Страницы:
1
2
3
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Писала про то что знакомый обвиняет меня в краже украшений. Точнее якобы он мне передал их на хранение. В итоге им написано заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении меня. Приехала, поговорила с операми. Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной. Я сто
Следаку надо дело закрыть.
Не поддавайтесь.
Если Вы ничего не брали, так и говорите: "Ничего не знаю. Его слово против моего. Докажите, что я что-то взяла".
И пусть попробует доказать. А доказать он не сможет.
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам зачем это на свет вытаскивать? Есть у него доказательства, он имеет право их приводить, ваша задача это опровергать. И полиграф это такой стресс для организма+ его показания для суда не принимаются. Согласно позиции Верховного Суда Российской Федерации результаты психофизических исследований с применением прибора под названием «полиграф» (лайдетектор, детектор лжи) не являются доказательствами по уголовному делу, потому что подобные опыты, эксперименты не способны дать однозначных, н
Ну что ей теперь делать? В битву экстрасенсов тоже не вариант.
Вовка, Россия, Вольнянск, 39 лет
Вовка, Вольнянск, 39 лет.

Хельга, Fairyland писала:
чужого не брать
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Писала про то что знакомый обвиняет меня в краже украшений. Точнее якобы он мне передал их на хранение. В итоге им написано заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении меня. Приехала, поговорила с операми. Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной. Я сто
Идите до конца. Потом ему иск о клевете предъявите .
пс. Как хорошо, что я не в отношениях!
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
пс. Как хорошо, что я не в отношениях!
Ой, накликаешь.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ой, накликаешь.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Автор как я вам сочувствую. Дай бог, чтобы у меня и дальше не было таких знакомых алкашей нищебродов
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Смысл в детекторе? для кого? для оперов?

Елена, Россия, Москва писала:
Смысл в детекторе? для кого? для оперов?
Я смысла вообще не вижу в этой теме. Она у меня ассоциируется с комедиКлаб
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я смысла вообще не вижу в этой теме. Она у меня ассоциируется с комедиКлаб
Согласна с тобой… хоть бы кто что-то достойно предложил обсудить

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Согласна с тобой… хоть бы кто что-то достойно предложил обсудить
Когда уже сумасшедшие на форум вернуться? Хоть поржать можно. Почитаешь,- театр абсурда один.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Когда уже сумасшедшие на форум вернуться? Хоть поржать можно. Почитаешь,- театр абсурда один.
И ля-ля-ля-ляааааа... wink_rt_40.png

Саша, Россия, Москва писал:
И ля-ля-ля-ляааааа...
Не только ля ля ля. Должно быть смешно или интересно считаю. tongue_rt_40.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Мне одной кажется, что ТС смакует и наслаждается этой ситуацией?

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Мне одной кажется, что ТС смакует и наслаждается этой ситуацией?
и угарает
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Что за хрень, вы никому ничего доказывать и объяснять не должны, это им нужно доказывать вашу вину, ну и пусть доказывают, вам то это зачем??? Так любого чела можно обвинить в чем угодно, хотите замуж к примеру? Вон Паше предъявите что он вас соблазнил и обманул так и говорите
всём и каждому или женись или посажу🤣 а он что? Должен что то доказывать и объяснять? Просто вас пошлёт и на этом всё, вот так же и у вас....

Евгений, Россия, Москва писал:
Что за хрень, вы никому ничего доказывать и объяснять не должны, это им нужно доказывать вашу вину, ну и пусть доказывают, вам то это зачем??? Так любого чела можно обвинить в чем угодно, хотите замуж к примеру? Вон Паше предъявите что он вас соблазнил и обманул так и говорите всём и каждому или женись или посажу🤣 а он что? Должен что то доказывать и объяснять? Просто вас пошлёт и на этом всё, вот так же и у вас....
пошлёт и женится со страху
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

А вы как думаете,как могут развернуться события дальше?
Думаю, как всё мелочно и гадко…
Неужели есть такие особи?
Не подписывайте ничего.
УПК РФ Статья 14, 2 пункт.
Презумпцию невиновности никто не отменял.
Ну, и как в детстве, не дружите с такими…
Лина, Россия, Москва, 45 лет
Лина, Москва, 45 лет.

А вы как думаете,как могут развернуться события дальше?
По вашей истории сериал на ТНТ снимут. Комедия.
Александр, Россия, Оренбург, 62 года
Александр, Оренбург, 62 года.

Есть бумага, что приняли на хранение? Есть свидетели, при которых передавалось на хранение? Нет? Ну и о свидания. Подаете встречное заявление о защите чести и достоинства сразу в суд и прикладываете копию материалов от оперов.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр