Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо понимать степень преуменьшения
А если это до преувеличения?)
Победитель, Дома, 51 год

Тема старую шутку напоминает)

Пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.04.2024 13:23
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Модератор
В отношениях

Победитель, Дома писал:
А если это до преувеличения?)
unsure_rt_40.gif
Так, детей не крестить с вашими преувеличениями, дайте с глазным ишемическим синдромом разобраться...
Победитель, Дома, 51 год

Так, детей не крестить с вашими преувеличениями, дайте с глазным ишемическим синдромом разобраться...
Смотреть не обязательно. Можно осязанием воспользоваться
Модератор
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Думаете, чего-то нового и интересного наосязаю? umnik2_rt_46.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Победитель, Дома писал:
Как это можно к теме применить?
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Акне лечится. В своё время пришлось досконально изучить эту проблему.
Если до такого возраста не смог справиться, там, наверное, уже только системное лечение. Роаккутан. Надо чтобы грамотный дерматолог назначил и контроль определённых показателей, препарат - не витаминки.
Если мужчина стОящий, можно брать) вылечите
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Точно))) интересно куда смотрел смотрящий когда вместо себя, выставлял жучков и паучков на аватарке))) не трудитесь с ответом, это сложно для вас)))
Вы сердитесь, значит вы неправы.

А фото на аватарке у меня было, убрал. Я же не знакомлюсь. Потому что стар и мудр.
Победитель, Дома, 51 год

А тема о чем?
А то вы уже пару раз сказали, что "тема не об этом", но не сказали о чем.
Вот мы и пытаемся нащупать.
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 01.04.2024 14:06
Победитель, Дома, 51 год

Думаете, чего-то нового и интересного наосязаю?
От ипыта зависит)

Победитель, Дома писал:
А тема о чем? А то вы уже пару раз сказали, что "тема не об этом", но не сказали о чем. Вот мы и пытаемся нащупать.
Тема...?! А кто как понял - о том и тема smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
Вот мы и пытаемся нащупать.
Это такие оптимисты, как вы, еще пытаются разобраться о чем же ТС думает? уже пофиг о чем темы, а ТСки пусть сами думают о чем пишут. biggrin_rt_40.png
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 04.04.2024 12:18
Светлана, Россия, Омск, 62 года
Светлана, Омск, 62 года.

Для меня внешность имеет значение. Я не ищу Апполона, но мой мужчина должен быть подтянут и опрятен. Зубы на месте, ногти чистые. Это не отменяет, конечно, каких-то случаев- болезнь, например, или он занят физическим трудом..придираться я не буду. Но в целом как взрослый зрелый человек, он должен быть способен заботиться о своём теле и быть привлекательным для меня. Про акне- не знаю, как бы я поступила. Если б полюбила, то, наверное, уже перестала бы замечать. Сама ж тоже не идеал)
Для меня тоже... Когда то на танцах пригласил один парень, потанцевали, но потом при общении выяснилось, что у него проблема с зубами, какие то головешки вместо зубов, Да он ещё и не прикрывает рот при смехе. Даже целоваться не захочешь, лично мне не приятно, когда не следят за зубами, например. Так же не люблю всякие бородавки и папиломы на теле и на лице, сильно торчащие. Вот какие проблемы их убрать? А акне вообще терпеть не могу, раздражают эти жёлтые созревшие прыщи, так и хочется выдавить, чтоб глаза не мозолили... У себя сразу на корню истребляю, не люблю всякие неровности. Лысых тоже не люблю... Потому что нравится пальцами зарываться в волосы... А у лысых куда зарываться? Они гладкие, неприятно почему-то... В детстве фильмов про Фантомаса насмотрелась, потом кошмары снились... А насчёт того, что может он человек хороший... Хорошие человеки воспринимаются как просто люди, но хорошие не значит, что в них можно влюбиться, Да, общаться, быть приятелями, но не влюблёнными, потому что влюблённость не поддаётся каким-то уговорам, она просто должна быть. Помню, как лет 10 встретилась с мужчиной, пригласил в кафе, сидим, разговариваем и вдруг что-то неуловимое на лице, улыбка, движение и я сижу и думаю - а вот его бы я познакомила со своими родителями... Но, к сожалению, так и не познакомила... При ближайшем рассмотрении выяснилось, что товарищ не дурак выпить... Причём в одиночку...
Победитель, Дома, 51 год

Елена, Россия, Москва писала:
ТСки пусть сами думают о чем пишут.
А если "она пока сама не определилась"?
Нужно же помочь.

Победитель, Дома писал:
А если "она пока сама не определилась"? Нужно же помочь.
Да, помогите мне..,, умный человек smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Победитель, Дома писал:
А если "она пока сама не определилась"? Нужно же помочь.
женитесь и будет ТСкам счастье)
Победитель, Дома, 51 год

Елена, Россия, Москва писала:
женитесь и будет ТСкам счастье)
А вот интересно. Если сегодня сделать предложение, то потом можно будет объяснить, что это было первоапрельская шутка? Чтоб без ущерба для здоровья.
Валера, Россия, Уфа, 65 лет
Валера, Уфа, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Я смеюсь, а вот вы действительно сердитесь, я бы даже сказала беситесь. Корвалол вам в помощь))) с ответом не трудитесь, вам это сложно).
Психологи называют это проекция. Приписывание другим своих ощущений.

И не корвалол, глицин. Причем лучше не в таблетках

а в жидком виде

grin-ast_rt_40.gif
Модератор
В отношениях

Победитель, Дома писал:
Пришел на работу с нарисованными усами. Женщины с нарисованными бровями сказали, что я дурак.
Правильно и сделали. Усы можно отрастить, а брови никак.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр