загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Я бросила, меня бросили или что это было..
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
Спиридон, Пенаты, 58 лет
Спиридон, Пенаты, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Жги, мы поужинали и готовы снова! Про любовницу?
У меня есть одна слабость. Это когда плачет женщина или ребёнок. Я ничнго не могу с этим поделать, и не могу управлять этим. Всё внутри переворачивается, сердце "размягчается". Как понять, что это не манипуляция моей слабостью?
Сообщение отредактировал Спиридон, Пенаты (автор поста) 07.01.2024 23:29
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
У меня есть одна слабость. Это когда плачет женщина или ребёнок. Я ничнго не могу с этим поделать, и не могу управлять этим. Всё внутри переворачивается, сердце "размягчается". Как понять, что это не манипуляция моей слабостью?
Вы ж за столько времени, уже узнали ее?)
Можете понять, манипуляции или искренне?
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Вы ж за столько времени, уже узнали ее?) Можете понять, манипуляции или искренне?
Не могу прям точно, вроде все искренне, но такое чувство, что ииспользует как оружие, чтобы меня смягчить, когда ничего другого не помогает.

Спиридон, Пенаты писал:
Не могу прям точно, вроде все искренне, но такое чувство, что ииспользует как оружие, чтобы меня смягчить, когда ничего другого не помогает.
Все средства хороши, для получения своего)
Вам лучше знать, тут нет совета.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Перепишу анкету… удалю про ИТ. Даже в этом месте соревнуемся по скиллам. Я тоже была Head of D, счастье не принесло… вернулась в специальность. Я уже давно не карьеристка и всё больше смотрю простым взглядом на мир, а не через призму требований и кодов. Все самое сложное - просто.
Давайте тогда по честному, напрямоту - корову доить умеете? rolleyes_rt_40.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Все средства хороши, для получения своего) Вам лучше знать, тут нет совета.
Я как чувствовал, что ответа нет.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Сегодня вроде и праздничный день, но как то новости оказались совсем не праздничными. С мужчиной познакомились еще в мае, завязалось активное общение, встречи, хоть и живем в разных городах. Вроде, как и общие мечты, планы. А потом пару месяцев назад как то все пошло на спад, то много работы, проблемы какие то загадочные о которых не говорят вслух, я предложила прервать общение, если планы изменились, передумал, нашел другую т д., но было сказано, что у меня бурная фантазия это временные трудно
М мог проанализировать встречи в разных городах и принять правильное для себя решение.

Бесит одно, в современном общении не редкость - не могут ровным твердым голосом сказать четко: «мы не пара, меня не устраивает происходящее, не хочу дальше строить отношения»
(и М и Ж грешат этим…)

Как узелок-заначку складывают контакты, которые так себе цепляют, но вот есть,
для «дернуть за общение», если везде провалится…
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 08.01.2024 01:09

Спиридон, Пенаты писал:
Я как чувствовал, что ответа нет.
Да нет ответа.
Мы ее не знаем, ваших отношений не знаем..
Судить по себе.. дело не благодарное
Я эмоциональная, всегда плачу
Это не манипуляция) просто такое восприятие.
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Да нет ответа. Мы ее не знаем, ваших отношений не знаем.. Судить по себе.. дело не благодарное Я эмоциональная, всегда плачу Это не манипуляция) просто такое восприятие.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Это же тему надо заводить целую! Рассказы поддерживать, отвечать интересующимся, чесать котиков попутно…. Пойду поем хоть для начала. А так - смотрю «Сибирский Цирюльник» Михалкова… Господи, как низко мы сейчас любим, нет этой искры в сердцах… бесчестные потомки великих людей, вершивших судьбы людей даже после смерти! «Моцарт, сэр!» (с)
Я сегодня «Выйти замуж за капитана пересматривала» )) эх)) бывает же))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Давайте тогда по честному, напрямоту - корову доить умеете?
Нет! Но ради любимого научусь…
А так… очень люблю деревенскую молочку - умею волшебные сырники делать по утрам и взбивать жирное молочко в стойкую пенку для капучино spruceup_rt_74.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Спиридон, Пенаты писал:
Можете не менять кардинально намерение/решение, если из «аргументов» - лишь солёная вода и грустное лицо.
Слёзы отдельно, раз потребность такая есть, разговор отдельно.
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я сегодня «Выйти замуж за капитана пересматривала» )) эх)) бывает же))
А я завтра на фильму может дойду. Ну и послезавтра с вами в театр) так культурно начался этот год - спасибо этому форуму! mishka.gif
Спиридон, Пенаты, 58 лет

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Слёзы отдельно, раз потребность такая есть, разговор отдельно.
Хороший совет. Спасибо
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Спиридон, Пенаты писал:
Не знаю как у других - у меня это неуправляемый процесс)) на эмоциях слезы идут и ничего не можешь с этим поделать. Но разговаривать не мешает. Мужчин правда раздражает, заметно. Поэтому предпочитаю серьёзные разговоры - на холодную голову.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

живем в разных городах
Не существует отношений на расстоянии. Вот и вся история.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Не существует отношений на расстоянии. Вот и вся история.
Твля кошка мне подмигнула 😨. Видать, пора лечиться
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Сегодня вроде и праздничный день, но как то новости оказались совсем не праздничными. С мужчиной познакомились еще в мае, завязалось активное общение, встречи, хоть и живем в разных городах. Вроде, как и общие мечты, планы. А потом пару месяцев назад как то все пошло на спад, то много работы, проблемы какие то загадочные о которых не говорят вслух, я предложила прервать общение, если планы изменились, передумал, нашел другую т д., но было сказано, что у меня бурная фантазия это временные трудно
Ну, что ж...ожидаемо. А желание блеснуть частенько приводит к таким последствиям.
Печально, но факт. Идем дальше.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Твля кошка мне подмигнула 😨. Видать, пора лечиться
Может просто поспать?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Может просто поспать?)
Я спала. Это на субботу жуткие кошмары были, что потом не уснёшь
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр