загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Не простое украшенье🙂
Так,немного помечтать,можно же иногда smiley-ast_rt_40.gif
Как Вы думаете каким должно быть обручальное кольцо,говорят,что гладким однозначно,без всяких там косичек,плетений и не ровностей?Я тоже придерживаюсь этого мнения.Случайно увидела в интернет магазине простые,но очень красивые,если получится,то прикреплю фото🙂Всем прекрасного настроенияgood2_rt_68.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Не простое украшенье🙂 Так,немного помечтать,можно же иногда Как Вы думаете каким должно быть обручальное кольцо,говорят,что гладким однозначно,без всяких там косичек,плетений и не ровностей?Я тоже придерживаюсь этого мнения.Случайно увидела в интернет магазине простые,но очень красивые,если получится,то прикреплю фото🙂Всем прекрасного настроения
Да, классика есть классика)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это точно,мне вот такие понравились
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Не простое украшенье🙂 Так,немного помечтать,можно же иногда Как Вы думаете каким должно быть обручальное кольцо,говорят,что гладким однозначно,без всяких там косичек,плетений и не ровностей?Я тоже придерживаюсь этого мнения.Случайно увидела в интернет магазине простые,но очень красивые,если получится,то прикреплю фото🙂Всем прекрасного настроения
У меня одно было а алмазной гранью колосок, прожили 20 лет. , второе Тиффани микс золота гладкое и не шлифованное (не знаю как правильно), прожили 6 лет. От кольца не зависит ничего. Это простое украшение и указание на статус женщины.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня одно было а алмазной гранью колосок, прожили 20 лет. , второе Тиффани микс золота гладкое и не шлифованное (не знаю как правильно), прожили 6 лет. От кольца не зависит ничего. Это простое украшение и указание на статус женщины.
Наверное,все это суеверие?У меня было плетёное,прожили 2,5 года😥

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о кольцах анонимно
Да,стесняюсь🙈
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Где личная история? Рассекречеваемся.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Небес Лазурь, Серендипити писала:
о кольцах анонимно
А вдруг у кого то инфаркт преключится)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2023 15:47
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Говорят должно быть широким и без камушков, как символ пути, чтобы не спотыкались и шли широкой дорогой biggrin_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Первое было обычное, гладкое, второе итальянское три вида золота с очень красивым плетением косичкой. Так что эти приметы полная ерунда. Надо подумать, какое выбрать третье. girl-angel_rt_62.gif
Татьян-ка Москва, 40 лет.
Сообщение удалено автором 09.10.2023 15:04

Александр, Россия, Нерехта писал:
Говорят должно быть широким и без камушков, как символ пути, чтобы не спотыкались и шли широкой дорогой
И я об этом слышала🙂
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где личная история? Рассекречеваемся.
Зачем так строго то?
Не хочет человек, чтобы знали его мечты

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня их 4. Основное одно конечно, гладкое… остальные это блажь, ну захотелось мне их менять постоянно ) Два вот могу показать. Первое с инициалами. Второе просто понравилось
Вот и я про то,что основное наверное должно быть обычное,гладкое🙂
Мария, Россия, Москва, 49 лет
Мария, Москва, 49 лет.

Александр, Россия, Нерехта писал:
Говорят должно быть широким и без камушков, как символ пути, чтобы не спотыкались и шли широкой дорогой
Чем шире кольца, тем прочнее брак? )
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

у мужа было кольцо моей мамы у меня тоооненькое, но это не сделало нас менее счастливыми
Елена, Москва, 50 лет.

Наверное,все это суеверие?У меня было плетёное,прожили 2,5 года😥
От суеверий рехнутся можно, не с той ноги, не с той руки, не то, не се.
Вася Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 06.10.2023 19:07
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

У меня обручальное колечко с фианитами было🥰
Лежит в шкатулочке, никак не могу решиться продать. Иногда с тоски могу поносить, как будто я замужем 😁
Сейчас такой выбор огромный, чего только нет. Но лучше всего обычное простое золотое колечко, я так думаю.
Елена, Москва, 50 лет.

Вот и я про то,что основное наверное должно быть обычное,гладкое🙂
Да, какое понравится, то вам на палец пусть и одевают.
Страницы:
1
2
3
4
5
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр