загрузка
Страницы:
1
2
3
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Напишите заяву на попытку изнасилования в ответ, от станет мигом
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот не понимаю-"приехала, поговорила с операми"... На сколько глупые могут быть вбросы, кто их пишет... Хи-хи)))...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Оба согласны на полиграф
И в какой момент ведения следствия его предлагают?)))
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Хельга, Fairyland писала:
Что такое 3500? $?€?
Если в рублях то там даже нет состава преступления. Состав преступления по-моему наступает от суммы равной 1МРОТ. Можно наверное и послать. Но я не юрист. dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дополню. Меня вызывали не на допрос, а дать объяснения. Тогда и предложили пройти полиграф. По закону если стоимость имущества от 3500 то за это предусмотрена уголовная ответственность. Ниже - нет. Но как он или менты будут доказывать стоимость? Чеки 20 лет вряд ли кто-то хранит. Плюс вещь б/у. Значит, наверное,и оценивать её должны как б/у
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ночевали у него и стырили что ли?
Не дала и стырила ещё.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Писала про то что знакомый обвиняет меня в краже украшений. Точнее якобы он мне передал их на хранение. В итоге им написано заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении меня. Приехала, поговорила с операми. Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной. Я сто
Расписку давали? Какие то доказательства кроме его слов есть?
Можете встречный иск подать за домогательства. Не дали и он решил отомстить таким образом. Очень правдоподобная версия.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Я смысла вообще не вижу в этой теме. Она у меня ассоциируется с комедиКлаб
Только эта тема? sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет.

Дополню. Меня вызывали не на допрос, а дать объяснения. Тогда и предложили пройти полиграф. По закону если стоимость имущества от 3500 то за это предусмотрена уголовная ответственность. Ниже - нет. Но как он или менты будут доказывать стоимость? Чеки 20 лет вряд ли кто-то хранит. Плюс вещь б/у. Значит, наверное,и оценивать её должны как б/у
Дадут условный срок и штраф 30 тр. Лучше отдайте браслет по хорошему sarcastic_rt_50.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

СЛО, В-) писала:
И в какой момент ведения следствия его предлагают?)))
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Значит, наверное,и оценивать её должны как б/у
Как ее можно оценить, если ее нет?
Елена, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Согласна с тобой… хоть бы кто что-то достойно предложил обсудить
Есть люди которым скучно так, что надо проблему создавать из ничего.
Зато сколько эмоций бррр поймают/не поймают/посадят/не посадят)))
Елена, Москва, 50 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Напишите заяву на попытку изнасилования в ответ, от станет мигом
ее мужем? girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 50 лет.

Иван, ОАЭ, Дубай писал:
штраф 30 тр.
Оплатишь ТС-ке штраф?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

С какой стати я должна платить штраф за то чего я не делала? И я не могу отдать то чего я не брала
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

С какой стати я должна платить штраф за то чего я не делала? И я не могу отдать то чего я не брала
Просто признайся хотя бы нам sarcastic_rt_50.gif
Иван, ОАЭ, Дубай, 45 лет

А серьезно - пусть доказывают. Дело высосанное из пальца.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Алексей, Нижний Новгород, 49 лет.

Писала про то что знакомый обвиняет меня в краже украшений. Точнее якобы он мне передал их на хранение. В итоге им написано заявление в полицию с просьбой провести проверку в отношении меня. Приехала, поговорила с операми. Начали на меня наезжать что я вру,что надо признаться. Аргумент в пользу заявителя - он всё очень детально рассказывает. Предложили признаться что да, передавал,но я или потеряла или продала. Извиниться, возместить ущерб и они тогда по применению сторон напишут отказной. Я сто
без юриста нельзя с ними зря разговаривать Никогда!
наша полиция не острая. и выбивает показания. а если не сможет выбить то у них всегда тупик
это 90% "следователей"
им не нужны факты, им нужно закрыть дело
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр