загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. До какой степени допустимо наглеть в отношениях?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

В чём проблема, пусть готовит каждый сам себе..... я вот вообще не ужинаю
Oliver, Россия, Екатеринбург, 39 лет
Oliver, Екатеринбург, 39 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Бегите, пока не поздно)
Куда бежать? Везде одно и то же...
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Oliver, Россия, Екатеринбург писал:
Куда бежать? Везде одно и то же...
Я потом уже Вас узнала, теперь не сбежать, затянуло)))

Я потом уже Вас узнала, теперь не сбежать, затянуло)))
Да нет, я могу удалить, это не проблема для меня. Спокойно могу уйти. Просто не хочу, здесь в блогах я могу высказать то, что чувствую в моменте. Я уже уходил, но видно рано, поспешил.

Да нет, я могу удалить, это не проблема для меня. Спокойно могу уйти. Просто не хочу, здесь в блогах я могу высказать то, что чувствую в моменте. Я уже уходил, но видно рано, поспешил.
Нет ничего легче, чем бросить курить... Я делал это сотню раз.) Марк Твен. Не уходите. Если необходимость отпадёт, потихоньку просто перестают заходить.

Нет ничего легче, чем бросить курить... Я делал это сотню раз.) Марк Твен. Не уходите. Если необходимость отпадёт, потихоньку просто перестают заходить.
Бросить курить сложно я курил почти 20 лет, думал что никогда не брошу. Но смог и понял на сколько я заблуждался. Я стал сильнее. По этому сейчас для меня сложностей нет никаких. И не курю, и не буду. Кстати сразу вредные привычки, ушли по цепочке... Я удалил вк, а это самое сложное наверное. Там ведь по сути можно и видео выкладывать и музыку, ну то есть в плане эмоций передавать проще все. Здесь еще я обещал песню выложить, которую я записал на студии для Нового Года. Так что выложу, а дальше видно будет. Потом возможно просто тихо исчезну.
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 28.12.2023 14:18

Бросить курить сложно я курил почти 20 лет, думал что никогда не брошу. Но смог и понял на сколько я заблуждался. Я стал сильнее. По этому сейчас для меня сложностей нет никаких. И не курю, и не буду. Кстати сразу вредные привычки, ушли по цепочке... Я удалил вк, а это самое сложное наверное. Там ведь по сути можно и видео выкладывать и музыку, ну то есть в плане эмоций передавать проще все. Здесь еще я обещал песню выложить, которую я записал на студии для Нового Года. Так что выложу, а дальше
Счастья Вам в новом году.

Счастья Вам в новом году.
Спасибо, Вам тоже счастья и всего самого хорошего. Но мне уже это не так важно, я почти достиг того момента, когда мне стало безразлично. У меня есть я, возможность летать куда хочу, музыка в наушниках и целый мир во мне!)
Сообщение отредактировал Oliver, Россия, Екатеринбург (автор поста) 28.12.2023 14:43

Спасибо, Вам тоже счастья и всего самого хорошего. Но мне уже это не так важно, я почти достиг того момента, когда мне стало безразлично. У меня есть я, возможность летать куда хочу, музыка в наушниках и целый мир во мне!)
Рано для безразличия. Всё ещё будет!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Бросить курить сложно я курил почти 20 лет, думал что никогда не брошу. Но смог и понял на сколько я заблуждался. Я стал сильнее. По этому сейчас для меня сложностей нет никаких. И не курю, и не буду. Кстати сразу вредные привычки, ушли по цепочке... Я удалил вк, а это самое сложное наверное. Там ведь по сути можно и видео выкладывать и музыку, ну то есть в плане эмоций передавать проще все. Здесь еще я обещал песню выложить, которую я записал на студии для Нового Года. Так что выложу, а дальше
Тихо исчезну… именно для « тихо» вы всем об этом сообщили?

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Тихо исчезну… именно для « тихо» вы всем об этом сообщили?
Конечно.

Рано для безразличия. Всё ещё будет!
Я не хочу.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Не достигай того момента-когда станешь безразличным)страшные люди-скажу я тебе...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Не достигай того момента-когда станешь безразличным)страшные люди-скажу я тебе...
Я знаю, я добрый, этим пользуются. И уходят, ничего не сказав, просто в игнор. Я не хочу больше так. Добро во мне никуда не денется, просто оно станет как бы смотреть со стороны.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
не обижайте мужчин умеющих готовить😊
drink_rt_118.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Я знаю, я добрый, этим пользуются. И уходят, ничего не сказав, просто в игнор. Я не хочу больше так. Добро во мне никуда не денется, просто оно станет как бы смотреть со стороны.
Культивируй в себе добро...
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Елена, Санкт-Петербург, м. Пионерская писала:
Ой не правда, если на кухне Бог то и в постели шеф и мастер, проверено…) Есть мужчины которые и кушают и в сексе любят чтоб все было на максимуме… иное не приемлют… так что в жизни все бывает, не обижайте мужчин умеющих готовить😊
И не думала ОБИЖАТЬ.
Написала смеху ради о женских разговорах за нарезкой салатиков, чего ради всей грудью то на защиту кидаться. Про «проверено» girl-haha_rt_70.gif
ОМега, Россия, Кемерово, 48 лет
ОМега, Кемерово, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
До какой степени допустимо наглеть в отношениях?
в отношениях это недопустимо т.к. имеет негативные последствия. Но у каждого человека свой предел терпения, и когда наполнится его чаша никто не знает. Поэтому лучше не испытывать судьбу и партнера по всякой ерунде.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр