Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Магнитные бури. Муж орёт как потерпевший
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Я понимаю, что тема шуточная, но мне сегодня тоже плохо.. а поорать не на кого..
Чего делать то?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Валера, Россия, Уфа писал:
Я взбудоражен идеей!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Я понимаю, что тема шуточная, но мне сегодня тоже плохо.. а поорать не на кого.. Чего делать то?
На меня поорать. Большими буквами. Приду вечерком, прочитаю.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Валера, Россия, Уфа писал:
На меня поорать. Большими буквами. Приду вечерком, прочитаю.
Вы хороший.. я уже вас потихоньку изучила.. даже не знаю что на вас орать
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Вы хороший.. я уже вас потихоньку изучила.. даже не знаю что на вас орать
Спасибо. Весьма польщен и очень удивлен. Хотя не раз сталкивался с фактом, что меня насквозь видят, но это в основном семья.
Flamingo, Россия, Москва, 47 лет
Flamingo, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Товарищи, дело такое. Примерно раз в месяц или полтора у мужа случаются критические дни. Заметила, что это часто совпадает с магнитными бурями. Вот и сегодня в интернете написали, что сильная магнитная буря началась на неделю. И что вы думаете? Орёт. Отказывается от еды, хоть явно голодный. Посоветуйте, что делать.
На исповедь в церковь!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
В теме "Магнитные бури. Муж орёт как потерпевший" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.