загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Но останавливает одно, если я буду сама изначально инициатором встречи, чтобы увидеться в реале пообщаться, не будет ли это неправильным и в дальнейшем ничего ‘из этого хорошего’ не получится? Или это всего лишь мои ‘тараканы’?
Я знаю, что нужно делать)
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Вот поэтому и не приходят ‘новые лица’ на форум. Постоянные обитатели форума ‘на своей волне’ и пофиг им на ‘темы’, о чем бы они не были, все переходят ‘на котиков и борщи’ в итоге… Парадокс…
Вот неправда, приходят)
А ваша тема зависла - часть требует вам писать мужчинам, часть не писать. Далее следует переход темы на котиков и борщи.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

А.И.Герцен)
нашли кем прикрыться..
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Если я правильно понял, то аноним не общалась на форуме. Ей просто нравятся два человека с форума. А если здесь она не засветилась, то эти два человека о ней и не знают.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Андрей, Канада, Квебек писал:
Если я правильно понял, то аноним не общалась на форуме. Ей просто нравятся два человека с форума. А если здесь она не засветилась, то эти два человека о ней и не знают.
Бинго
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я бы не стала первая писать. Ну а вообще можно конечно, за это денег не берут)
Ого какая ава loveyes_rt_40.png
Ты красотка
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

Вот поэтому и не приходят ‘новые лица’ на форум. Постоянные обитатели форума ‘на своей волне’ и пофиг им на ‘темы’, о чем бы они не были, все переходят ‘на котиков и борщи’ в итоге… Парадокс…
Да какой там парадокс…
Это норма)
Вам же советов уже надавали?
Теперь и пофлудить можно )
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

SветлANa, Россия, Москва писала:
Там можно маякнуть Докопаться до него Довести до бана там или типа того Да все всё это знают
sarcastic_rt_50.gif

Фрол, Россия, Феодосия писал:
она переполнена...
Выливается через край?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ого какая ава Ты красотка
Спасибо, Ленок hi_rt_44.png
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Выливается через край?))
точно..

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я знаю, что нужно делать)
Что?
Помедленней, я записываю)
Сообщение отредактировала Zlata, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 12.08.2024 22:00
Замужем

Не готова говорить ‘об этом в открытую ‘… Живу одна не первый год… И не вижу Мужчину в реале , с которым мне захотелось бы отношений… Вот не возникает ‘влечения’ и всё… К повторному браку не стремлюсь (была замужем единожды , 16 лет) . На сегодняшний день, вполне устроил бы ‘гражданский брак’, как это любят называть- в общем долгосрочные отношения, но без росписи. Мне симпатизируют пару мужчин с форума… Но останавливает одно, если я буду сама изначально инициатором встречи, чтобы увидеться в реа
Автор, создавайте темы-встречи, куда хотите пойти сами, если есть те, кто Вам симпатизирует постараются тоже прийти, чтобы увидеться пообщаться.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Так дело не в ‘потере’, а целесообразности )
Вот я и говорю, что вы потеряете, узнав целесообразно это или нет для ВАС.
Ведь опыт у всех разный. Кто то проявил инициативу и пожалел, а кто то нет.

Ваш сарказм не имеет границ)
Это тонкий юмор
На самом деле, он очень добрый, да..
Прям милашка))
Проходите, раздевайтесь
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Писала первая, что-то вроде "понравилась ваша анкета" и тд давайте общаться)) мне даже отвечали, что моя анкета тоже понравилась sarcastic_rt_50.gif на это все, дальше я тянула диалог и тянула из мужчины ответы, а ему это не надо было почему-то.. загадка.
Списала бы на то, что не понравилась, но зачем тогда было отвечать и писать, что тоже понравилась анкета?
Мой вывод: инициировать диалог не стоит, я точно больше не буду так делать)) максимум - нажать симпатию в анкете или лайкнуть фото.. ну, можно прям на форуме пообщаться в темах,не более.
Замужем

Светлана, Россия, Москва писала:
Открывайте ваше лицо!Сделайте тут революцию,создавайте интересные темы,организуйте встречи и тд.Все мужчины вас заметят)
Кстати, темы из серии "Ахтунг!! Запуталась в проводах при самостоятельной замене проводки!" могут значительно ускорить очное знакомство с неравнодушными biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 22:08
Елена, Китеж, 42 года
Елена, Китеж, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Тараканы. Однажды рискнув, можно остаться счастливой на всю жизнь.
Опасно, однако)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Фрол, Россия, Феодосия писал:
нашли кем прикрыться..
Но не фиговым же листком)
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр