загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Магнитные бури. Муж орёт как потерпевший
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Уважаемые сосайтовцы. Здесь было две темы про магнитные бури, но одна была удалена. Две темы (мужская и женская) задумывались как зеркальные, они, конечно, обе юмористические, но никоим образом не нарушали правил создания анонимных тем, так как были личными. Однако обе темы были сначала закрыты, а потом мужская удалена, а моя (эта) открыта админом после вопроса о причине закрытия. Однако эта тема не имеет смысла без той.
Кто-то из модераторов очередной раз слишком вольно трактует правила форума и превышает свои полномочия.
Если что - подождём очередную нотацию Сказки перед закрытием и можно закрывать тему.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Не. Я ушла. Пусть психологи работают. Это какая-то психическая неуравновешенность.

Видимо, на модераторов тоже магнитная буря подействовала biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Странно это всё ph34r_rt_40.gif
Проблемы никакой нет, никто не орёт, нас анонимы развели в очередной раз? wacko_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

О!
Опять появилась!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Проблемы никакой нет, никто не орёт, нас анонимы развели в очередной раз?
Пишет муж diablo_rt_74.gif
Проблема есть!!!
Это она на меня орёт!!!
Я отобрал у неё телефон и пишу из-под дивана.
Помогитеее!!!
Она тянет меня за ноги!
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Пишет муж Проблема есть!!! Это она на меня орёт!!! Я отобрал у неё телефон и пишу из-под дивана. Помогитеее!!! Она тянет меня за ноги!
Как скучно я живу...
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 21.11.2023 19:30
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Пишет муж Проблема есть!!! Это она на меня орёт!!! Я отобрал у неё телефон и пишу из-под дивана. Помогитеее!!! Она тянет меня за ноги!
А, понятно, вы оба орёте rofl_rt_56.gif
Вам точно на футбол надо ходить, вместе)
На стадионе орать пока не охрипнете sarcastic_rt_50.gif
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Товарищи, дело такое. Примерно раз в месяц или полтора у мужа случаются критические дни. Заметила, что это часто совпадает с магнитными бурями. Вот и сегодня в интернете написали, что сильная магнитная буря началась на неделю. И что вы думаете? Орёт. Отказывается от еды, хоть явно голодный. Посоветуйте, что делать.
Гони из дома, другие заберут)))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Вместе бухаете? sarcastic_rt_50.gif
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

«Тихо шифером шурша крыша едет не спеша»
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

tongue_rt_40.png Ваще! Только зашла на форум после утренних сообщений, и тут какое-то анонимо меня всуе поминает.
Не надо так льстить, я не одна тут темы закрываю/удаляю.
secret_rt_44.gif
Игорь Москва, 50 лет.
Сообщение удалено автором 25.11.2023 03:47
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Товарищи, дело такое. Примерно раз в месяц или полтора у мужа случаются критические дни. Заметила, что это часто совпадает с магнитными бурями. Вот и сегодня в интернете написали, что сильная магнитная буря началась на неделю. И что вы думаете? Орёт. Отказывается от еды, хоть явно голодный. Посоветуйте, что делать.
Вы зо котом замужем? cool_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А. Ну, ясно чья тема lazy2_rt_58.gif

Сказка, Россия, Москва писала:
Ваще! Только зашла на форум после утренних сообщений, и тут какое-то анонимо меня всуе поминает. Не надо так льстить, я не одна тут темы закрываю/удаляю.
Ононим неровно к тебе дышит. sarcastic_rt_50.gif
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Ононим неровно к тебе дышит.
Лучше б деньгами rofl_rt_56.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

А ты чего тут делаешь, я б тоже орал ireful3_rt_70.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 21.11.2023 20:12

Сказка, Россия, Москва писала:
Лучше б деньгами
И не говори. drink_rt_118.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр