загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Юся, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юся, Санкт-Петербург, 42 года.

Фрол, Россия, Феодосия писал:
толстячок...
Плюшка))
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Евгения, Санкт-Петербург, 41 год. [модератор]
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
И про то и про другое
Самое интересное, что если бы он схитрил про профессию - сказал, что сантехник, а оказался бы ведущим сотрудником какого-то НИИ, то мы бы всем форумом его оправдали.
А как боится невыигрышную внешность продемонстрировать - то сразу в сад))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самое интересное, что если бы он схитрил про профессию - сказал, что сантехник, а оказался бы ведущим сотрудником какого-то НИИ, то мы бы всем форумом его оправдали. А как боится невыигрышную внешность продемонстрировать - то сразу в сад))
А если б сказал, что успешный программист, а на деле оказался б охранником, мы б его тоже осуждали) ибо есть приятный сюрприз, а есть поганый облом )))
Это вот купили вы минтаевую икру. Открыли- а там чёрная. Ну, сбой произошёл на линии. Фасовщик пьяный на работу пришел.
А вот купили вы красную икру. Открыли....а там корм кошачий . Ну..фасовщик пьяный второй раз на работу пришел.....
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 31.03.2024 22:26
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
ибо есть приятный сюрприз, а есть поганый облом )))
Именно поэтому призываю всех не преувеличивать свои достоинства в анкете, а преуменьшать))

Именно поэтому призываю всех не преувеличивать свои достоинства в анкете, а преуменьшать))
Вот это да! Я , кстати, тоже думала, что надо написать, что мне 59 ) хоть комплиментов наслушаюсь, как молодо выгляжу)))) girl-angel_rt_62.gif
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

про все достоинства надо преуменьшать?
В отношениях

Про пушап лучше промолчать))

Ну, когда надежды нет, что достоинства увидят вживую, то не грех и приврать немножко. Зарплату там тыщ на 50 добавить, лошадиных сил к машине штук 100 добавить, к длине пальцев сантиметров......да, можно не мелочиться, тоже 50 добавляйте
Фрол, Феодосия, 51 год.

ну вот... я только текст придумал....
Фрол, Феодосия, 51 год.

Ну, когда надежды нет, что достоинства увидят вживую, то не грех и приврать немножко. Зарплату там тыщ на 50 добавить, лошадиных сил к машине штук 100 добавить, к длине пальцев сантиметров......да, можно не мелочиться, тоже 50 добавляйте
я так и хвалюсь перед иногородними тётичками....

я так и хвалюсь перед иногородними тётичками....
Вот и правильно!!
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

А вот фигушки.
Я бы поинтересовался - ТСка на свиданку пришла в пушапе?
Женщины нам что то про честность говорят facepalmm_rt_40.png
В отношениях

ну вот... я только текст придумал....
Пишите) Вдруг выигрышный и тетички как пчелы на мед слетятся) Тока потом останутся не самые умные. Но если повезет, темпераментные)
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А вот фигушки. Я бы поинтересовался - ТСка на свиданку пришла в пушапе? Женщины нам что то про честность говорят
Так вы в анкете отметьте, что за упущенную выгоду берете по 10 тысяч с каждой пушапницы. umnik2_rt_46.gif
Фрол, Феодосия, 51 год.

да.. точно... хотелось бы услышать ещё и мнение второй стороны... вдруг там тоже куча недовольства....
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

пушапницы
А если умыть, то ваще!
Виктория, Россия, Махачкала, 51 год
Виктория, Махачкала, 51 год.

Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Если душа не лежит,не стоит встречаться.Как то лет 20 назад познакомилась с мужчиной,а у него неприятный запах изо рта.Посидели в кафе, очень интересный , только я два часа дыхание задерживала пока он говорил.Поняла что всю жизнь не смогу задерживать дыхание.Прилумала причину чтобы не встречаться.Моя подруга знала эту историю и через несколько лет чтобы мне насолить ему рассказала,наверняка приукрасила.Он стал звонить и пытался меня унизить и оскорбить.Дуиаю все в жизни не просто так.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Вот это да! Я , кстати, тоже думала, что надо написать, что мне 59 ) хоть комплиментов наслушаюсь, как молодо выгляжу))))
Кроме комплементов пользы от этого никакой )
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Познакомилась с мужчиной, переписывались несколько дней. В переписке и по общению очень он мне понравился. И после того, как он предложил встретиться, не задумываясь, согласилась. Договорились прогуляться в парке. Это он так решил, я была не против. Так как гуляя по парку можно лучше узнать друг друга. В определенное время я приехала ко входу в парк, но там никого не было. Я подождала какое - то время и увидела, что ко входу подошел мужчина совсем не похожий на свое фото из анкеты. Точнее что-то
Да никак.
Может я покажусь жестокой, но с подобным заболеванием ему лучше не знакомиться, а вылечиться сначала.
Я к внешности не особо придирчива, но, одно дело просто общаться и дружить с хорошим человеком с кожным заболеванием (это без проблем), а совсем другое - это думать с ним об отношениях, как с мужчиной.
Я бы не смогла. Ловлю тапки, (37 размер если что)
Юлия, Россия, Москва, 39 лет
Юлия, Москва, 39 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Да никак. Может я покажусь жестокой, но с подобным заболеванием ему лучше не знакомиться, а вылечиться сначала. Я к внешности не особо придирчива, но, одно дело просто общаться и дружить с хорошим человеком с кожным заболеванием (это без проблем), а совсем другое - это думать с ним об отношениях, как с мужчиной. Я бы не смогла. Ловлю тапки, (37 размер если что)
Согласна с вами good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр