загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. До какой степени допустимо наглеть в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ой ну всё обзавидовалася. Сама готовлю, а мужчина мой не умеет. На форуме прокоментировать понравившиеся темы, удается когда он работает или спит. Наглость вторым счастье считается, а в наших отношениях обоими избегается. Сравнительно недавно вместе стали жить, что бы рисковать такой проверочкой совместный быт. Поэтому посоветовать по теме практически сложно. Сама делаю так что бы он даже не замечал когда я здесь общаюсь на темы которые ему не интересны, что бы с ним обсуждать. P.S. Приятно нав
А я за то, чтобы готовила женщина clapping_rt_80.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Юля, Москва, м. Тульская писала:
А я за то, чтобы готовила женщина
Не научно, но бытует мнение, что если мужчина на кухне БОГ, то в постеле так себе вариант… sarcastic_rt_50.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не научно, но бытует мнение, что если мужчина на кухне БОГ, то в постеле так себе вариант…
Статистики такой не имею))), но хуже, когда и там, и там "ни о чем’...
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Статистика скучная вещь.
Это скорее «наблюдение» бывалых, из болтовни мне запомнилось очередной новогодней за салатиками…
Смешно было как мужчины за столом сразу стали открещиваться от звания «кулинар года», мол готовим конечно если приходится, но только вынуждено, не с душой уж точно… girl-haha_rt_70.gif

Статистика скучная вещь. Это скорее «наблюдение» бывалых, из болтовни мне запомнилось очередной новогодней за салатиками… Смешно было как мужчины за столом сразу стали открещиваться от звания «кулинар года», мол готовим конечно если приходится, но только вынуждено, не с душой уж точно…
rofl_rt_56.gif Свекр рассказывал, как пошутил на работе, что женщины делают котлеты размером как их женская прелесть. И что в следующий раз котлетки на работу приносили махонькие. girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет
Оксана, Перу, Уачо, 55 лет.

Пока муж муж. Потом самой придётся готовить. Но есть варианты
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Не научно, но бытует мнение, что если мужчина на кухне БОГ, то в постеле так себе вариант…
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

солидарна, Георгий biggrin_rt_40.gif)
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Херня…бывает два в одном! rolleyes_rt_40.gif
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Скорее, талантливый человек талантлив во всём sarcastic_rt_50.gif
Редкость вообще, чтоб мужчина и кормил, и ублажал, да и по другим фронтам без особых пробелов. Это уже уровень божества)
Ирина, Россия, Москва, 52 года
Ирина, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Зато весело.
P.S. Пошутить весело захотелось.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 28.12.2023 09:32
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет
Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская, 46 лет.

Ой не правда, если на кухне Бог то и в постели шеф и мастер, проверено…) Есть мужчины которые и кушают и в с-се любят чтоб все было на максимуме… иное не приемлют… так что в жизни все бывает, не обижайте мужчин умеющих готовить😊
Сообщение отредактировала Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская (автор поста) 28.12.2023 10:48

Ирина, Россия, Москва писала:
P.S. Пошутить весело захотелось.
Мне кот свои игрушки приносит в постель и просит кидать их ему, как собаке палку. Потом бежит и приносит обратно. Причём делает это обычно, когда я спать ложусь. После таких киданий сон как рукой снимает.
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Для Георгий, Россия, Домодедово:

Где такой смайлик дают?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Наглеть не стоит. Если только чуть чуть.

Елена, Россия, Москва писала:
Где такой смайлик дают?
Создаёшь 100 интересных тем и выдают tongue_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Создаёшь 100 интересных тем и выдают
Ого!) сколько вы за год анонимок наплодили

Елена, Россия, Москва писала:
Ого!) сколько вы за год анонимок наплодили
Я старался biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
До какой степени допустимо наглеть в отношениях? Из серии муж готовит, я тюленю на форуме))
Пока ему не надоест. Потом два варианта. Либо готовите Вы, либо сидите на форуме - ищете нового мужа.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр