Всем привет! Недавно попал в больницу. По скорой. Врачи сделали все процедуры и вывели диагноз Гепатит "С" Вопрос. У меня всегда было отменное здоровье. Не пью. Категорически. Не спал с посторонними женщинами . Откуда эта болезнь может появится? Я не наркоман если что. КМС по боксу. Занимаюсь с детства. Занимался ещё у Владлен Никитича Зорькина. Если кому интересно.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
В драке, разбив кому нибудь лицо до крови и сам поранился, при сдаче анализов(теоретически, если использовался шприц б. У.), при переливании крови, короче везде, где мог быть контакт с чужой кровью и вашей.
У меня всегда было отменное здоровье. Не пью. Категорически.
"Отменное" это когда карточка по болезням вообще пустая, кроме механических травм и после плановых диспансеризаций вас никуда не направляют и рекомендаций не пишут.
Не травитесь алкоголем это замечательно, а табакокурение?
"Категорически" кругом с точками, к чему относится категоричность?
Не придираюсь, если что, прочитал вас, появились вопросы, спрашиваю.
Всем привет! Недавно попал в больницу. По скорой. Врачи сделали все процедуры и вывели диагноз Гепатит "С" Вопрос. У меня всегда было отменное здоровье. Не пью. Категорически. Не спал с посторонними женщинами . Откуда эта болезнь может появится? Я не наркоман если что. КМС по боксу. Занимаюсь с детства. Занимался ещё у Владлен Никитича Зорькина. Если кому интересно.
Где взяли, это уже неинтересно. Хорошая новость в том, что гепатит С излечим. Нужно обратиться к инфекционисту, пройти необходимое протокольное обследование и лечение. Все будет хорошо!
Возраст неплохо бы обозначить. Если 60+, то можно жить спокойно.
Вообще, гепатит С вылечивается редко, даже при современной терапии.
В любом случае, идите к инфекционисту по месту жительства( платно смысла нет от слова совсем) и он ответит на все вопросы.
Кто такой этот Зорькин?)
По теме:
Какая разница, как заразился? Просто надо вылечиться и жить дальше.
Стоматология- злейший враг. Если вы в Москве - срочно в инфекцион. 1 на Волоколамке или на Соколиную гору. На учёт и на лечение, сама я не болею - это всё из опыта по жизни
Стоматология- злейший враг. Если вы в Москве - срочно в инфекцион. 1 на Волоколамке или на Соколиную гору. На учёт и на лечение, сама я не болею - это всё из опыта по жизни
Тут в одной теме писали, что в Москве хорошо лечат от гепатита с современными лекарствами.
Тут в одной теме писали, что в Москве хорошо лечат от гепатита с современными лекарствами.
Вот я туда и советую обратиться. Там чисто инфекционные больницы, с при них типа диспансеров, куда ты приходишь и получаешь все процедуры и лекарства и тебя ставят на учёт, но из поликлинники нужно выбить направление. В любом случае затягивать нельзя - гепатит=рак печени и кирдык
И нечего там делать, я прошла этот путь как сопровождающая и даю вам дельные советы. Затягивать нельзя, гепатит С - это рак печени, если не лечить. Торопитесь!!!