Анонимно, имя скрыто писала:
Много лет назад вышла замуж и съехала от родителей к мужу. Периодически ездили навещали родителей, дети все каникулы у родителей. К нам родители никогда не приезжали.
Потом я развелась, купила отдельную квартиру. Не приезжали т.к. у меня был ремонт, ссылались на то что некуда приезжать. Сейчас ремонт давно закончен, зову родителей приехать на новый год, у них миллион отмазок, чтобы не приезжать(животных, которых не с кем оставить нет). Уже даже как-то обидно становится. 10 лет родители даже адр
Пожилые люди не очень то стремятся менять место жительства,другой город,другой регион,климат,да и вообще окружение.Родителей нет у меня,а вот тетушка родная даже к брату своему в гости не хочет приезжать,дорога ,нервы,зачем мне это все,говорит,приезжает на все лето ,видимся,общаемся по телефону,что еще нужно.Не берите дурного в голову.Родители звонят,в курсе вашей жизни,вы приезжаете к ним,оставьте родителей в покое.Часто дети забирают одного из родителей,когда второй улетает на радугу,а пока они вдвоем и так хорошо.