загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Есть одна хорошая знакомая девушка, общаемся как друзья. Периодически общаемся на дружеских тусовках, любит упомянуть при этом, что замуж она не хочет, хотя вроде и разговор на эту тему не завожу. Вот объясните мне бестолковому, что она этим хочет сказать? mosking_rt_50.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть одна хорошая знакомая девушка, общаемся как друзья. Периодически общаемся на дружеских тусовках, любит упомянуть при этом, что замуж она не хочет, хотя вроде и разговор на эту тему не завожу. Вот объясните мне бестолковому, что она этим хочет сказать?
что она не хочет замуж
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Есть одна хорошая знакомая девушка, общаемся как друзья. Периодически общаемся на дружеских тусовках, любит упомянуть при этом, что замуж она не хочет, хотя вроде и разговор на эту тему не завожу. Вот объясните мне бестолковому, что она этим хочет сказать?
Что, если Вы угостите ее кофе, то не обязаны будете сразу жениться.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
что она не хочет замуж
"Холмс, но как?" (с)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Алексей, Россия, Москва писал:
что она не хочет замуж
Я вот в Лондон ехать не хочу, и не еду. Но об этом никому не напоминаю biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что на эту тему у неё "что-то болит"

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Что, если Вы угостите ее кофе, то не обязаны будете сразу жениться.
это у нас вообще, не проблема.

СЛО, В-) писала:
Что на эту тему у неё "что-то болит"
а перевести biggrin_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Давай телефон, я у неё спрошу)
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Хочет замуж

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Давай телефон, я у неё спрошу)
Жене, позвони rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

мне кажется она вас хочет в постель затянуть
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

а перевести
Перевожу. Варианты "болит".
1. Страх брака (травма/опыт/...)
2. Желание брака (декларация отрицания)
3. Стратегия привлечения мужчин для отношений (убеждение, что декларируя нежелание вступать в брак , привлечёт больше)
И так далее.
Оставляю также вероятность того, что Вам самому кажется, что она говорит об этом даже когда Вы не начинали тему. В этом случае она Вам нравится как женщина, и Вы не против отношений с ней.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Жене, позвони
Позвонил, все ок))
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

это у нас вообще, не проблема.
Она Вам намекает, что к ней надо проявить мужской интерес, а не только дружеский.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Уговаривать надо усиленно)) ждёт))
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
мне кажется она вас хочет в постель затянуть
А после, замуж? hi_rt_44.png

СЛО, В-) писала:
Перевожу. Варианты "болит". 1. Страх брака (травма/опыт/...) 2. Желание брака (декларация отрицания) 3. Стратегия привлечения мужчин для отношений (убеждение, что декларируя нежелание вступать в брак , привлечёт больше) И так далее. Оставляю также вероятность того, что Вам самому кажется, что она говорит об этом даже когда Вы не начинали тему. В этом случае она Вам нравится как женщина, и Вы не против отношений с ней.
Благодарю, Лена! girl-angel_rt_62.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Позвонил, все ок))
good2_rt_68.gif
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

А она вам нравится?

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
А она вам нравится?
Нравится
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр