Не знаю, что сказать
У него свои дела сегодня. Выглядеть истеричкой не хочу. Да и были случаи в жизни, когда другой мужчина не приезжал при гораздо более серьезном поводе. Ничего же вроде не случилось. Так, призрак прошлого .
Очень сложно найти человека , с которым можно быть близкой по-настоящему. Без мыслей об уместности звонка, когда у него свои дела, без сомнений- будете ли выглядеть истеричкой в его глазах, если вдруг Вас выбило из колеи что-то неожиданное. Особенно трудно, когда есть предыдущий опыт, в котором Вас не чувствовали, не понимали и тд. Но если есть потребность в настоящей близости, то она уже никуда не денется. Вам придётся рано или поздно открываться. Держа себя в ежовых рукавицах самоконтроля, Вы оказываетесь в иллюзии, что вот так "у нас всё хорошо и правильно". Но ведь Вы другая...у Вас другие потребности на самом деле...Вы хотите быть по-настоящему близкой с человеком, именно это Вы хотите чувствовать , рассуждая о понятии "моя". Вы хотели бы, но ...боитесь результата. Потому что если будет "нет", то Вы понимаете, что по сути это снова окажется временным. С Вашей стороны временным.
Я понимаю, что очень трудно и рискованно делать шаги, ведущие к непредсказуемому результату. Но это шаги из иллюзии в реальность, которая либо сделает Вас счастливее, либо...избавит от иллюзии.
Обнимаю