загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Сказка, Россия, Москва писала:
А такая как тебе? Порода нибелунг
тоже шикарная кошандия!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена, Россия, Москва писала:
Ага, прям глубина проблемы. Наврали чтоб на встречу вытащить и не понравился физически мужчина. Проблема это то, что мешает жить. Вам этот мужик- враль мешает?
Я не знаю, что за слово враль, поэтому воздержусь от ответа wacko_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
давай... Гоша уже соскучился по девкам.. быстро ее забеременеет.. раз дцать..
Она злая и не даст Гоше. А скорей поддаст ему трюнделей.
У меня кот хотел к ней пристроится, когда старая кошка умерла, у него с ней любовь была (как оказалось кастраты, тоже хотят ласки), ну и полез по старинке, та перепугалась и отлупила кота. Так кот теперь в ее сторону не смотрит.
Елена, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не знаю, что за слово враль, поэтому воздержусь от ответа
Ну воздержитесь😂
Фрол, Феодосия, 51 год.

Вино ламбруско вкусное? А то скоро у меня д.р. Вот думаю, что купить себе, чтобы отметить..
мне нравится... но некоторые нос воротят... им прсику всякую подавай или еще какой кисляк...
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Это не тема прыщей. Хотя кто как воспринимает.. На самом деле проблема гораздо глубже. На поверхности ничего нет
Не усложняйте. Интересен - общайтесь, не интересен - не общайтесь..
Узнаете человека лучше, тогда и решайте
Фрол, Феодосия, 51 год.

Она злая и не даст Гоше. А скорей поддаст ему трюнделей. У меня кот хотел к ней пристроится, когда старая кошка умерла, у него с ней любовь была (как оказалось кастраты, тоже хотят ласки), ну и полез по старинке, та перепугалась и отлупила кота. Так кот теперь в ее сторону не смотрит.
мне иной раз кажется.. ему пофиг что совокуплять.....
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Александра, Россия, Москва писала:
Не усложняйте. Интересен - общайтесь, не интересен - не общайтесь.. Узнаете человека лучше, тогда и решайте
Дельный совет smile_rt_40.gif Спасибо
Елена, Москва, 50 лет.

мне иной раз кажется.. ему пофиг что совокуплять.....
Мой кот медведя облюбовал и ходит к нему. Больше никого нет.
Елена, Москва, 50 лет.

мне нравится... но некоторые нос воротят... им прсику всякую подавай или еще какой кисляк...
Брют - это модно и по королевски!)
Хотя брютов у нас нет, кислятина одна, лучше водки или коньячку уж.
Фрол, Феодосия, 51 год.

если Гоша медведя облюбует... отвезу его на удаление тестикул... пусть набитый тряпками носок шпилит...
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Странные вопросы у взрослых людей. Если вы в поисках отношений, то вам потом придется его и целовать и обнимать и тд, сможете? Продолжайте общение, если нет, так и чего тогда думать
Фрол, Феодосия, 51 год.

пиво, коньяк или текила. это да.. тема... вино на чьем-нибудь огородике, в жару с триммером под мышкой...
Ирина, Россия, Брянск, 46 лет
Ирина, Брянск, 46 лет.

Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Изначально человек обманул, я лично такого не приветствую, не понятно на что идёт расчет, да безусловно внутреннее наполнение человека важно, но всегда первым делом идёт симпатия по внешности человека, а потом разбираем его внутренний мир, как ни как целоваться именные с ним придется а не с его душой, была в подобной ситуации, конечно высказала свое недовольство, объяснила что поступил плохо и продолжения точно никакого не будет!)
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

чет давно такого не было.... я про общие встречи...
Миша, вон 13 - ого Ёпен зовет. Чем не общая встреча?!
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Мужчине я понравилась. Я пока в раздумьях. Почитаю ещё советы форумчан
А он- то вам понравился ? Или вам без разницы какой- прыщавый, косой, кривой, главное, чтоб был? Я тоже люблю о душе порассуждать, не мне ж с этим мужчиной в кровать ложиться, если что.
У меня тоже душа очень душевная. Но к этой душе идут ещё 15 лишних кг и 15 лишних лет. И они вот страшно всем мешают душу мою разглядеть sorry_rt_48.gif
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Даааааа......делааааа
Фрол, Феодосия, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Миша, вон 13 - ого Ёпен зовет. Чем не общая встреча?!
да ну... там двое с ГП идут.. их я могу и в караоке увидеть.... а остальные вообще без опознавательных фото... ссыкатно чет...
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

да ну... там двое с ГП идут.. их я могу и в караоке увидеть.... а остальные вообще без опознавательных фото... ссыкатно чет...
Там, как обычно, идут не те, кто отметился) Я не отмечалась, но иду)
Фрол, Феодосия, 51 год.

Лидия, Россия, Москва писала:
Там, как обычно, идут не те, кто отметился) Я не отмечалась, но иду)
как обычно.. из всего делается таинство, а потом удивляемся... чёй-то никто не пришел.... придется задуматься... с ГП уже трое..
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр