загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

вам бы поехать самой посмотреть, а как примерно определитесь то и пожить бы в выбранном городе сначала, снять квартиру, попробовать

Ногинск мне нравится, всё необходимое есть и Москва рядом, пол города ездит на работу в Москву)
школы, больницы и есть и строятся новые, в этом году у нас на районе новую большую школу открыли, вторые смены наверно везде уже убрали.
Контингент тоже нормальный, разный в общем-то, но криминала на улицах нет, везде камеры, ходим вечерами спокойно
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Мне к Глебу пора переезжать,а я ещё квартиру в Рязани не купила. Что то Артем плохо бубнил)
Значит пока не готова, вот сделка и не идет)
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вам бы поехать самой посмотреть, а как примерно определитесь то и пожить бы в выбранном городе сначала, снять квартиру, попробовать Ногинск мне нравится, всё необходимое есть и Москва рядом, пол города ездит на работу в Москву) школы, больницы и есть и строятся новые, в этом году у нас на районе новую большую школу открыли, вторые смены наверно везде уже убрали. Контингент тоже нормальный, разный в общем-то, но криминала на улицах нет, везде камеры, ходим вечерами спокойно
Да все верно но в Ногинске за 4 миллиона нормальный дом не купить дачу добротную и то не найти за эти деньги! Нормальный дом что-бы заезжай и живи это минимум 7-10 миллионов!
Наталья, Россия, Москва, 46 лет
Наталья, Москва, 46 лет.

г. Ступино Московской области достаточно развитый городок. Там есть всё. Знаю лично тех, кто там живёт - очень довольны.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня задача подобрать себе на покупку квартиру (2-3 к) или дом - не ближнее подмосковье или ближайщие районы соседних с МО областей. Бюджет 3-4 млн. Чтобы было спокойно, скорее некрупный город или поселок, близость школы для школьников. Знаю что бывают места, где живете и радуетесь, бывают напряжные локации по разным причинам. Тему делаю анонимной по личным обстоятельствам. Вопрос проживающим в МО и соседних областях - расскажите что и как у вас по школам, инфраструктуре, контингенту, нравит
Изнутри знаю слегка лишь Александров
Мне нравится городок. Все рядом, все есть - спорт. Искусство школы, просто школы
Арсаки, Киржач.. Норм тоже но попроще
В Киржаче много заводов что то появляется. Может заживет город из за появления каких то деньжат , не знаю
Люди вроде хорошие, как в детстве в Москве
Еще не злые и радушные
Еще Сергиев посад нравится. Рассмотрела бы пристально в случае потребности переезда
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 21.10.2023 19:27
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
г. Ступино Московской области достаточно развитый городок. Там есть всё. Знаю лично тех, кто там живёт - очень довольны.
Какая там стоимость 2-3комнатной квартиры?
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Проще ориентироваться по деньгам. Выбрали, поехали посмотрели. Долгий и трудный путь umnik2_rt_46.gif
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет
Ак-74, Москва, м. Речной вокзал, 40 лет.
В отношениях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Покупайте север- это будущие свалки!!!
Фига сё. Тогда может ну на фиг вообще)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Ак-74, Москва, м. Речной вокзал писал:
Фига сё. Тогда может ну на фиг вообще)
Как вариант. Нет жилья, нет проблем.
А то тут то соседи затопили, то голову ломаешь как ремонт делать.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да все верно но в Ногинске за 4 миллиона нормальный дом не купить дачу добротную и то не найти за эти деньги! Нормальный дом что-бы заезжай и живи это минимум 7-10 миллионов!
квартиру можно купить, ну не шикарную, или не в центре
Юлия, Ногинск, 41 год.

в нашей стороне Павловский Посад активно развивается, коллеги там строятся, говорят целые микрорайоны поднимаются и инфраструктура тоже
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

на авито полно жилья,на всякий кошелёк.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
на авито полно жилья,на всякий кошелёк.
Это я знаю и все знают. Вопров в отзывах о знакомых вам локациях

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Какая там стоимость 2-3комнатной квартиры?
Посмотрел. Там 6-7 лямов
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

У меня задача подобрать себе на покупку квартиру (2-3 к) или дом - не ближнее подмосковье или ближайщие районы соседних с МО областей. Бюджет 3-4 млн. Чтобы было спокойно, скорее некрупный город или поселок, близость школы для школьников. Знаю что бывают места, где живете и радуетесь, бывают напряжные локации по разным причинам. Тему делаю анонимной по личным обстоятельствам. Вопрос проживающим в МО и соседних областях - расскажите что и как у вас по школам, инфраструктуре, контингенту, нравит
У меня подружка в Дубне живёт. Красивый городок. Куча научных институтов. Даже химический элемент Дубний назван в его честь biggrin_rt_40.png И до Москвы недалеко.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ищите небольшой городок или наоборот?
Если большой - присмотреться к областным и районным центрам смежных к МО областей.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня подружка в Дубне живёт. Красивый городок. Куча научных институтов. Даже химический элемент Дубний назван в его честь И до Москвы недалеко.
Заметила, что наукограды отличаются от других городов. Они как правило небольшие, но уютные какие-то.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ищите небольшой городок или наоборот? Если большой - присмотреться к областным и районным центрам смежных к МО областей.
Небольшой. Можно поселок
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Приятели живут в Одинцове, зовут к себе. Думаю))
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Бюджет 3-4 млн.
С такой ценой в МО вы лет на 10 опоздали.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр