто-то позвонил на смартфон, в итоге он упал на пол и стекло вдребезги разбилось. Он пришел, увидел, пытался отодрать стекло,
Ой, это же мужчина - истеричка!)) Вы ему купите не те пряники и всё, будет развод.
Замужем

Владимир, Москва, м. Петровско-Разумовская писал:
Купил новый смартфон. Стекло у’тановил. Кому показать 🤔🤔🤔
Сначала разбить надо и выбросить в мусорное ведро rtfm_rt_52.gif
Замужем

А при чём посторонняя женщина, если у него руки из опы? umnik2_rt_46.gif
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Познакомилась с мужчиной, в первый час знакомства (созванивались по телефону) он похвастался, что купил новый смартфон. И когда мы встретимся он мне его покажет, но на него надо наклеить стекло). Мужчина на первом свидании хотел похвастаться новым смартфоном, в итоге когда клеил на него стекло, в дверь позвонили, он пошел открывать, смартфон стоял на вибро. В этот момент кто-то позвонил на смартфон, в итоге он упал на пол и стекло вдребезги разбилось. Он пришел, увидел, пытался отодрать стекло,
Может денег хотел?)))
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..не иначе, как подружайка разыграла. Ну не может мужик так себю вести. Не может. И точка.
Может.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ой, это же мужчина - истеричка!)) Вы ему купите не те пряники и всё, будет развод.
Да.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Может.
ты тоже таких встречала??? blink_rt_40.gif
этож редкость редкая))
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ты тоже таких встречала??? этож редкость редкая))
Я бы сказала совсем не редкость))
Владимир Петрушин, Россия, Электросталь, 52 года
Владимир Петрушин, Электросталь, 52 года.

Если бы вы позвонили на смартфон,виноваты ещё остались!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я бы сказала совсем не редкость))
я таких вообще не видел.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

ооо,люди порой готовы придумать что угодно и рассказать что угодно, если они не хотят кого-то видеть))

радуйтесь, что сразу "отвалился")))
Foggy Albion, Россия, Москва, 56 лет
Foggy Albion, Москва, 56 лет.

Вы все смешали в кучу, точнее Вам подали такой венегрет, а Вы пробуете и не как не можете понять , какого ингредиента больше. Давайте пототдельности, купил смарт, ( ну сделаем допущение, новый! Вы сами когда нибудь клеели стекло на смарт? Нет? Положить на край стола ))) сомневаюсь, ну даже если так, растроиться так чтоб новый смарт выкинуть в ведро?? )) ну ну)) хорошо пусть даже так, пусть стал вопрос , свидание или …. Что? Отказ от встречи как то вернет смарт, нет, не вернет, потерял смарт , отказался от встречи, по логике следующий шаг , петля! Где тат смысл? Одного события с другим? Он просто здал назад, это очевидно, просто видимо хотел это сделать как то так чтоб оставить себе пространство для маневра. Нет? Спросите у него чек, о приобретении смарта, уверен , потерял или выбросил в ведро)))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Это был час потраченного вашего времени. Вы оч. выносливы и оч. долго продержались .
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Неудачу приносит недостаток антилекта rofl_rt_56.gif ой, фсё...
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет
Надежда, Москва, м. Текстильщики, 38 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
Не было у него смартфона, и встречаться он вряд ли хотел. Балабол обыкновенный
Почему? Все возможно) было на моем жизненном пути похожее тело, и да, балабол однозначно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр