загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я бросила, меня бросили или что это было..
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Пока мои зарабатывать начнут, я помру давно)) 48 лет разницы ни шутка. Мы с младшим обезьяны, только через 4 круга.
Какая-то тема дебильная, Олег! Прекращай)))
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Какая лишняя квартира при 4-х детей. Что бы лишняя была осталось ещё 2 купить))
Лучше три)
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 07.01.2024 20:39
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лучше три)
Вдвоём к нему пойдём? friends_rt_104.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вдвоём к нему пойдём?
Конечно 😌
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пока мои зарабатывать начнут, я помру давно)) 48 лет разницы ни шутка. Мы с младшим обезьяны, только через 4 круга.
Дай Бог Вам Олег пожить побольше, поднять ребятишек!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Лучше три)
Это вообще хорошо))). Только времена ни те, когда можно было за год квартиру купить.

Какая лишняя квартира при 4-х детей. Что бы лишняя была осталось ещё 2 купить))
Ты чего, каждому по квартире? Нечего))) наполопам по квартире )))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ты чего, каждому по квартире? Нечего))) наполопам по квартире )))
Ну здрасти. Старшие с квартирами, а младшие что хуже что ли?

Это вообще хорошо))). Только времена ни те, когда можно было за год квартиру купить.
Я вообще за голову хватаюсь от цен и ставок процентных, понизили процент за ипотеку, подняли стоимость недвижимости🤨
Я не знаю как вообще детям это все приобретать, конечно будет куча разводов на этом фоне вечной нищеты в счет ипотеки.

Ну здрасти. Старшие с квартирами, а младшие что хуже что ли?
good2_rt_68.gif красавчик! Всех зачал, всех обеспечил!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я вообще за голову хватаюсь от цен и ставок процентных, понизили процент за ипотеку, подняли стоимость недвижимости🤨 Я не знаю как вообще детям это все приобретать, конечно будет куча разводов на этом фоне вечной нищеты в счет ипотеки.
Мы илем к тому, как за рубежом, проще арендовать будет всю жизнь, чем купить. Хотя у нас менталитет не тот
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вообще за голову хватаюсь от цен и ставок процентных, понизили процент за ипотеку, подняли стоимость недвижимости🤨 Я не знаю как вообще детям это все приобретать, конечно будет куча разводов на этом фоне вечной нищеты в счет ипотеки.
Юль разводов не будет, потому что не будет браков, цифрове поколения это не мы с тобой, у них другие ценности! Они сейчас мыслят иначе)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

красавчик! Всех зачал, всех обеспечил!
Главное что бы впрок пошло. Воспитать как то правильно надо. С дочерью получилось. Я ей квартиру купил раньше чем себе. Зато сейчас она живёт с мужем, в её квартире моя мама, её бабушка, дочь ей занимается. Меня не привлекает.
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я скорее всего тоже. Хотя прерывать жёстко приходилось, но так обмудрить. Неа А ведь эти как делают. Так,, что сама себя виноватой считает ещё
Это вообще для меня как красная тряпка для быка. Не успеешь познакомиться, когда начинается эта игра. Я выхожу сразу.

Главное что бы впрок пошло. Воспитать как то правильно надо. С дочерью получилось. Я ей квартиру купил раньше чем себе. Зато сейчас она живёт с мужем, в её квартире моя мама, её бабушка, дочь ей занимается. Меня не привлекает.
Воспитать это не аргумент, всех воспитывают, пытаются вложить знания, мораль, много качеств, но у одних и тех же родителей вырастают совершенно разные люди! Ведь преступников же не учили с детства плохому, правда? Тем не менее выросло то, что выросло.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Юль разводов не будет, потому что не будет браков, цифрове поколения это не мы с тобой, у них другие ценности! Они сейчас мыслят иначе)
Мыслят иначе, но все-равно инстинкты никуда не засунуть)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Воспитать это не аргумент, всех воспитывают, пытаются вложить знания, мораль, много качеств, но у одних и тех же родителей вырастают совершенно разные люди! Ведь преступников же не учили с детства плохому, правда? Тем не менее выросло то, что выросло.
Согласен с тобой. Впрочем как всегда)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мы илем к тому, как за рубежом, проще арендовать будет всю жизнь, чем купить. Хотя у нас менталитет не тот
в некоторых европейских странах, в пенсию закладывают стоимость аренды социального жилья.
Елена, Москва, 50 лет.

А когда Олежа времена эти были, чет я эти годА упустила🙂
Елена, Москва, 50 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Это вообще для меня как красная тряпка для быка. Не успеешь познакомиться, когда начинается эта игра. Я выхожу сразу.
Эти игры ещё до знакомства придуманы, просто один на один в них не играют. 🙂
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр