загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не совсем влюбились. Так влюбленность.
Да нет там никакой влюбленность. Сидела женщина скучала …
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет
Ксю, Фламандия ❤️, 49 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
И она тоже у них крутиться
Карусель, голосов в голове rofl_rt_56.gif
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Писькострадание, это)))
rofl_rt_56.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
В плане провинились? Они провели время. Я на свидания ходил не для получения какой то выгоды. Было просто приятно поболтать с новыми людьми. Но одна зацепила. При взаимной симпатии ( которую я не исключаю и в ее выходах в свет) возможно начало отношений.
Её не хватит на все их головы. А если хватит...
Ещё хуже 😱 mosking_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Алексей, Россия, Климовск, 44 года
Алексей, Климовск, 44 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Её не хватит на все их головы. А если хватит... Ещё хуже 😱
Хм. Думаете всех зацепит? Роковая женщина. Или все зацепят ее? Будет там в голове 5-6 мужчин одновременно... Подружатся там. На рыбалку будут в голове вместе ездить, в баню ходить... rofl_rt_56.gif
Максим, Россия, Казань, 43 года
Максим, Казань, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
С детства была очень чувствительной. Всегда чувствовала какие то события, снились вещие сны. В школе, потом во взрослой жизни это очень помогало. По работе тоже бывали моменты, когда я чувствовала что нужно сделать и как лучше поступить. Недавно была на строительной выставке и там познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, просто пообщалась на тему строительства и строительных материалов, так как наша фирма занимается строительными материалами. И его тоже судя по всему. Может я ему понравил
Сделайте гадость или лучше, мерзость))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 40 лет
Анастасия, Екатеринбург, 40 лет.

Иван, ☕ писал:
Именно. Мужчина может думать одновременно про нескольких и не париться.
Потому что он- бабник)
Nick Nickols, Россия, Москва, 56 лет
Nick Nickols, Москва, 56 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Расставьте приоритеты, плюсы и минусы этого знакомства. Если плюсов больше , вперёд и с песнями, грабли только не забудьте, плюсы сгребать. )))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Недавно была на строительной выставке и там познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, просто пообщалась на тему строительства и строительных материалов, так как наша фирма занимается строительными материалами. И его тоже судя по всему. Может я ему понравилась, я не знаю, несколько раз он звонил, предлагал встретиться - обсудить совместную работу с ним, но я не готова к встречам. Я его старше и в качестве своего молодого человека вообще не рассматриваю, хотя он мне намекал, что я ему нравлю
Из этой информации вижу, что вы ему нужны, как представитель своей фирмы. Расширяет клиентскую базу.
Это нормальная практика пригласить на встречу в неформальной обстановке потенциального покупателя.
Просто активный продажник.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2024 12:39
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Климовск писал:
Хм. Думаете всех зацепит? Роковая женщина. Или все зацепят ее? Будет там в голове 5-6 мужчин одновременно... Подружатся там. На рыбалку будут в голове вместе ездить, в баню ходить...
А может и по бабам пойдут rofl_rt_56.gif
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Ксю, Фламандия ❤️ писала:
Писькострадание, это)))
Если дело только за этим. То есть рецепт этой проблемы. Но он ей не понравится.
Инти, Россия, Москва, 42 года
Инти, Москва, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Да нет там никакой влюбленность. Сидела женщина скучала …
Осень яркая в этом году. А они скучать удумали.
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

С детства была очень чувствительной. Всегда чувствовала какие то события, снились вещие сны. В школе, потом во взрослой жизни это очень помогало. По работе тоже бывали моменты, когда я чувствовала что нужно сделать и как лучше поступить. Недавно была на строительной выставке и там познакомилась с мужчиной, ну как познакомилась, просто пообщалась на тему строительства и строительных материалов, так как наша фирма занимается строительными материалами. И его тоже судя по всему. Может я ему понравил
Я правильно поняла? Вы думаете, что он о вас постоянно думает?
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

То есть вы что считаете, что я того этого?! Влюбилась что ли?
Девушка. Дайте уже ему. Не морочьте нам голову.

Так интересно всегда читать от анонимов. У меня в голове женщина 70 лет, которая в восторге что 20 летний мальчик на неё посмотрел и дверь придержав пропустил вперёд. Явно хочет, явно с-с)))
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Так интересно всегда читать от анонимов. У меня в голове женщина 70 лет, которая в восторге что 20 летний мальчик на неё посмотрел и дверь придержав пропустил вперёд. Явно хочет, явно секс)))
Ну может 55 летняя, а парню 35. Может не все так печально.
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Крутит в голове Он?)
Получается это у Вас взаимно.

Иван, ☕ писал:
Нет данных .. Значит фантазирую как хочу.. А мысль "я у него в голове" Это вообще))) откуда инфа??
Иван, ☕, 45 лет
Иван, ☕, 45 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Нет данных .. Значит фантазирую как хочу.. А мысль "я у него в голове" Это вообще))) откуда инфа??
Это уже к Белке, про такую уверенность.

Иван, ☕ писал:
Варианты я чувствовала и мне приснилось это прям огонь))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр