загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не готова говорить ‘об этом в открытую ‘… Живу одна не первый год… И не вижу Мужчину в реале , с которым мне захотелось бы отношений… Вот не возникает ‘влечения’ и всё… К повторному браку не стремлюсь (была замужем единожды , 16 лет) . На сегодняшний день, вполне устроил бы ‘гражданский брак’, как это любят называть- в общем долгосрочные отношения, но без росписи. Мне симпатизируют пару мужчин с форума… Но останавливает одно, если я буду сама изначально инициатором встречи, чтобы увидеться в реа
были бы вы этим мужчинам симпатичны, они сами бы проявили себя, и то проявление инициативы от мужчины не всегда гарантия этой самой симпатии ....
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если с форума, то нормально. Они у нас тут такие… избалованы женским вниманием)) их надо приглашать на встречи
И уговаривать grin-ast_rt_40.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
И правильно. Мы такие вредные. Одни пальцы чего стоят. И на уме у нас только одно Вспомнил Дафну из "В джазе только девушки".
biggrin_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 43 года
Галина, Сергиев Посад, 43 года.
В отношениях

Мне симпатизируют пару мужчин с форума… Но останавливает одно, если я буду сама изначально инициатором встречи, чтобы увидеться в реале пообщаться, не будет ли это неправильным и в дальнейшем ничего ‘из этого хорошего’ не получится? Или это всего лишь мои ‘тараканы’?)
Это всего лишь Ваши "тараканы"! wink_rt_40.png Пока не попробуете, все равно точно ничего не узнаете. И это не только в этом деле, а в любом жизненном опыте. Нужно пробовать! Только так возможен результат. А какой - время покажет!
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Если с форума, то нормально. Они у нас тут такие… избалованы женским вниманием)) их надо приглашать на встречи
Конечно надо biggrin_rt_40.gif

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Это всего лишь Ваши "тараканы"! Пока не попробуете, все равно точно ничего не узнаете. И это не только в этом деле, а в любом жизненном опыте. Нужно пробовать! Только так возможен результат. А какой - время покажет!
Вы приглашали?)
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Тебе сердце подсказывает, что она вкусная?😄
Не. Просто ты рассказывала, как хорошо ты её готовишь
Верю тебе на слово, даже не попробовав smile_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
были бы вы этим мужчинам симпатичны, они сами бы проявили себя, и то проявление инициативы от мужчины не всегда гарантия этой самой симпатии ....
от женщины smiley-ast_rt_40.gif

Саша, Россия, Москва писал:
Не. Просто ты рассказывала, как хорошо ты её готовишь Верю тебе на слово, даже не попробовав
spruceup_rt_74.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
С 18 лет?
Здесь мужчины из той возрастной категории и с тем опытом, когда уже не должно быть стремно позвать на свидание понравившуюся женщину.

Для Анонимно, имя скрыто:

Кто нравится, хоть?)) Давайте мы им цэу, дадим)))
Сообщение отредактировала Ксю, Фламандия ❤️ (автор поста) 12.08.2024 20:58
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Я и не начинала ещё общение, поэтому интересно стало мнение форумчанок ) Вы же давно на форуме и +- имеете ‘представление о форумских мужчининах ‘
Нормальные у нас тут мужчины. Почитайте, что они пишут, и будете примерно понимать.
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

ничего ‘из этого хорошего’ не получится? Или это всего лишь мои ‘тараканы’?)
Это ваша операция, так что действуйте😁
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 12.08.2024 20:59

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
У меня на участке)
Согласен smiley-ast_rt_40.gif

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Согласен
Жду
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
Я с мужчинами с форума не общалась никогда, при чем тут ‘были бы вы им симпатичны’?

Александровна, Россия, Москва писала:
Нормальные у нас тут мужчины. Почитайте, что они пишут, и будете примерно понимать.
Кого нужно обходить, десятой дорогой))
Дюворннк, Россия, Москва, 49 лет
Дюворннк, Москва, 49 лет.

Лучше не читать 😁
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Не факт)))

Я с мужчинами с форума не общалась никогда, при чем тут ‘были бы вы им симпатичны’?
В темах общались?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр