загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я бросила, меня бросили или что это было..
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Я снимала квартиру полгода в своей жизни. Всё было отлично. Все бытовые вопросы решал сам хозяин, и меня это очень устраивало
Значит это было давно. Ни кому не интересно сдавать квартиру на месяц или 2 а потом другого жильцам искать ещё 2 месяца. А так то да. За 2.500 посуточно можешь спокойно снимать.
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

СЛО, В-) писала:
А нам пришлось дрова искать за бешеные деньги и несколько часов, чтоб всё нафиг не замерзло...и самим не сдохнуть.
Есть хоть куда дрова применить, а у нас котлет встал и мы до вечера сидели и офигевали🤦‍♀️
Один обогреватель занесли в котельную, чтобы там все не померзло к черту)
Ниче, вроде все сделали, но есть нюансы))
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Важна цель и итог
Важен процесс. Цели бывают не всегда в яблочко. Итог подведут, поправляя цветочки в венке.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Значит это было давно. Ни кому не интересно сдавать квартиру на месяц или 2 а потом другого жильцам искать ещё 2 месяца. А так то да. За 2.500 посуточно можешь спокойно снимать.
Да, давно. Около 20 лет назад
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Есть хоть куда дрова применить, а у нас котлет встал и мы до вечера сидели и офигевали🤦‍♀️ Один обогреватель занесли в котельную, чтобы там все не померзло к черту) Ниче, вроде все сделали, но есть нюансы))
Понимаю тебя((
Это просто страшно в морозы...особенно если ночью.

СЛО, В-) писала:
Понимаю тебя(( Это просто страшно в морозы...особенно если ночью.
Мда
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Есть хоть куда дрова применить, а у нас котлет встал и мы до вечера сидели и офигевали🤦‍♀️ Один обогреватель занесли в котельную, чтобы там все не померзло к черту) Ниче, вроде все сделали, но есть нюансы))
Без мужчины с руками и головой, дом это очень тяжело… как ты решилась мать, сильная женщина!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Да, давно. Около 20 лет назад
Сравнила))). Как сталкнешся так и поймёшь, что сложно реализуемый проект в материальном плане.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Сравнила))). Как сталкнешся так и поймёшь, что сложно реализуемый проект в материальном плане.
Свой дом в материальном плане не проще. То понос, то золотуха

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Без мужчины с руками и головой, дом это очень тяжело… как ты решилась мать, сильная женщина!
Ты знаешь, ни разу не пожалела)
Я с ужасом представляю, как бы мы все жили в квартире swoon2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Я розы хочу, всю жизнь мечтала 😌
Питомник Топаловичей. Надежно. Не вымерзают))

Ирина, Россия, Кострома писала:
Питомник Топаловичей. Надежно. Не вымерзают))
Какая красота!!!!!!

ireful3_rt_70.gif Олег, дайте женщине помечтать! Если не реализовать, то помечтать. Все мы загадываем одно, а получается как получается.

Олег, дайте женщине помечтать! Если не реализовать, то помечтать. Все мы загадываем одно, а получается как получается.
Ща, любые желания можно говорить 😌
Волшебные дни
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Олег, дайте женщине помечтать! Если не реализовать, то помечтать. Все мы загадываем одно, а получается как получается.
Да, это эмоции просто, наверное)
Декабрь и начало января с этой погодой в плане быта отожгли, конечно...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

так вы "первогодка", освоитесь еще, какие прибомбасы иметь надо на всякий такой случай
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Эх, мечты
Все у тебя будет, было-бы желание! Сразу тебе скажу цветы это большой труд, этим жить надо, а толку мало отцвели и усе весь кайф, месяц - два не больше ! Я и сам не понимаю на фиг Маме все это надо? Но честно признаюсь когда летом сад цветёт это конечно красиво с---ка, да простят меня модераторы)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
так вы "первогодка", освоитесь еще, какие прибомбасы иметь надо на всякий такой случай
Да, все уже на весну запланировано

СЛО, В-) писала:
Да, это эмоции просто, наверное) Декабрь и начало января с этой погодой в плане быта отожгли, конечно...
Устали все дома с этими морозами сидеть, кто-то вон уже разводиться собрался спустя 5 дней🤣🤣🤣
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Ща, любые желания можно говорить 😌 Волшебные дни
Тогда хочу домик на Тиватском заливе))
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр