загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства была очень чувствительной. Всегда чувствовала какие то события, снились вещие сны. В школе, потом во взрослой жизни это очень помогало. По работе тоже бывали моменты, когда я чувствовала что нужно сделать и как лучше поступить. Недавно была на строительной выставке и там познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, просто пообщалась на тему строительства и строительных материалов, так как наша фирма занимается строительными материалами. И его тоже судя по всему. Может я ему понравил
Есть два специалиста, который может справится с этой проблемой.
Первый - психиатр.
Это не в качестве оскорбления. Если ты читаешь мысли и видишь вещие сны, то вывод очевиден.
Хотя, есть и ещё один специалист.
Зависит от Вашнго вероисповедания, это будет батюшка, мулла или раввин.
Видеть будущее могли только праведные люди.
А вещие сны они от нечистого. Зачем? К примеру, чтобы человек возгордился.
Так что, в зависимости от Ваших взглядов и Вашей веры либо к психиатру, либо к Вашему духовнику.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Это не в качестве оскорбления
А выглядит именно как оскорбление)
Дарья, Москва, 39 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
сколько тётичек в моей голове..это уму не постижима....
С возвращением в нашу дружную семью)))
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
я постоянно думаю о тебе.. почему?
Саша, Москва, 51 год.
Женат

А выглядит именно как оскорбление)
Если пишет человек, который, возможно нездоров, я порекомнндую ему врача. Если у него болит ухо, порекомендую ЛОРа, если слвшит голоса - психиатра.
Всё логично.
Конечно если с той стороны человек гордый или его окружают люде, страдающие гордыней, то, конечно, воспримется, как оскорбление.
Но более здоровым человек не станет, даже если обидится на весь свет за поставленный диагноз.
Дарья, Москва, 39 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
я постоянно думаю о тебе.. почему?
Потому шо осень?)
Хрол, Россия, деревня Лепёшки, 51 год
Хрол, деревня Лепёшки, 51 год.

Потому шо осень?)
это не зависит от времени года!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Есть два специалиста, который может справится с этой проблемой. Первый - психиатр. Это не в качестве оскорбления. Если ты читаешь мысли и видишь вещие сны, то вывод очевиден. Хотя, есть и ещё один специалист. Зависит от Вашнго вероисповедания, это будет батюшка, мулла или раввин. Видеть будущее могли только праведные люди. А вещие сны они от нечистого. Зачем? К примеру, чтобы человек возгордился. Так что, в зависимости от Ваших взглядов и Вашей веры либо к психиатру, либо к Вашему духовни
Пойду запишусь к психиатру
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Если пишет человек, который, возможно нездоров, я порекомнндую ему врача. Если у него болит ухо, порекомендую ЛОРа, если слвшит голоса - психиатра. Всё логично. Конечно если с той стороны человек гордый или его окружают люде, страдающие гордыней, то, конечно, воспримется, как оскорбление. Но более здоровым человек не станет, даже если обидится на весь свет за поставленный диагноз.
Да, я слышу голоса.. И не только..
Дарья, Москва, 39 лет.

Если пишет человек, который, возможно нездоров, я порекомнндую ему врача. Если у него болит ухо, порекомендую ЛОРа, если слвшит голоса - психиатра. Всё логично. Конечно если с той стороны человек гордый или его окружают люде, страдающие гордыней, то, конечно, воспримется, как оскорбление. Но более здоровым человек не станет, даже если обидится на весь свет за поставленный диагноз.
а может автор немного экстрасенс, сверх-чувствительная, а вы сразу к психиатру
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Не, у меня никто не живет в голове 😂
Даже тараканов нет ?! hm_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Саша, Москва, 51 год.
Женат

а может автор немного экстрасенс, сверх-чувствительная, а вы сразу к психиатру
...или к священнику.
А экстрасннсы, гадалки и прочее непотребство - жульё или нежить. А может контрак с нечистым заключили.

Что хуже, решить сложно.
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

С детства была очень чувствительной. Всегда чувствовала какие то события, снились вещие сны. В школе, потом во взрослой жизни это очень помогало. По работе тоже бывали моменты, когда я чувствовала что нужно сделать и как лучше поступить. Недавно была на строительной выставке и там познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, просто пообщалась на тему строительства и строительных материалов, так как наша фирма занимается строительными материалами. И его тоже судя по всему. Может я ему понравил
Это единственная и главная проблема в жизни ??? Завидую...
Дарья, Москва, 39 лет.

...или к священнику. А экстрасннсы, гадалки и прочее непотребство - жульё или нежить. А может контрак с нечистым заключили. Что хуже, решить сложно.
ясно, понятно)
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Спасибо) Те , что хуже, убирать больше не буду)) Терпите меня с любым фото)
Хорошее фото, правда
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Да, я слышу голоса.. И не только..
Тогда указанный специалист, скорее всего, поможет.
Хотя после психиатра, неплохо бы сходить к священнику.
Наш батюшка и не только наш, вполне определённо отзывался о снах и том, кто их посылает.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Тогда указанный специалист, скорее всего, поможет. Хотя после психиатра, неплохо бы сходить к священнику. Наш батюшка и не только наш, вполне определённо отзывался о снах и том, кто их посылает.
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Пересмотрели?)
Классный фильм, классный Серебряков cool_rt_40.png
Яна  Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет
Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа, 45 лет.

а может автор немного экстрасенс
Пусть тогда нам всем венец безбрачия снимет)) сколько можно
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр