загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Кто посмел?)
Видимо, муж)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ну вот видишь А так бы и не узнал никто.
Ты просто тему как-то пропустила )
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
И чтобы Оксана меня тут залайкла Теперь буду петь только Джексона Майкла
Предпочтительнее будет Андреа Бочелли. cool_rt_40.png
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Меня папа очень любил, как и я его. Он мне всегда говорил что я самая красивая и умная! Ни одному человеку не удалось доказать мне обратное, слышу только папины слова, другие не интересны.
Вы как Лиля Брик прямо.
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Неее, я это я! Других таких нет)
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Меня папа очень любил, как и я его. Он мне всегда говорил что я самая красивая и умная! Ни одному человеку не удалось доказать мне обратное, слышу только папины слова, другие не интересны.
Вам помогло это в жизни?
В отношениях с мужчинами?
Интересно же.
Расскажите, пожалуйста.

Конечно помогло, у меня ни когда не было комплексов, при весе в 105 кг поклонников было много. Терпилой не была, слаба была только перед родителями и сыном, не могла отказать ни в чём. Говорю всегда что думаю, не могу лицемерить, лучше промолчу. Папа меня всегда поддерживал, во всём.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 27.09.2023 19:40
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Я тут поняла, что не просто я юзер. Что , скажем мы прямо, я жизни абьюзер. И нету покоя от личности этой. Трясу эту жизнь, призывая к ответу. И мне говорят: хватит тут суетиться. Попробуй терпеть. С чем-то даже смириться. Но вновь вместо телика и умной книжки Меня распирает на разные движки. С подругою вечером в складках тумана Разбудим Вселенную песней Билана. А утром, пока петухи не проснутся , Уже куча планов - во что окунуться. Активность бы снизить, ну хоть на мгно
Поздравляю!!
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

какой молодец папа!

Дарья, Россия, Москва писала:
какой молодец папа!
Спасибо Дарья) Он был для меня лучшим!
Иван, Россия, Челябинск, 39 лет
Иван, Челябинск, 39 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
сегодня она советует отцам за любить своих дочек!) это поможет им поднять самооценку и тд
Моей дочки скоро будет 10 лет, думаете она знает что такое низкая самооценка, надеюсь она никогда в жизни не подхватит эти болезненные мыслевирусы.
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 07.02.2024 03:15
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

кто такое абьюзер?

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Ирина, как вам повезло с папой! Вы счастливица, каких не так уж и много 💕 Нашла для вас видео ) меня прям так тронуло. Песня папы про дочку 🎶 Это перевод известной итальянкой песни 70х-80-х годов… в исполнении Боярского и Тото Кутуньо.
Татьяна, спасибо) Надо же, не слышала в переводе.
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Я тут поняла, что не просто я юзер. Что , скажем мы прямо, я жизни абьюзер. И нету покоя от личности этой. Трясу эту жизнь, призывая к ответу. И мне говорят: хватит тут суетиться. Попробуй терпеть. С чем-то даже смириться. Но вновь вместо телика и умной книжки Меня распирает на разные движки. С подругою вечером в складках тумана Разбудим Вселенную песней Билана. А утром, пока петухи не проснутся , Уже куча планов - во что окунуться. Активность бы снизить, ну хоть на мгно
facepalmm_rt_40.png
"Я поэт, зовусь Незнайка" намного талантлевее звучит. Не пишите больше, это не ваше. Простите.
Натали, Иваново, 48 лет.

сегодня она советует отцам за любить своих дочек!) это поможет им поднять самооценку и тд
Таня, это или есть между дочерью и отцом или нет. Невозможно по щелчку пальцев залюбить
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Таня, это или есть между дочерью и отцом или нет. Невозможно по щелчку пальцев залюбить
вот все мы так воспитаны, что показывать чувства мужчине - не по-мужски.. А дочкам это надо!)) поэтому я её и слушаю, что много внутри запретов, а это не есть хорошо
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Подольск (автор поста) 27.09.2023 21:48
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Спасибо Дарья) Он был для меня лучшим!
У меня тоже был такой папа.
Я папина дочка.
Жаль, рано ушел.
Понимаю.вас.
Натали, Иваново, 48 лет.

вот все мы так воспитаны, что показывать чувства мужчине - не по-мужски.. А дочкам это надо!)) поэтому я её и слушаю, что много внутри запретов, а это не есть хорошо
dntknw_rt_60.gif Таня, не понимаю о чем ты. Можно отцу не демонстрировать телячьи нежности, а дочь будет твердо уверена в том что папа любит ее и поддержит в любых трудностях.
Но ты слушай своего психолога, если чувствуешь что есть польза.
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Натали, Россия, Иваново писала:
Таня, не понимаю о чем ты. Можно отцу не демонстрировать телячьи нежности, а дочь будет твердо уверена в том что папа любит ее и поддержит в любых трудностях. Но ты слушай своего психолога, если чувствуешь что есть польза.
хорошо, мне она заходит, слушаю с удовольствием!)
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр