загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Есть небольшая проблема в плане общения.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нравятся ваши комменты ) А скажите, если наоборот переизбыток общения и уже не знаешь куда ломиться. И территория их расширяется.. Что делать ? А ведь нужен мне только один!!!!
Подумать, что вытесняет это общение . Что-то, что не хочется принимать
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может там корона корни пустила и давит на мозг?
Корона. СЛО поняла. Но она правильно заходит, гладя по шерстке sarcastic_rt_50.gif
Евгения, Россия, Москва, 39 лет
Евгения, Москва, 39 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Если вы в Москве, напишите мне. Сходим куда-нибудь.
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Подумать, что вытесняет это общение . Что-то, что не хочется принимать
Ничего оно не вытесняет. Я активна во многом. Приходится ускоряться ещё больше.

Хорошо подумаю))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

11ая страница
Анонимка в теме участвует?
Алена, Россия, Новосибирск, 47 лет
Алена, Новосибирск, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
11ая страница Анонимка в теме участвует?
Нет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет
почему-то так и подумала...
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тебя там побьют)))) там споры что круче, моноколесо или ещё какая-то приблуда))) народ в основном на спорте, зоже, активный)
Молодёжь что-ли?
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Съездите в « пионер лагерь» для взрослых ( погуглите в своем регионе)
Благо сейчас доступно такое удовольствие для любых возрастов)
Там вас и взбодрят, и встряхнут, и в детство окунетесь, и друзей обретете))
Татьяна, Россия, Тундра, 41 год
Татьяна, Тундра, 41 год.
В отношениях

Может там корона корни пустила и давит на мозг?
Зачем так грубо, вы не знаете человека.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да , как знакомо. Но потом подсаживаешься на этот суррогат виртуального общения.. Бяяда
Мне эта Бяяда) не помешала стать счастливым))...
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Прошу анонимно. Есть небольшая проблема в плане общения.Друзей нет, хорошие знакомые даже просто встретится и поговорить отсутствуют. С перепиской то же самое.Есть те,с кем хочется общаться, но их особо не тянет. Могу как подарок небес получить раз в пару или несколько месяцев дежурное "привет , как дела ?" и далее затишье. Писать первая просто устала морально , словно уговариваю человека на маленькую долю своего внимания.И так всегда и со всеми. Посоветуйте, плиз,хорошие сай
Текст ваш напоминает творческую натуру. У поэтов, писателей тоже часто встречаются переживания из ща своего одиночества. У таких людей свой мир, который сложно понять обычному человеку. Они как ураган творят и не остановить, потом затихают, что не возможно их расшевелить. Я наоборот, люблю одиночество, знаю что с ним делать. И порой даже не хочется отвечать на звонок или соглашаться на предложение встретиться с друзьями.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Ижевск писал:
Мне эта Бяяда) не помешала стать счастливым))...
Всё равно бяда это. А глядя, как последние сотрясает форум dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
По-разному может быть. Могут быть проблемы с эмпатией/излишняя стеснительность/низкая самооценка... Сюда только не укладывается "люблю людей". Лукавит ТС. Скорее - боится, а не любит.
Нутк, почему же здесь не попытаться поддерживать диалог, а не отмалчиваться. Сколько людей ее спросили о возрасте, городе, интересах, а в ответ тишина. Сдается, что троллит анонимка.
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Марина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Тундра писала:
Зачем так грубо, вы не знаете человека.
Конечно, не знаю. Анонимка же
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Прошу анонимно. Есть небольшая проблема в плане общения.Друзей нет, хорошие знакомые даже просто встретится и поговорить отсутствуют. С перепиской то же самое.Есть те,с кем хочется общаться, но их особо не тянет. Могу как подарок небес получить раз в пару или несколько месяцев дежурное "привет , как дела ?" и далее затишье. Писать первая просто устала морально , словно уговариваю человека на маленькую долю своего внимания.И так всегда и со всеми. Посоветуйте, плиз,хорошие сай
Это что проблема?
Вот я хочу красивого, умного, богатого, чтоб после с-са ночью поворачивался к стене и штукатурил... Но такие есть только в анекдотах... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Княжество Туссент (автор поста) 06.02.2024 22:51
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Это что проблема? Вот я хочу красивого, умного, богатой, чтоб после секса ночью поворачивался к стене и штукатурил... Но такие есть только в анекдотах...
Не только.
Молдаване после с-са отворачиваются к стенке и штукатурят. wink_rt_40.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Не понимаю проблемы, поэтому помочь советом не смогу.
Как-то сложилось, что в реале у меня одна подруга и ее семья, с ней трещим раз в неделю -две, ежедневного общения в реале хватает на работе. Дома хочу молчать, но нужно разговаривать, часто громко))
Но я интроверт-социофоб.
Мне очень комфортно шататься одной по ТЦ, лежать дома в тишине на диване перед ТВ или с телефоном и всё такое. Вам с собой хорошо?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Не только. Молдаване после секса отворачиваются к стенке и штукатурят.
Значит у Вас больше опыта с молдаванами, чем у меня. wink_rt_40.gif
Анна, Россия, Ярославль, 46 лет
Анна, Ярославль, 46 лет.

Нутк, почему же здесь не попытаться поддерживать диалог, а не отмалчиваться. Сколько людей ее спросили о возрасте, городе, интересах, а в ответ тишина. Сдается, что троллит анонимка.
Если она здесь всё распишет про себя, форум её узнает 🤷‍♀️
Тут любят такую угадайку))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр