загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Думаешь, кто-то меня крутил, как юлу?😃
Выше над моим сообщением читай lol_rt_40.png
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
«В мыслях «крутит» меня»… забавная фраза))
Он встает рано утром,
В мыслях крутит меня,
Я скучаю как будто,
Но как будто не я,
И пронзает пространство
Наше время, и дни
Чувство непостоянства -
Отголосок любви.
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Выше над моим сообщением читай
rofl_rt_56.gif
Все таки, крутят меня

Grey Owl, Россия, Москва писала:
Он встает рано утром, В мыслях крутит меня, Я скучаю как будто, Но как будто не я, И пронзает пространство Наше время, и дни Чувство непостоянства - Отголосок любви.
Он встает рано утром…

Так, пойду я кофе варить lol_rt_40.png

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Все таки, крутят меня
grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства была очень чувствительной. Всегда чувствовала какие то события, снились вещие сны. В школе, потом во взрослой жизни это очень помогало. По работе тоже бывали моменты, когда я чувствовала что нужно сделать и как лучше поступить. Недавно была на строительной выставке и там познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, просто пообщалась на тему строительства и строительных материалов, так как наша фирма занимается строительными материалами. И его тоже судя по всему. Может я ему понравил
"Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Все может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!"
Одна, две встречи по работе и наваждение развеется как дым.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Может у вас тоже сильная духовная связь и вы чувствуете, что этот мужчина думает о вас..

У родственников бывает тоже такая штука
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Так интересно всегда читать от анонимов. У меня в голове женщина 70 лет, которая в восторге что 20 летний мальчик на неё посмотрел и дверь придержав пропустил вперёд. Явно хочет, явно секс)))
Такие мысли могут возникнуть когда впереди 30 лет жизни до 70 летия, и наверно кажется что в таком возрасте прямо восторг, когда по годам парень как внук, оказывает вежливое внимание а женщина в восхищении остается, вызванном от невостребованности женской в старости. А ведь легче понять мотивацию чувств, пережив по времени возраст, о котором рассуждается, чем предполагать то что только ожидается. Даже когда не так много лет до 70 остаётся , думать что явно хочет с-с-с, анонимка такого возраста, всё таки опрометчиво. Прочитав комент возникает мысль, что в голове получается не только у анонимки крутится то, что невольно ей приписали, исходя от собственных чувств из описанной ситуации.
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Блин. У меня тоже девушка в голове)) так вот как это происходит)
если она одна в голове, то это хорошо)))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Тревожные.....
Осень тревожная
Веет над городом
Ветром кидается
Мучает холодом
Плачет дождями
Прощается птицами
Всюду встречает
Хмурыми лицами
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Вы чувствуете его, вполне вероятно, что и он "слышит" Вас- не это ли высшая цель отношений- слышать не спрашивая и говорить молча?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Жуковский (автор поста) 13.10.2024 16:28
Дарья, Москва, 39 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Так интересно всегда читать от анонимов. У меня в голове женщина 70 лет, которая в восторге что 20 летний мальчик на неё посмотрел и дверь придержав пропустил вперёд. Явно хочет, явно секс)))
может у них маленькая разница)

А если еще автор и привлекательная женщина, то вполне может запасть и ...крутить)
Старуха Изергиль, Россия, Москва, 80 лет
Старуха Изергиль, Москва, 80 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
может у них маленькая разница) А если еще автор и привлекательная женщина, то вполне может запасть и ...крутить)
Скорее в такое верится, чем в женщину которой хочется с- с-са с парнем на 50 лет моложе. И которая в восторге от оказанного просто вежливого внимания молодого человека. Произошло на подсознательном уровне влечение у анонимки, но явно не с патологической разницей возраста.
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Такие мысли могут возникнуть когда впереди 30 лет жизни до 70 летия, и наверно кажется что в таком возрасте прямо восторг, когда по годам парень как внук, оказывает вежливое внимание а женщина в восхищении остается, вызванном от невостребованности женской в старости. А ведь легче понять мотивацию чувств, пережив по времени возраст, о котором рассуждается, чем предполагать то что только ожидается. Даже когда не так много лет до 70 остаётся , думать что явно хочет с-секс, анонимка такого возраста,
Вы правы. Есть примеры в жизни рядом, когда женщины около 70 начинают придумывать или оказывать вниманме 20-30 летним. И это выглядит нелепо и вызывает жалость. По факту в истории просто нет отправных данных.. Внешность, возраст, перспективы работы. Что именно обсуждать то?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
в мыслях "крутит" меня.
В разных позах? umnik2_rt_46.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

если она одна в голове, то это хорошо)))
Это фото лучше)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Старуха Изергиль, Россия, Москва писала:
Такие мысли могут возникнуть когда впереди 30 лет жизни до 70 летия, и наверно кажется что в таком возрасте прямо восторг, когда по годам парень как внук, оказывает вежливое внимание а женщина в восхищении остается, вызванном от невостребованности женской в старости. А ведь легче понять мотивацию чувств, пережив по времени возраст, о котором рассуждается, чем предполагать то что только ожидается. Даже когда не так много лет до 70 остаётся , думать что явно хочет с-секс, анонимка такого возраста,
blink_rt_40.gif
Дарья, Москва, 39 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Это фото лучше)
Спасибо) Те , что хуже, убирать больше не буду)) Терпите меня с любым фото) cool_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Спасибо) Те , что хуже, убирать больше не буду)) Терпите меня с любым фото)
Буду терпеть)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Из этой информации вижу, что вы ему нужны, как представитель своей фирмы. Расширяет клиентскую базу. Это нормальная практика пригласить на встречу в неформальной обстановке потенциального покупателя. Просто активный продажник.
Того же мнения)а аноним на свой счёт ситуацию развернул))...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр