загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
Павел, Россия, Москва, 59 лет
Павел, Москва, 59 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не готова говорить ‘об этом в открытую ‘… Живу одна не первый год… И не вижу Мужчину в реале , с которым мне захотелось бы отношений… Вот не возникает ‘влечения’ и всё… К повторному браку не стремлюсь (была замужем единожды , 16 лет) . На сегодняшний день, вполне устроил бы ‘гражданский брак’, как это любят называть- в общем долгосрочные отношения, но без росписи. Мне симпатизируют пару мужчин с форума… Но останавливает одно, если я буду сама изначально инициатором встречи, чтобы увидеться в реа
Это не "тараканы", а рациональный подход )))
Всё нормально, проявляйте инициативу! Лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть wink_rt_40.png
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Друзья, признавайтесь. Вам кто-то написал? Просто интересно, отважилась ли аноним или нет? 🤔
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Я же не написала ‘ОНИ мне симпатизируют’
Именно это вы и написали)
Иначе или "я симпатизирую", или "мне симпатичны" grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Друзья, признавайтесь. Вам кто-то написал? Просто интересно, отважилась ли аноним или нет? 🤔
Думаю никто никому не написал biggrin_rt_40.png
Так просто поболтать)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю никто никому не написал Так просто поболтать)
Я всю ночь не спал. За анонима переживал. Думал о том, какая будет развязка в этой истории. Выходит все зря. Ладно. Пойду тогда отсыпаться. Сериал оказался так себе))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Я всю ночь не спал. За анонима переживал. Думал о том, какая будет развязка в этой истории. Выходит все зря. Ладно. Пойду тогда отсыпаться. Сериал оказался так себе))
Спокойной ночи)
Или спокойного дня hm_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.08.2024 10:30

Спасибо)Но не спится. Я все же надеюсь на красивый финал. cray_rt_62.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Спасибо)Но не спится. Я все же надеюсь на красивый финал.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
С парой мужчин встречаться точно будет не правильно. Хотя ....
Так надо же всех посмотреть 😃
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Светлана, Россия, Омск писала:
Так надо же всех посмотреть 😃
Можно, но по очереди nono_rt_50.gif
Sani, Россия, Москва, 50 лет
Sani, Москва, 50 лет.

Мне симпатизируют пару мужчин с форума… Но останавливает одно, если я буду сама изначально инициатором встречи, чтобы увидеться в реале пообщаться, не будет ли это неправильным и в дальнейшем ничего ‘из этого хорошего’ не получится? Или это всего лишь мои ‘тараканы’?)
Не будет не правильным, это тараканы.
Андрей, Россия, Люберцы, 36 лет
Андрей, Люберцы, 36 лет.

Не готова говорить ‘об этом в открытую ‘… Живу одна не первый год… И не вижу Мужчину в реале , с которым мне захотелось бы отношений… Вот не возникает ‘влечения’ и всё… К повторному браку не стремлюсь (была замужем единожды , 16 лет) . На сегодняшний день, вполне устроил бы ‘гражданский брак’, как это любят называть- в общем долгосрочные отношения, но без росписи. Мне симпатизируют пару мужчин с форума… Но останавливает одно, если я буду сама изначально инициатором встречи, чтобы увидеться в реа
Да маразмы конечно, если человек ,,твой,, то первая ты его позвала или он тебя мне кажется абсолютно все равно.
Я думаю тут всем не по 18 лет, чтобы играть в ,,ах этот принц, должен позвать меня первой,,...
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр