загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Хочу спросить, может быть был у кого опыт, как тактично сказать человеку, чтобы он перестал спамить в переписке и забрасывать открытками и своими личными фотографиями? Особенно интересует, как не задеть мужское Эго, но дать понять, что столько личной информации для меня излишне.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

У вас с ним все равно дороги разные, так что смело пишите, что Вам не по пути.
Альбина, Россия, Стерлитамак, 51 год
Альбина, Стерлитамак, 51 год.

Можете написать, что вы теперь знаете о нем практически все, и вам необходимо время чтобы все это принять
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Хочу спросить, может быть был у кого опыт, как тактично сказать человеку, чтобы он перестал спамить в переписке и забрасывать открытками и своими личными фотографиями? Особенно интересует, как не задеть мужское Эго, но дать понять, что столько личной информации для меня излишне.
Какой личной?

Как грибы собирает шлет? Или нюшечку?)
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

открытками
А вот за это расстрел arghh_rt_40.png
Юлия Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 20.01.2024 06:00
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Так и напишите, не шлите мне всякое открытки, мой милый друг, а то прокляну)
Ирина, Россия, Кострома, 63 года
Ирина, Кострома, 63 года.

Да так и написать. "чтобы он перестал спамить в переписке и забрасывать открытками и своими личными фотографиями"
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Вам вообще общение с ним нужно ?
Пока не понятно, знакомимся. Но я не сторонник радикальных решений без веских оснований, да и он человек хороший. Даже если близкие отношения не сложатся, хотелось бы остаться друзьями.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Вам приятен этот человек? Я так поняла, что раздражает только спам, а не сам он.
Прямо можно сказать, но аккуратно. Человека мы не знаем, чтобы подсказать как аккуратно это сделать) А вы давно знакомы?
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Пока не понятно, знакомимся. Но я не сторонник радикальных решений без веских оснований, да и он человек хороший. Даже если близкие отношения не сложатся, хотелось бы остаться друзьями.
Тогда так и пишите.
Извини, дорогой, мне много такой личной информации, а открытки я вообще не люблю
Не мог бы ты уменьшить количество ?
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Скажите прямо. Зачем терпеть дискомфорт. Не поймет, так скажите жёстче. Или мне напишите, его номер, я ему объясню.
Что спамить картинками, фото, и всякой мимишностью, это пустое, если он делом, не показывает, свою заинтересованность.

Почему, все боятся сказать просто НЕТ. Это слово, может избавить от многих назойливых проблем, с людьми.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Перестать отвечать. Или прямо сказать, что не хотите обидеть, но вы очень разные, не готовы дальше общаться, не подходите друг другу, общаетесь уже с другим человеком, не хотите тратить его время.

Даша, Россия, Москва писала:
Какой личной? Как грибы собирает шлет? Или нюшечку?)
А что такое нюшечка?)) Шлет фото из жизни.... за рулем едет, в прорубь ныряет и пр.
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Мне тоже одна пыталась помешать ей котиков в ватсап слать, пришлось расстаться dntknw_rt_60.gif
Яна, Донецк, 35 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А вот за это расстрел
Вообще раздражение)
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

объясните, что вы не любите все такое

Юлия, Россия, Москва писала:
А просто заблокировать не судьба?!
Зачем? Я же с ним знакомлюсь)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

А что такое нюшечка?)) Шлет фото из жизни.... за рулем едет, в прорубь ныряет и пр.
Это раздевашечка видимо
Яна, Донецк, 35 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
прокляну
Как, Тём? Нашлет несварение?)) Тогда да, фоток будет меньше, открыток больше))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр