загрузка
Страницы:
1
2
3
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Писала про то что знакомый обвиняет меня в краже украшений. Точнее якобы он мне передал их на хранение. В итоге им написано заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении меня. Приехала, поговорила с операми. Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной. Я стою на своём что ничего он мне не передавал. Ущерб он оценил в 3500,обещал предоставить чек. Но у меня есть свидетель, который подтвердит что браслету 20 лет и он делался у разных ювелиров. Какой нафиг чек?! При последнем разговоре с заявителем опер всё же засомневался в его словах. Ну, как так?! Вещи в рюкзак поместились,а браслет с печатками - нет.
На этой неделе должен быть решён вопрос о возбуждении уголовного дела. Оба согласны на полиграф. Хотя я уже думаю отказаться от всего и больше никаких показаний не давать. Пусть сами доказывают. Но ещё с адвокатом посоветуюсь. А вы как думаете,как могут развернуться события дальше?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Хельга, Fairyland, 48 лет
Хельга, Fairyland, 48 лет.

Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной.
Это их обычная практика, их так учат, за самопризнание подозреваемого им намного больше профита по службе, чем если за это же по их доказательствам/расследованию осудит суд.
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

Писала про то что знакомый обвиняет меня в краже украшений. Точнее якобы он мне передал их на хранение. В итоге им написано заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении меня. Приехала, поговорила с операми. Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной. Я сто
Не виноват - не оправдывайся. И ещё, насколько я в курсе, полиграф может и врать. С этими алкашами только свяжись...
Julia, Москва, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Что такое 3500? $?€?
Рублей, наверное)
Роман, Москва, 49 лет.

Я стою на своём что ничего он мне не передавал.
Если так оно и было, то дело не состряпают. Однако ваш поиск свидетелей и подтверждения алиби не отменяет.

Julia, Россия, Москва писала:
Рублей, наверное)
Браслету 20 лет, ручной работы от нескольких ювелиров) Пусть отдаст 3500, а браслет через год ещё в цене повысится в разы.
Или мы о серебре говорим? Не чего не понятно🤷
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Был один браслет, теперь ещё и печатки появились? unsure_rt_40.gif он походит походит и вы ему квартиру должны будете unsure_rt_40.gif
Я б послала его, пусть доказывает, если сможет
Роман, Москва, 49 лет.

Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает.

- Мотя, у тебя сколько классов образования?
- ПЯТЬ, то есть три!!!
- Цельных три, значит должен скнокать.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

А вы как думаете,как могут развернуться события дальше?
Мы думаем что круг вашего общения настолько своеобразен , что полицейские легко поверили в вашу способность совершить кражу такой мелочи
Julia, Москва, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мы думаем что круг вашего общения настолько своеобразен , что полицейские легко поверили в вашу способность совершить кражу такой мелочи
Да, я тоже подумала... С кем поведёшься. А сейчас про банку вспомнила girl-haha_rt_70.gif
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Можно краткое содержание предыстории?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Писала про то что знакомый обвиняет меня в краже украшений. Точнее якобы он мне передал их на хранение. В итоге им написано заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении меня. Приехала, поговорила с операми. Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной. Я сто
Ночевали у него и стырили что ли?
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Ну что можно сказать.
1. У нас действует презумпция невиновности. Вам не надо доказывать, что Вы не виноваты. Следак должен доказать, что Вы виноваты. Так что пусть доказывает.
2. Расписка есть в том, что Вы взяли что-то на хранение? Нет? Ну на нет и суда нет.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Мне сложно представить, в моем круге общения нет таких алканавтов, заливающих не только за воротник, но еще и в уши операм.
Не тем вы заняты. Плодите темы на форуме, вместо того, чтоб пойти и написать встречный иск за оговор,например.
И какой полиграф вы собрались проходить, если вы ни при делах?
Послать его, пересмотреть свои приоритеты в плане общения с мужчинами, включить голову и жить дальше.
Не думая о том, где ваш Афоня выронил браслет и почему вы в этом крайняя.
Сообщение отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 30.09.2024 09:36
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Можно краткое содержание предыстории?
Отвергнутый любовник + друг семьи, пьяный приходил в гости, потом проспался и не может браслет найти

Алексей, Россия, Москва писал:
Отвергнутый любовник + друг семьи, пьяный приходил в гости, потом проспался и не может браслет найти
А печаткИ? Забыл,да?
Роман, Москва, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Плодите темы на форуме, вместо того, чтоб пойти и написать встречный иск за оговор,например.
Сами опера и предложат, если поймут что заявитель явно оговаривает.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Какой нах полиграф. Согласно УПК, показания полученные с помощью полиграфа доказательстврм не являются
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Но у меня есть свидетель, который подтвердит что браслету 20 лет и он делался у разных ювелиров.
Вам зачем это на свет вытаскивать?
Есть у него доказательства, он имеет право их приводить, ваша задача это опровергать.
И полиграф это такой стресс для организма+ его показания для суда не принимаются.

Согласно позиции Верховного Суда Российской Федерации результаты психофизических исследований с применением прибора под названием «полиграф» (лайдетектор, детектор лжи) не являются доказательствами по уголовному делу, потому что подобные опыты, эксперименты не способны дать однозначных, научно обоснованных сведений, так же как не дает их применение служебной собаки в целях отождествления объекта по запаху.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Ничего не подписывать, ни на что не соглашаться.Не на какие их предложения.
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 30.09.2024 09:56
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр